Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 52 з 184 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

жду всех за одежкой

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Нужно срочно распродать этот бюстик, т.к. приходит 2я партия. Я акционки наперед выкупаю.
    Бюстик отдаю по 149 грн.

НОВИНКА : БЮСТГАЛТЕР "КАРИНА" - 179 ГРН (только для форумчан ПОД ЗАКАЗ на модели размеров от 75д - 95ж цена - 149 грн)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА : БЮСТГАЛТЕР "КАРИНА" - 179 ГРН (только для форумчан ПОД ЗАКАЗ на модели размеров от 75д - 95ж цена - 149 грн)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

B]Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»[/B] 199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
    В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
    В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.

Методика применения
    Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Неопрен - новый материал, применяемый в современной медицинской практике. Достоинства - легкость, мягкость, эластичность, возможность растягиваться в обоих направлениях, хорошие теплоизолирующие свойства. Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Тема ЗДЕСЬ
    !

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

40 den 55 грн Черные и беж НА ИМЕЮЩИЕСЯ В НАЛИЧИИ ДЕЛАЮ СКИДКУ И ОТДАЮ ПО 45 ГРН
    Элегантные колготки для беременных женщин.
    Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
    Состав: 84% полиамид, 16% эластан.

Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
    Состав: 88% полиамид, 12% эластан.

400den 65 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ПРИХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ НЕБОЛЬШАЯ ПАРТИЯ БЮСТИКОВ АКЦИОННЫХ. ВСЕ, ЧТО ПРИХОДИТ БЫСТРО РАСПРОДАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НУЖНЫЙ РАЗМЕР И ЦВЕТ. В ЛИЧКУ С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА

Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
    Elast 0302 «Линда» 115 грн
    АКЦИЯ 99 ГРН (Латвия)

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово шикарные брючки "под все"

В наличии :

Брюки – 270 грн Размеры: 42-50
    Брюки-лосины из эластичного трикотажа на флисе. Передние карманы «обманки» фигурно отстрочены и украшены фурнитурой. ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ И В САПОГ И НА ВЕРХ, ТЕПЛЫЕ, ПРАКТИЧНЫЕ - "ПОД ВСЕ"

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

кто пользовался услугами моего интернет магазина www.tonuselast.dp.ua, оставьте отзывы в этой темке! всем заранее спасибо!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160867

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

в наличии штаники для беременных! колготки теплые и белье

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ПРИХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ НЕБОЛЬШАЯ ПАРТИЯ БЮСТИКОВ АКЦИОННЫХ. ВСЕ, ЧТО ПРИХОДИТ БЫСТРО РАСПРОДАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НУЖНЫЙ РАЗМЕР И ЦВЕТ. В ЛИЧКУ С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА

АКЦИЯ 99 ГРН (Латвия)

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГРУДИ, ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОКА ЕСТЬ ВЫБОР ЦВЕТА

Elast 0410 «Симона» 199 грн[/b]

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для предупреждения и профилактики мастита и уменьшения застоя молока, а также для фиксации груди больших размеров. В до и послеоперационный периоды для скорейшей реабилитации после травм и операций для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желёз.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности «отвисания», растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди. С усиленными бретелями. Имеет специальную конструкцию стана.
    Бюстгальтер модель Elast 0410 ”Simona”имеет следующие конструктивные особенности:
    • широкий стан под грудью и широкий бочок обеспечивает хорошую посадку, особенно на груди больших размеров
    • широкая бретель, продублированная поролоном, позволяет уменьшить давление бретели на плечо,
    • конструкция поддерживающей детали позволяет стабильно фиксировать грудь больших размеров на фигуре.
    • применяется современная технология сборки деталей – плоские атравматичные швы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГРУДИ, ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОКА ЕСТЬ ВЫБОР ЦВЕТА

Elast 0410 «Симона» 199 грн[/b]

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для предупреждения и профилактики мастита и уменьшения застоя молока, а также для фиксации груди больших размеров. В до и послеоперационный периоды для скорейшей реабилитации после травм и операций для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желёз.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности «отвисания», растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди. С усиленными бретелями. Имеет специальную конструкцию стана.
    Бюстгальтер модель Elast 0410 ”Simona”имеет следующие конструктивные особенности:
    • широкий стан под грудью и широкий бочок обеспечивает хорошую посадку, особенно на груди больших размеров
    • широкая бретель, продублированная поролоном, позволяет уменьшить давление бретели на плечо,
    • конструкция поддерживающей детали позволяет стабильно фиксировать грудь больших размеров на фигуре.
    • применяется современная технология сборки деталей – плоские атравматичные швы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-2
    Дописів
    19

Thumbs up ОТЗЫВ

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    АКЦИЯ 99 ГРН (Латвия)

Девченки, взяла себе - рекомендую всем!
    Мягусенький, сел прям как родной, нигде не давит, не жмет, поддерживает хорошо, оооочень приятный! Буду заказывать еще!
    All journeys have a secret destination.
    Тедди-арт в моём блогодомике.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

заказы приехали! забирайте. кто что заказывал.
    Линда есть, но мало.
    Приехали трусики для беременных под живот.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

спасибо всем. кто оставляет отзывы в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В наличии такие спорткостюмчики.
    Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50

Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50

Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.

ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово Колготки теплые теперь и с хлопком и с шерстью

40 den 55 грн Черные и беж СКИДКА!
    Элегантные колготки для беременных женщин.
    Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
    Состав: 84% полиамид, 16% эластан.

60den 45 грн ОСТАЛСЯ 5-КА
    Удобные колготки для беременных женщин.
    Плотные, полупрозрачные, эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают легким поддерживающим эффектом.

Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
    Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>

250den 70 грн ТОНКИЕ ХЛОПКОВЫЕ КОЛГОТКИ
    Комфортные колготки для беременных женщин.
    Мягкие, теплые, с плоским швом, удобной пяткой и вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
    Состав: 67% хлопок, 29% полиамид, 4% эластан.

400den 75 грн МЯГКИЕ ХЛОПКОВЫЕ КОЛГОТКИ
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
    Состав: 70% хлопок, 27% полиамид, 3% эластан.

400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с большим содержанием хлопка.
    Состав:50% шерсть, 15% полиамид, 15% эластан, 20% акрил.

Сторінка 52 з 184 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті