Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Нет не ответили, я не доверяю другим лорам, я их всех обошла с ребенком, слава Богу не дотянули до осложнений, слава Богу, что нам попался Ламза и Муханов. Слава Богу мы вылечились.
    Лирическое отступление, Ламза меня вылечил без операции, если знаете, что такое Фронтоэтмоидит, то представляете о чем речь.
    Нет, слава Богу не знаю, и я очень рада, что именно вам они помогли (это не ирония, я действительно за вас рада), но я все равно убеждена, что какой-бы легкой не была операция прежде чем ее назначить нужно 100 раз подумать и не ставить эти операции на поток, т.к. от такого количества просто притупляется осторожность, врач уже относится к этому как к простому осмотру, а вот это и есть самое страшное для пациентов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

смотрела вчера сюжет. мать жалко так, что сердце разрывается. но, и врач не производит впечатление отморзка.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Муханов не рад был митингу под окнами? Зная нашу систему, несложно предположить сколько и как его по этому поводу распинали за эти два дня. При этом человек должен был находиться на рабочем месте и лечить других детей, которым при этом отменили запланированные оперативные вмешательства (не все можно перекинуть на других врачей).
    Добавлю, при этом Муханов не скрывается, не уходит в отпуск, как это иногда делается, когда шумиха, хотя после всего пережитого ему бы не мешало отдохнуть, увидела его вчера в новостях, на нем лица нету, а тут пишут, что он злорадствует.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Медицинские справочники знаете сколько стоят? Те, что обновлять желательно хотя бы раз в год-два? И литература специальная. Если человек хочет быть хорошим врачом, то он должен только 200-500 долларов в год тратить на журнальные подписки и спецлитературу.
    200 баксов тока в научке в киеве посидеть и заказ сделать.... одноразово....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Нет, слава Богу не знаю, и я очень рада, что именно вам они помогли (это не ирония, я действительно за вас рада), но я все равно убеждена, что какой-бы легкой не была операция прежде чем ее назначить нужно 100 раз подумать и не ставить эти операции на поток, т.к. от такого количества просто притупляется осторожность, врач уже относится к этому как к простому осмотру, а вот это и есть самое страшное для пациентов.
    Тогда я обвиняю Ламзу, что он 5 лет не направлял нас на операцию, а лечил, думал обойтись без нее. За 5 лет он 1000 раз подумал.
    Если следовать Вашей теории о том, что Ламза умышленно отправляет на операции, то не ко мне.
    А вообще, Вы ничего не знаете об этих двух врачах, и не Вам их судить.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    200 баксов тока в научке в киеве посидеть и заказ сделать.... одноразово....
    Можно и добавить, что ВСЕ инструменты, от зеркал и вплоть до дренажных трубок врачи покупают за свои деньги. Да что там инструменты - халаты берут за свои... Спросите любого лорика, когда ему рефлектор выдавали и на сколько его хватает

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мне интересно что Вы вкладываете в слово - "На поток"? Если к врачу в детской поликлинике в день обращается около 30 человек за приём и 5 он отправил на операцию, да плюс из другой поликлиники столько же, да из третей, вот вы и получите тех 15 о которых тут писали. А остальные 45 деток ушли с приёма с рекомендациями по консервативному лечению. Как вы не поймёте что город миллионник, и деток больных каждый второй, и зачастую по вине родителей, а врачей и специализированных клиник не так много. И каждая мамочка из этих 15 деток хочет что бы её ребёночка вылечили.

Почитайте мою ссылочку про аденоиды и поймёте что это такое и стоит ли пережидать и допускать осложнения, подчас необратимые.

Типово

Цитата Допис від Asdd Переглянути допис
    Можно и добавить, что ВСЕ инструменты, от зеркал и вплоть до дренажных трубок врачи покупают за свои деньги. Да что там инструменты - халаты берут за свои...
    Скажу еще, что когда оперировали нас 3 года назад, в отделении только закончился ремонт, а за какие шиши был ремонт, не задаетесь вопросом, неужели облздрав выделил, врядли.

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Мне интересно что Вы вкладываете в слово - "На поток"? Если к врачу в день обращается около 30 человек за приём и 5 он отправил на операцию, да плюс из другой поликлиники столько же, да из третей, вот вы и получите тех 15 о которых тут писали. А остальные 45 деток ушли с приёма с рекомендациями по консервативному лечению. Как вы не поймёте что город миллионник, и деток больных каждый второй, и зачастую по вине родителей, а врачей и специализированных клиник не так много. И каждая мамочка из этих 15 деток хочет что бы её ребёночка вылечили.

Почитайте мою ссылочку про аденоиды и поймёте что это такое и стоит ли пережидать и допускать осложнения, подчас необратимые.
    Согласна. Ведь больница областная, не только из Днепра, а едут к нему и из других областей, вот интересно, там тоже Ламза промышляет.

Дописів
    769

Типово

http://focus.in.ua/society/57527

уже у.д. возбудили...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис

уже у.д. возбудили...
    да, таки наш форум - умеет сделать из мухи слона
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), наверное я вас неправильно понимаю. Значит врач должен работать бесплатно, и только тогда он имеет право называться врачом? .....
    .. однозначно не правильно.... где я сказал что я за бесплатную медицину... просто врач должен лечить, и ВСЕ, а деньгами должен замиматся администратор, менеджер, бухгалтер... но никак не врач... о врачах берущих откаты с выписываемих лекарств я вобще говорить не хочу...
    ЗЫ это было исключение, поскольку был прямой вопрос...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21

Типово

Потока как такового и нет. Оперируют 2-3 врача ЛОР-стационара + зав.отделением. Операции проводятся по предварительной записи. Кроме аденоидов есть и другие операции

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Моему брату и племяннику в свое время именно врачи рекомендовали не делать операцию в 2-х летнем возрасте, а подождать до 5-ти, что и было сделано. А в 5-ть лет им обоим успешно были удалены аденоиды.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис

уже у.д. возбудили...
    Ну так это ещё вчера в новостях сказали, Юля наняла адвоката и они подали заявление о возбуждении уголовного дела. Что в этом удивительного. А вот результаты расследования мы как раз и предлагаем дождаться, а не казнить тут всех подряд.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Моему брату и племяннику в свое время именно врачи рекомендовали не делать операцию в 2-х летнем возрасте, а подождать до 5-ти, что и было сделано. А в 5-ть лет им обоим успешно были удалены аденоиды.
    Специально для Вас

Практика показывает, если аденотомия проводится в более раннем возрасте, то вероятность рецидива выше. Целесообразнее проводить аденотомию у детей после трех лет. Однако при наличии абсолютных показаний операция проводится в любом возрасте.
    Значит таки были там эти самые абсолютные показания!!!
    Востаннє редагував Летняя: 13.08.2009 о 13:23

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. просто врач должен лечить, и ВСЕ, а деньгами должен замиматся администратор, менеджер, бухгалтер... но никак не врач... ...
    +500
    Но дело в том, что администратор, менеджер, бухгалтер хотят тоже денег заработать
    А врачу возможно платить не 1700-2500 ?
    Кстати ЛОРик в Молдове и Беларусии получает 1000$, а в Москве ставка 45000 без дежурств.

Дописів
    3 896

Типово

если бы была сделана подкажная проба вопреки постановлению минздрава и от нее развился анафилактический шок, думаю, что тут так же бы обвиняли врача в том,что не выполнил протокол...
    увы, узнать точно предупреждала ли мама врача уже вряд ли удасться, думаю, что со многими случались ситуации, когда она были уверены, что сказали, а реально только собирались сказать...
    Другой момент, если известно, что возможна аллергическая реакция на медпрепараты, то, наверное, нужно пойти к алергологу и сделать все пробы в спец. центре. Хотя органзмы деток сейчас слабые и неизвестно на что может быть острая алергическая реакция

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Значит таки были там эти самые абсолютные показания!!!
    Да что вы? А вот я, сталкиваясь со многими случаями тупой наживы врачей, очень сильно в этом сомневаюсь! Моя знакомая на днях отвела своего маленького ребенка к врачу с кое-какой проблемой, услышала огромное колличество диагнозов и получила направления на приобретение медпрепаратов в конкретной аптеке на сумму 600 грн. Хорошо что у нее хватило ума сходить к другому врачу, оказалось что там проблема яйца выйденного не стоит, достаточно поделать дома несколько дней процедуры!
    Таких случаев в моей жизни к сожалению превеликое множество.
    Так что я на вашем месте не была столь наивна и не верила в бескорыстность всех врачей.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Asdd Переглянути допис
    +500
    Но дело в том, что администратор, менеджер, бухгалтер хотят тоже денег заработать
    А врачу возможно платить не 1700-2500 ?

А у нас врачи где то столько получают на государственной службе??? можно узнать места??? Я вернусь в медицину!!! Моя мама сейчас получает 1200 гривен и это полторы ставки и это высшая категория и 40-летний стаж работы и это с доплатой за участковость

А свежевыстреленным докторам предлагается ставка в 700 гривен и фсё!!!

Сторінка 52 з 57 ПершаПерша ... 242434445464748495051525354555657 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті