Yar, миленький, начинаю спорить!!!!!! И как недавно заметили - моя позиция солидарна с
Ксю
В данной описываемой ситуации мужчина поступает по свински с точки зрения
Кристалины, поскольку она не приемлет такого отношения к себе и ее естественно возмущает подобное поведение.
Я сталкивалась с такими (как описала Кристалина) парами во времена своей своей бурной

юности и знаю, что по прошествии времени их брак не распался и люди продолжают счастливо жить (настолько счастливо, насколько сами вкладывают в понятие собственного счастья).
Если женщина знает, что ее муж бабник и продолжает с ним жить, значит ее многое устраивает в браке с ним, то что нам не видно, но для нее представляет ценность.
Есть масса мужчин поступающих со своими женами по-свински, но при этом, они остаються физически им верными и есть куча мужчин у которых жена на пьедестале, но в силу каких-то
психологических проблем (мое мнение

) не в состоянии удержать ширинку застегнутой

при виде нового милого личика и стройных ножек

Здесь все на восприятие женщины

Да, и не стоит смотреть сквозь "розовые очки" на так называемых жертв бабников - женщины прекрасно знают с кем имеют дело и мало заморачиваються над их перевоспитанием - получили свой заряд положительных эмоций и - в топку мужика

Bookmarks