заметила у мужа на верхнем веке небольшую шишечку, погуглила - похоже на халязион,
подскажите куда лучше обратиться, у кого есть опыт без хирургического лечения?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заметила у мужа на верхнем веке небольшую шишечку, погуглила - похоже на халязион,
подскажите куда лучше обратиться, у кого есть опыт без хирургического лечения?
Ведический астролог. Консультации.
Кто нибудь уже делал операцию лично по имплантации факических линз ? Интересует результат
Подскажите, у ребенка косоглазие, лечились на Космичке сейчас там пролечиться нет возможности. Может кто подскажет доктора хорошего желательно не в частной клинике.
Может не совсем по теме, но проблема со зрением то же имеется. Пожалуйста, если у кого остались медикаменты Адаптол(таблетки) и Фезам(капсулы) предложите, пожалуйста.
Здравствуйте. Мне рекоммендована закрытая витрэктомия, удаление пограничной мембраны. Возможно кто-то делал данную операцию в Днепре и у кого? На данный момент думаю сделать ее в клинике Новый зир, врач Фархад Хассан.
Lazha, спасибо. Дедал кому-то из ваших знакомых, родственников или вам? Хотелось бы отзывы узнать, все-таки операция не простая
я не приветствую профилактическое назначение антибиотиков в данном случае. про "как правило" я бы сказала "далеко не всегда, но бывает"
зачем применять препарат с несколькими действующими веществами, если можно применить монопрепарат, действующий и на вирусы, и на бактерии, и на грибки, разрешенный к применению для деток с рождения
100% согласен.
Конечно, доктору легче назначить лекарства "от всего". Больше шансов, что что-то поможет и Вы больше не побеспокоите его. Так, как правило, и происходит.
Но адекватный подход предусматривает назначение монопрепаратов с повторными осмотрами в динамике. Если что-то идет не так, лечение можно сразу откорректировать. Да, при этом требуется бОльшая ответственность с обеих сторон (пациента и врача), но результат: правильное ведение заболевания, минимум затрат и побочных эффектов, - не заставит себя ждать.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
какие обследования надо пройти для определения родоразрешения? зрение - 5!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks