| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оленька, видела в вашем магазине коврики-пазлы детские. А их можно где-то в эл.виде посмотреть, и выбрать, чтоб потом сразу приехать и купить?
Оля, была на днях у тебя в магазине, купила обалденные подарки малой на ДР, спасибо за такой отличный выбор, дочка в восторге!!! Но!... Где прыгающие разноцветные лягушки???![]()
Добрый день! ВЫ не подскажете, бывает ли в продаже в каком-либо виде персонаж Диснея Питер Пен?
liz, мой предыдущий вопрос про массу для лепки отпал за давностью.
Теперь у меня другой вопрос: какую мозаику вы можете порекомендовать для ребенка 1,3 года?
от всей души рекомендую мозаику Кверчетти
она бывает 2 типов комплектации: с чемоданчиком и без него. Та, что без чемоданчика, стоит 182 грн, с чемоданчиком - 277 грн.
Не пожалейте времени, заедьте в магазин посмотреть ее - консультанты покажут. Обычно все, кто смотрит вживую, сразу ее берут.
с 1 годика - под присмотром взрослых, скорее вынимать фишки, которые вставляет взрослый (кстати, тоже очень увлекательный процесс), потом - сам будет вставлять, осваивая простые цвета.
Производитель рекомендует с 2 лет, но это из-за перестраховки.
В полтора года ребенок самостоятельно может играть, а в 2 года - все уровни сложности.
Моя Маша (3,5 года) играет ей до сих пор: выкладывает последовательности цветов, то есть, используем сейчас как счетный материал.
у нас такая Год и 9 - играет с уовольствиемта, которая очень крупная - вообще не пошла
![]()
Интересует вот эта книжечка, но на русском языке: http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28226_ru.html
это мозаика той же фирмы кверчетти - но для деток от 4 лет, как они пишут.
Она бывает из фишек 10 мм, 15 мм и смешанные наборы: и крупные, и мелкие фишки.
Разное кол-во фишек, чемоданчик-без чемоданчика - выбор очень хорош.
У них бывает еще и мозаика для деток от 6 лет - фишки диаметром 5 мм, со множеством оттенков - красивенные картины, наверное, получаются. Только для терпеливых и усидчивых детей!
Но для ребенка в годик я бы не советовала такую мозаику.
а подскажите у вас есть игрушки что б там были болты, отвёртки. пластик/дерево
Востаннє редагував maruskina: 01.02.2010 о 13:36
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks