А вообще чего проще.
Открываем ford.de и открываем ford.com. Сравниваем в свое удовольствие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще чего проще.
Открываем ford.de и открываем ford.com. Сравниваем в свое удовольствие
Пока толстый сохнет ,худой сдохнет .
"Думать" в домашней местности несколько проще , чем в не домашней , с поправкой на специфику местности , где все можно быть по другому . И более длинное плечо квадратично снижает это . Большинство перегонов у меня вписываются без заправки .
И если есть возможность лишний раз не разбираться с итальянской автоматической колонкой или ночью не заезжать на французском автобане на заправку с загорелыми ребятами - это удобно . Так считаю . Вообще не понимаю , как можно любить заправки с их суетой и очередями .
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 12:08
а он пытаемся им стать?это просто обычная рабочая лошадь, популярная тут в ФРГ, к слову.
В схожих моделях (их не много, но они есть) это машины одного сегмента и одной цены с ВАГом.
с БМВ , по-моему, вообще нет пересечений.
Но ты что то лепетал про "немцев" , а вышло как обычно в этом топике.
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2023 о 12:23
Shit or get off the pot!
2Ras,
А с твой ксивой, ты же вроде как предприниматель? можно тебе бы лизинг зашел как фин услуга.
на начальном этапе ты бы даже в плюсах бы был, скинув свой тягарь остаточной стоимости тазика.
Shit or get off the pot!
Я из секты треканья закатов. Почти каждый вечер. У меня бекярд на закат, и я как раз наблюдаю секторальное смещение солнца в течении года. Работает, зараза.
Не переживай. Нас уже двое таких . Меня вон АКПП заставят купить, хотя мне оно нах не нужно. Тоже говорят, я сам такого захотел, как потребитель.Вот что я тебе плохого сделал? (((
Shit or get off the pot!
И в продолжение предыдущего сообщения.
Если говорить про Украину:
Стандартные предложения на рынке определяются мнением дилера, что именно будет востребовано. Да, можно вынести им мозг и заказать предусмотренную изготовителем комплектацию. Сколько ждать и какая будет цена - вопрос. В некоторых случаях мозг выносить бесполезно, ибо такое выпускается, но в Украину не завозится. Только искать "серого".
Так что пригон без предзаказа явно будет под очень усредненную модель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks