Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 715 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    она просто не большая
    зато какая хорошенькая

Dan_ka, вот это девайс-очумелые ручки! - Благодарю за идею я про коробку если шо

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вам доверить можно не только животное
    Спасибо Очень приятно
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    oksask , Ваша Мышанька - просто чудо полосатик.

Мой полосатик. Стреляет глазами из драной любимой коробки.
    Класс!!! Красавец!!!! Такие полосочки
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, можно ли теоретически беременной кошке (мне так кажется по её внешнему виду, но могу и ошибаться) давать глистогонное? Кошечка небольшая, на мой взгляд ей около пяти месяцев. Но с животиком. Правда её пол-подъезда подкармливает, может это просто пузико. Приблудилась к нам в подъезд такая лапочка, ласковая , мурчательная. Хочу помыть, проглистогонить , одеть ошейник от блох для начала. А в мечтах уже домой забираю, имя придумала. Поживем - увидим. Осталось укатать мужа и нашу кошку))).
    как с нашей Фимой-жила-жила у подъезда, теперь у нас- я и кота уломала, и мужа)))муж в ней теперь души не чает)))) говорит"правда хорошо, что мы ее взяли")))
    если хотите забрать, то даже если беременная на небольших сроках делают стерелизацию

а вообще бывали случаи, когда дворовых кошек с пузиком привозили на стерелизацию, а там оказывалось,что это кот- пузатик Вы уверены, что это кошечка??

на некоторых глистогонных пишут, что можно даже беременным кошкам, может зайдут люди знающие, подскажут

ааа, вот еще, пузико может быть от глистов

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и насчет ошейника от блох -я дворовым не рискую одевать-еще зацепятся где-нить за ветку или арматуру

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ужасно брать на себя такое решение, до сих пор гоню от себя мысли о том, что это было неправильно и, возможно, был какой-то шанс... Просто доктора сказали, что дальше мучать животное нельзя (а они, в общем больше заинтересованы в лечении, когда каждый день стационара 1000 грн стоит). В общем, это ужасно больная тема. Мне всегда животных больше жаль, чем людей.. До сих пор мне сны снятся. Успокаиваю себя тем, что он или за радугой, или вообще в моем новом котофее (один в один оба плюшки с которыми можно делать что угодно, как с игрушками. Положишь - лежит, посадишь - стоит, погладишь - мурлычет).

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    РЕВУ...
    Вспомнила Кашмира...
    Я буду мучиться с животным, но усыпить не смогу...

..

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Сказано лежать, уроки проверять, будет лежать, пока не отпустит ребенок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо за ответ! Значит тогда вместо ошейника будут капли. А насчет глистогонного при покупке в ветаптеке тогда всё расспрошу. И ещё вопрос лично к Вам - Фима в туалет ходит куда нужно?Её же никто этому не учил.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как с нашей Фимой-жила-жила у подъезда, теперь у нас- я и кота уломала, и мужа)))муж в ней теперь души не чает)))) говорит"правда хорошо, что мы ее взяли")))
    если хотите забрать, то даже если беременная на небольших сроках делают стерелизацию

а вообще бывали случаи, когда дворовых кошек с пузиком привозили на стерелизацию, а там оказывалось,что это кот- пузатик Вы уверены, что это кошечка??

на некоторых глистогонных пишут, что можно даже беременным кошкам, может зайдут люди знающие, подскажут

ааа, вот еще, пузико может быть от глистов

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Ужасно брать на себя такое решение, до сих пор гоню от себя мысли о том, что это было неправильно и, возможно, был какой-то шанс... Просто доктора сказали, что дальше мучать животное нельзя (а они, в общем больше заинтересованы в лечении, когда каждый день стационара 1000 грн стоит). В общем, это ужасно больная тема. Мне всегда животных больше жаль, чем людей.. До сих пор мне сны снятся. Успокаиваю себя тем, что он или за радугой, или вообще в моем новом котофее (один в один оба плюшки с которыми можно делать что угодно, как с игрушками. Положишь - лежит, посадишь - стоит, погладишь - мурлычет).
    Может меня и закидают здесь тапками, но многие ветеринары и не учились, а имеют диплом педиатра.
    К родителям ходил такой "ветеринар" и ставил капельницы каждый день, и диагноз -цероз печени. Мама так ревела, когда он ей стал объяснять, что Карику осталось самое большее месяц жизни и в страшных муках. Уговаривал усыпить, гад такой. И ничего страшного диагноз не подтвердился и прожил ещё, почти, 2 года. Дожил до 12 с половиной лет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за ответ! Значит тогда вместо ошейника будут капли. А насчет глистогонного при покупке в ветаптеке тогда всё расспрошу. И ещё вопрос лично к Вам - Фима в туалет ходит куда нужно?Её же никто этому не учил.
    Фима первые два дня жила в ванной, без выхода в квартиру. Горшок, миски стояли там же. Горшок признала сразу же и безошибочно!!! никаких пописов на пол, под ванной и т.п. Возможно, из-за того, что маленькое пространство. Главное, чтоб было че копать, тогда, наверное, на уровне инстинктов. Потом,когда ее выпустили в квартиру, горшок перенесли в туалет, показали, поняла)))

мои дворовые кошки после стерелизации на передержке жили в больших клетках. Там стояла переноска, миски и горшок. НИ ОДНА мимо не гадила.
    Повторюсь-маленькое(на первых порах)пространство, и кошке некуда будет идти, кроме как в горшок. Если б мы ее сразу пустили во всю квартиру-не знаю, может быть и промахивалась по незнанию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот самой стремно на такого нарваться. хотя коте надо бы врачу показать. На прививки мы в цирк ездим.
    Но там все такие молодые девчушки...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ой, да-да, бывает всякое, нужно, как и у человеческих врачей, конечно, не полагаться на диагноз только одного специалиста.

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Может меня и закидают здесь тапками, но многие ветеринары и не учились, а имеют диплом педиатра.
    К родителям ходил такой "ветеринар" и ставил капельницы каждый день, и диагноз -цероз печени. Мама так ревела, когда он ей стал объяснять, что Карику осталось самое большее месяц жизни и в страшных муках. Уговаривал усыпить, гад такой. И ничего страшного диагноз не подтвердился и прожил ещё, почти, 2 года. Дожил до 12 с половиной лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот самой стремно на такого нарваться. хотя коте надо бы врачу показать. На прививки мы в цирк ездим.
    Но там все такие молодые девчушки...
    В цирке уже давно ветлечебница и там всегда только молодые специалисты. И ничего хорошего сказать за неё не могу, напортачат, а потом говорят - молодой специалист виноват.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ой, мой кот сегодня научился прыгать на высокие поверхности и прыгнул с пола... в сковородку на плите, лег и лежит там, свин малый.
    Представила, если б она была жирной)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Большое человеческое спасибо!!!
    Фима первые два дня жила в ванной, без выхода в квартиру. Горшок, миски стояли там же. Горшок признала сразу же и безошибочно!!! никаких пописов на пол, под ванной и т.п. Возможно, из-за того, что маленькое пространство. Главное, чтоб было че копать, тогда, наверное, на уровне инстинктов. Потом,когда ее выпустили в квартиру, горшок перенесли в туалет, показали, поняла)))

мои дворовые кошки после стерелизации на передержке жили в больших клетках. Там стояла переноска, миски и горшок. НИ ОДНА мимо не гадила.
    Повторюсь-маленькое(на первых порах)пространство, и кошке некуда будет идти, кроме как в горшок. Если б мы ее сразу пустили во всю квартиру-не знаю, может быть и промахивалась по незнанию

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ой, мой кот сегодня научился прыгать на высокие поверхности и прыгнул с пола... в сковородку на плите, лег и лежит там, свин малый.
    Представила, если б она была жирной)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Большое человеческое спасибо!!!
    пожалуйста)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

посмотрела на маленькую кису kowenja и так соскучилась за Прошей-котенком...
    отакой он у нас был почти 3г. назад
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0036.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1092245
Назва:  PIC_0033.jpg
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1092246
Назва:  PIC_0078.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  89,0 КБ
ID:	1092244

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

АААА, какая прелестность-препрелестность))). ПРосто супер

Назва:  PIC_0036.jpg
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1092245
Назва:  PIC_0033.jpg
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1092246
Назва:  PIC_0078.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  89,0 КБ
ID:	1092244

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Велосипедист, хи-хи
    а темный носик...
    Аня, сможешь Проше в этот носик передать форумский поцелуйчик? Стерпит?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 516 з 715 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті