Мопед? Москвич?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вариант ездить на такси ибо за 20 кгрн нормального ничего не будет
Да и по деньгам такси в итоге выйдет дешевле чем содержание и ремонт рухляди
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ага. Особенно на такси хорошо в дождь. Недавно с победы в центр было 514грн. Как раз на 40 поездок в одну сторону
Катаклизмы у нас редко ! В прошлом году в снегопад с гололедом от нагорки до камней было что-то в р-не 3 тыс., но стоит честно сказать, что от той же нагорки до центра часа 2 нужно было ехать )
Что ты купишь нормального за 500 у.е. ?
Рядовой ценник такси 100-120 гривен
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
По опыту владения двумя тс, собратья которых (без возможности передачи права собственности и заколхоженные в тотал) находятся в такой категории, могу заметить, что ТАК дорого за 1 км я давно не платил. Имхо, ни у одного корча с прогревом и таким км (+рельеф) расхИд не будет меньше 12. А то и поболее
https://t.me/baraholka_bk_ua
Изучайте матчасть![]()
напиши Смиту в личку, я слыхал у него есть авто подходящее по параметрам предложи дополнительно алкоголь к 20 000,00грн.
увеличит шансы сделки.
если не согласится то предложи распить алкоголь (в гараже возле авта) и в ходе процесса распития, применяй самые продвинутые западные техники продажи и убеждения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks