Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не логично. резбовая часть ГБЦ выполнена таким образом, что резба свечи не "выглядывает"...посему нагару образоваццо негде...в камеру сгорания выступают токо электроды свечи...похоже проблема в "закусившемся" витке резьбы ГБЦ (не факт конечно...но я так мыслю)..надо пробовать нежно "тудой-сюдой" выкручивать...никакие "жижы" не помогуть...имхо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я этот разорванный боян вспомнил: Как деинсталировать девушку![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я ж не сказал "бред"...я сказал "не принципиально"...миллионы тазоводов, москвичеводов, мотоциклистов сотни раз крутили свечи "на горячую" и ничё...не принципиально...хоть и присуцтвуит "разность расширений"...
И я крутил на горячую...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хэлп! кто-нить ездил на Арабатскую Стрелку на авто? там платный въезд сейчас? если кто то знает - писните в ЛС, чтоб не разыскивать ответ! очень надо! спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks