| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А самая большая моя цветочкная радость сегодня (хоть все и будут смеяться) - у одного листика тигровой бегонии, которая месяца 3,5 торчит в баночке из-под творожка - появилась детка!!!!!!!!!!! Я такого в жизни не видела, теперь представляю, как это выглядит. Словом, счатью не было предела - чуть ребенка воплями не разбудила
![]()
Амулетик, это - Лебединое Озеро??![]()
Я сама такая
Вон на клумбе весной увидела один оживший пион, так пока каждому по десять раз не сказала, не могла успокоиться
А сегодня мини георгинчики наконец-то бутончики начали окрашивать, а то месяц сидели ни туды и не сюды............Довольная как слон
Теперь сижу переживаю, когда зацветут....... сколько на клумбе продержатся
Из десяти кустиков, на днях один уже ушел в неизвестном направлении.
Скромненький уголок клумбы![]()
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Спасибо!
А есть у кого-нибудь опыт выращивания ? Им для обильного цветения обязателен период покоя с понижением температуры ?
Цитата: Будущему цветению способствует постепенное понижение температуры до 15° С в декабре-январе. То есть оптимальным местом размещения этих растений являются любые окна, за исключением южных. Сезонные температурные колебания идут им только на пользу.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
allirr спасибо вам за совет по паутинному клещику...может ещё подскажите...в этом цветке ещё какя- то мошка( меньше 1мм.) в самой земле я её не вижу,а когда поднимаю горшок она на блюдце прыгает и ползает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks