| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу извинить за рекламу
но кому как не бухгалтерам знать как важен юр. адрес на котором всегда смогут ответь и встретить контролирующие органы
особенно сейчас когда налоговая милиция по несколько раз в год ходит и проверят наличие предприятий по адресу регистрации
и с какой легкостью вам присваивают станы не нахождения по юр. адресу с отказом в приеме отчетов
Юридического адреса с секретарскими услугами
срок аренды от 6 месяцев
стоимость аренды – 1 200 грн\месяц
в стоимость входит:
1. Предоставление помещения с мебелью (возможен компьютер) для встреч с контролирующими органами + Вывеска с названием предприятия + секретарь
2. Прямой городской номер
3. Ответы на входящие звонки
4. Ежедневное получение корреспонденции на почте
5. Принятие посетителей и входящих документов в офисе компании (на юр. адресе)
6. Передача всей входящей информации арендатору
Жовтневый район - пр. Гагарина
Красногвардейский район – Криворожское шоссе
Заключается договор субаренды с секретарским обслуживанием, оплата нал\безнал
по всем вопросам:
[email protected]
+38098 192+06=13
если мое объявление вам не нужно, просто напишите в ЛС и я его удалю
Коллеги, а что будет за нарушение срока выплаты декретных после перечисления соцстраховских денег?
И, ваще, какой срок?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
...
закон дает работодателю 10 дней на принятие решения после предъявления больничного листа, т.е. до подачи заявления. Также 10 дней есть у Фонда на перечисление средств после получения заявления. А по ст. N52 Закона "Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, предопределенными погребением" помощь должна выплачиваться "в ближайший после дня назначения помощи срок, установленный для выплаты заработной платы"...
утвердать не буду, но невыплаченые в срок и невозвращенные обратно д/с фонд может признать необосновано получеными с соотв. штрафами. имхо ( мое любимое( сорри, нормативки нет под рукой)
Люди отвлекитесь и зайдите сюда:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186633&page=1
из личного опыта 6 лет работы
могу сказать, что когда приходят в жилой офис, с мебелью, оргтехникой и секретарем, многие вопросы отпадают как и не возникают многие проблемы
чем когда приходят на адрес, где вас не знают, или не могут показать, где ваш офис, а там возможно, что ни чего нет, кроме пыли и то, если есть реальные квадраты
тут даже, если вдруг, налоговая не выходя на адрес, поставит статус не нахождения по юр. адресу
даже тогда вы договоритесь с инспектором и привезете его на адрес где вас встретит секретарь и жилой офис
и это бесспорный +
Востаннє редагував address.ur: 16.05.2011 о 22:45
Случилось так что люди из-за этого налогового кодекса кипешуют, дергаються
и соответственно делают разные глупости. Вот так случило и со мной.
приизминении налоговой накладной есть поле для документ-основания
"Вид цивільно-правового договору" (Здесь Вам представлены два варианта.)
----------------
Сама ситуация:
1 случай. Покупатель попросил убрать из налоговой префикс документа "ДО-",
так как отчёт в налоговую не воспринимает префикс документа.
Ответил, что ничего не получиться.
2 случай. Покупатель просит удалить основание "счет" и оставить пустые клетки, так как якобы должен подставляться договор а он никогда между нашими предприятиями не подписывался.
Сказал что, счет с мокрой печатью, т.е. документ-основание, являеться единоразовым договором
и имеет такую же силу. (консультировался не у бухгалтеров а менеджеров большого
предприятия с которым сотрудничаю уже лет 10-11)
Бухгалтер моего клиента говорит что, должен быть договор.
Прошу мне подсказать или тыкнуть носом.
Что как и к чему?
Если договора между вашими предприятиями нет, а поставки осуществляются на основании счета-фактуры, то в поле " Вид договору" указывается " Договор поставки, счет-фактура", а в клеточках указывается дата и номер счета- фактуры.
А вот первый случай не пойму- ведь в отчете в налоговую в реестре указывается номер и дата выписки налоговой накладной ...
Спасибо Вам! Не знаете ли где это это можно вычитать.
(хочу бухгалтеру этого предприятия продемонстрировать)
Сам не понял что это было но случился этот прикол месяц-полтора тому назад.
Не исключено что может повториться.
Я не помню. Наверное да.
Там программное обеспечение не воспринимало буквы в документе.
Все эти программы делались на скорую руку и на коленках, с целью снять бабла побольше.
Вопрос в том что в начале каждого года, 1С требует ввести префикс документа, я выбрал "ДО" (фамилия и имя).
Да возможно из-за этого, клиент больше и не обращался за услугами, хотя обслужил по высшему разряду
(впрочем как и остальных стараюсь обслуживать).
Одноразовый клиент получился, хотя с постоянными проблем не возникает.
п.30 листа ДПА України від 06.04.2011 р. № 9497/7/16-1517 (http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...atkavidnn.aspx)
Слід враховувати суть договору, незалежно від того, укладено сторонами письмовий договір чи ні: усна угода сторін щодо придбання товару за безготівковий рахунок з наступною оплатою через банк, або з оплатою готівкою теж є договором купівлі-продажу.
Я бухгалтером не являюсь, поэтому простите.
Выскажусь и уйду, дабы Вам не мешать.
Боюсь что время потратите в пустую, прийдеться ещё раз перечитывать.
http://korrespondent.net/business/12...ogovom-kodekse
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks