| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотелось бы глянуть на дисочки и сидухи)
укаждой девушкикаждого мужика естьстрашная подругадруг на ланосе
Я где то писал про скорость? Зацитируй, балаболка дачная) А то ты теряешься, кто что писал)
Именно. Ты кстати вроде писал, что иногда передвигаешься на чужом авто (субарик вроде?). Не стыдно?
Хвори люди (с)
У тебя он есть страшный друг с цыганской пневмой и есть страшный пожиратель куриных пупков еще. Зачем тебе еще друг на ланосе?![]()
Тофик, да что с тобой? Че истериш то?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
если подумать, то и мне машина нафиг не нужна, банально жэпу на работу привезти, но приходится ездить, бо ОТ нет у нас, а на такси дороговоасто, 8-10 тык в месяц тратить.. ходил хороший автобус к Мост-Сити, теперь ему конечную возле нашей правды сделали. все для людей![]()
Со Слобожанского?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да я тут смотрю , что на одного не умеющего читать стало больше . В оригинале было "припаркованная машина ", а не парковка . Машина была на КарлаМаркса , девочка ехала мимо по проспекту и чёт решила въехать в припаркованных на дороге .
С трудом понимаю , что там непонятногоменьше всего думал, что этот кейс вызовет такое любопытство у "не нудных".
Shit or get off the pot!
Так если слегка ( без рихтовки и покраски) то есть смысл заморачиваться, а если вот как у Павла ( раздолбала в овно) То не на последние ж 40 тысяч куев он еёё покупал.Проще разбитую загнать и купить новую.
И да, чем дороже машина,тем дороже её ремонт,но я так и не увидела,что за машину и какой давности Павлу разбили. Не знаю как там оценивают ущерб страховые ( СБ не приходилось) ,но вот то,что на ДТП стараются списать ВСЕ имеющиеся до ДТП бока -частая практика.
Я правильно понял, из-за того что какая-то курица(мужского или женского пола) не умеет ездить, условный Павел должен безропотно продать свою разбитую машину вдвое дешевле и купить новую? И все - с выражением счастья и умиротворения на лице?
У меня далеко не самый дорогой автомобиль, но даже ремонт его морды взлетает к 10к+ у.е., как показал опыт соседа по стоянке. Каких-то сильно страшных повреждений там не было. Понятно, что есть поправка на местные цены на работу, но в пятерке у.е. за ремонт среднего тазика я точно ничего удивительного не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks