| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
А я жаловаться (( у нас по видимому все же зубы зашевелились...вчера днем не спали вообще (30 мин. перекимарили) и все ! К вечеру совсем жалкое зрелище было (((( А сейчас, в 7 встала, а в 8 опять улеглась и спит, за вчера наверстывает, но спит беспокойно, стонет (((( Думаю сейчас проснется и будет мне ныть, бедный мой зайчик ((((
А погода опять фиговая ((( Эээх....
Дентолом сегодня намазала, ну вот спит, фиг его знает, помог или слишком устала ... Вчера ставила вибуркол, но так и не заснули с ним, хотя ныть стала меньше. Самое ужасное, что зубов там еще и не видать, они еще очень далеко, доктор оценила как "от 2 недель до 2 мес", неужели нам еще 1-2 мес мучатся ?! Вот нафига они нам ? Сидели б себе до "после года" и лезли б себе безболезненно (((( Все, лафа закончилась, проснулась моя чуда...
Тут кто-то спрашивал, по поводу загранпаспарта и фот для ребенка. писала пару месяцев назад. Мы шенген делали - так вот на визу малому делали фото в 3 месяца. Все страны шенгена - нужна фотка ребенка, а в паспорт с 5 лет фотка - так говорили,на тот момент,но у них все меняется каждый день. Мы на шенген три раза переписывали очередь,так как список документов обноалялся так часто..
Пушинка, передавай миниПуше и от нас поздравления! Пусть Алёнка растёт жизнерадостной, весёлой, полной позитива и оптимизма. В вашей семье по-другому и не будет
Илюшу, Анечку и Диму с 11 месяцами! Начинаем обратный отсчёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks