Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Vesta не парьтесь. не знаю, что имела ввиду медсестра, но если вода попадает в легкие - человек погибает.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чет мы совсем с режима сбились. На Пасху приехала моя мама, дорвалась до внучки
. Днем на улицу не пошли из-за дождя. Поспали тоже неправильно как-то с 7 до 9. Потом проснулись и ща сну ни в одном глазу.
Так бабушка завтра уезжает, мы идем на улицу спать в коляске. Бум налаживать график![]()
Попробуйте проконсультироваться у врача онлайн http://www.likar.info/consult, ответ приходит в тот же день или в течение 2-3 дней обычно.
Итак, вопрос о ходунках! У кого детки ходили в ходунках? Плюсы и минусы, больше интересуюсь минусами, так как Владу они очень понравились, а я всегда была против ходунков, а теперь и не знаю. Ребенок совершенно не хочет сидеть, если только в кроватке, стазу встает на ноги. Постоянно требует или чтоб водили или носили, даже на руках сидеть отказываеться (когда я сижу). а в ходунках ему понравилось![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, не могу найти телефон регистратуры "Ох и Ах"! выручайте!!!Спасибо!
Рассмотри вопрос о такой каталке: я по всем отзывам слышала, что деть играет такой игрушкой долго, и для многих этот вариант оказывается лучше классических ходунков - вот сегодня только к нам заезжали родители, у которых такая каталка есть, рассказывали, что очень довольны. У меня есть одна такая каталка, еще по старой цене.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Valntinka, присоединяюсь к тому, что сказала liz! если помнишь, у нас такие же ходунки - малой нравятся очень! сама ходить, конечно, с ними еще не может, но очень нравится, когда ее водят! а в скором времени и без поддержки уже пойдет, надеюсь!!! еще ей очень нравится играть на игровом центре))) из минусов этих ходунков - нельзя посадить в них ребенка и самой быть свободной...но зато с неправильным развитием стопы и ходьбы в целом уж точно проблем не будет!
liz, спасибо, нам такую дадут в пользование, но чуть попозже, когда нам уже она нужна будет, думаю месяцев в 7.
Кстати, спасибо за корову, все в восторге, Влад постоянно хочет ее схватить. А сегодня у меня чп памперсы закончились, так мы теперь с трусиками.
.
prosto_olga, да, я тоже слышала, вот это меня и беспокоит. Хотелось услышать мнение мамочек, которые пользовались ходунками.
у меня племяшка гонял в ходунках каждый день - пошел нормально, сейчас 1,5, гоняет - не догонишь! у соседей малому 11 месяцев, ребенок тоже был в ходунках - сейчас почти пошел сам!
думаю, что в них особо ничего страшного нет, просто знаю, что нужно правильно отрегулировать высоту, чтобы мась не на носочки становился, ну и ненадолго его туда садить...
сейчас производители их даже не всегда называют ходунками - пишут: развивающий центрну и правда, это целые системы для развлечения детей
Мне кажется, что все хорошо в меру: если ребенок там не целый день, а 15-30 минут за один "сеанс", то не будет вреда. Ну и конечно, постоянно следить за высотой сидения, да и на малыша поглядывать не мешает![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
мы пользовались вот этим http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=65261 практически никаких минусов, вижу liz уже посоветовала, до сих пор в отличном состоянии, могу продать гривен за 100 - так что, кому интересно - пишите в личку. Вот мой отзыв на сайте Чикко "Купили такую, когда масику было полгода - он перед игровой панелью сидел целыми днями! потом начал с ее помощью вставать, а сейчас (10 месяцев) с удовольствием ходит по всей квартире. Минусы - когда учился вставать, держась за игровую панель - она может перевернуться, но это легко решается, если на ее ножки положить подушку, а еще колеса скользят по ламинату, мы на них резиночки одели. А вобще я довольна как слон - очень классная вещь" сейчас нам год, иногда играем сортером, так что они зря его поставили в категорию с 12 (хотя на короке написано 9+) я бы с полугода рекомендовала
Yuki я Вам в личку написала
а у нас теперь проблема со сном..зубы..зубы..
Востаннє редагував meduzka: 28.04.2008 о 17:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks