Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 1040 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Не знаю, как остальные родители, а мы просто в удовольствие плаваем(именно с элементами гимнастич. нагрузок, купаемся с рождения), и для здоровья конечно - поэтому и начали не с самого рождения, а нырять вроде б даже полезно, развивает органы дыхания и координации Да и Владьке нравится очень вода - песни поем уже когда раздеваю для купания а пузырики в джакузи - это ваще обожаемый элемент, к тому же и массаж сразу
    А плаваете с нагрузками вы дома или где-то в бассейне?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vesta не парьтесь. не знаю, что имела ввиду медсестра, но если вода попадает в легкие - человек погибает.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Vesta не парьтесь. не знаю, что имела ввиду медсестра, но если вода попадает в легкие - человек погибает.
    после этого все вообще нырять перестанут

Веста, максимум малыш хлебнет водички и заплачет - ныряйте на здоровье!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 389

Типово

Чет мы совсем с режима сбились . На Пасху приехала моя мама, дорвалась до внучки . Днем на улицу не пошли из-за дождя. Поспали тоже неправильно как-то с 7 до 9. Потом проснулись и ща сну ни в одном глазу.
    Так бабушка завтра уезжает, мы идем на улицу спать в коляске. Бум налаживать график

Типово

Подскажите, кто знает.
    Вчера на н**е у малявочки обнаружила пятнышко, как прыщик, красное, а серединка белая. Что это может быть и чем бы его помазать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Подскажите, кто знает.
    Вчера на н**е у малявочки обнаружила пятнышко, как прыщик, красное, а серединка белая. Что это может быть и чем бы его помазать.
    похоже на стоматит....а температура есть?

Типово

температуры нет. Я ей палочки давала, может поцарапала...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    температуры нет. Я ей палочки давала, может поцарапала...
    Попробуйте проконсультироваться у врача онлайн http://www.likar.info/consult, ответ приходит в тот же день или в течение 2-3 дней обычно.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Итак, вопрос о ходунках! У кого детки ходили в ходунках? Плюсы и минусы, больше интересуюсь минусами, так как Владу они очень понравились, а я всегда была против ходунков, а теперь и не знаю. Ребенок совершенно не хочет сидеть, если только в кроватке, стазу встает на ноги. Постоянно требует или чтоб водили или носили, даже на руках сидеть отказываеться (когда я сижу). а в ходунках ему понравилось

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Итак, вопрос о ходунках! У кого детки ходили в ходунках? Плюсы и минусы, больше интересуюсь минусами, так как Владу они очень понравились, а я всегда была против ходунков, а теперь и не знаю. Ребенок совершенно не хочет сидеть, если только в кроватке, стазу встает на ноги. Постоянно требует или чтоб водили или носили, даже на руках сидеть отказываеться (когда я сижу). а в ходунках ему понравилось
    Из минусов я слышала о неправильной ходьбе в ходунках. Ребенок опирается не на полную ступню, а на носочки. Потом его сложно переучивать. И, насколько я знаю, врачи не рекомендуют быть в ходунках больше часа в день.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, не могу найти телефон регистратуры "Ох и Ах"! выручайте!!! Спасибо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Рассмотри вопрос о такой каталке: я по всем отзывам слышала, что деть играет такой игрушкой долго, и для многих этот вариант оказывается лучше классических ходунков - вот сегодня только к нам заезжали родители, у которых такая каталка есть, рассказывали, что очень довольны. У меня есть одна такая каталка, еще по старой цене.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, не могу найти телефон регистратуры "Ох и Ах"! выручайте!!! Спасибо!
    370-50-54

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Valntinka, присоединяюсь к тому, что сказала liz! если помнишь, у нас такие же ходунки - малой нравятся очень! сама ходить, конечно, с ними еще не может, но очень нравится, когда ее водят! а в скором времени и без поддержки уже пойдет, надеюсь!!! еще ей очень нравится играть на игровом центре))) из минусов этих ходунков - нельзя посадить в них ребенка и самой быть свободной...но зато с неправильным развитием стопы и ходьбы в целом уж точно проблем не будет!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

liz, спасибо, нам такую дадут в пользование, но чуть попозже, когда нам уже она нужна будет, думаю месяцев в 7.
    Кстати, спасибо за корову, все в восторге, Влад постоянно хочет ее схватить . А сегодня у меня чп памперсы закончились, так мы теперь с трусиками..

prosto_olga, да, я тоже слышала, вот это меня и беспокоит. Хотелось услышать мнение мамочек, которые пользовались ходунками.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Valntinka, присоединяюсь к тому, что сказала liz! если помнишь, у нас такие же ходунки - малой нравятся очень!
    помню, помню

из минусов этих ходунков - нельзя посадить в них ребенка и самой быть свободной..
    мне они как раз и нужны на то время пока я кушать приготовлю, или поубираю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мне они как раз и нужны на то время пока я кушать приготовлю, или поубираю
    у меня племяшка гонял в ходунках каждый день - пошел нормально, сейчас 1,5, гоняет - не догонишь! у соседей малому 11 месяцев, ребенок тоже был в ходунках - сейчас почти пошел сам!
    думаю, что в них особо ничего страшного нет, просто знаю, что нужно правильно отрегулировать высоту, чтобы мась не на носочки становился, ну и ненадолго его туда садить...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у меня племяшка гонял в ходунках каждый день - пошел нормально, сейчас 1,5, гоняет - не догонишь! у соседей малому 11 месяцев, ребенок тоже был в ходунках - сейчас почти пошел сам!
    думаю, что в них особо ничего страшного нет, просто знаю, что нужно правильно отрегулировать высоту, чтобы мась не на носочки становился, ну и ненадолго его туда садить...
    сейчас производители их даже не всегда называют ходунками - пишут: развивающий центр ну и правда, это целые системы для развлечения детей

Мне кажется, что все хорошо в меру: если ребенок там не целый день, а 15-30 минут за один "сеанс", то не будет вреда. Ну и конечно, постоянно следить за высотой сидения, да и на малыша поглядывать не мешает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

мы пользовались вот этим http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=65261 практически никаких минусов, вижу liz уже посоветовала, до сих пор в отличном состоянии, могу продать гривен за 100 - так что, кому интересно - пишите в личку. Вот мой отзыв на сайте Чикко "Купили такую, когда масику было полгода - он перед игровой панелью сидел целыми днями! потом начал с ее помощью вставать, а сейчас (10 месяцев) с удовольствием ходит по всей квартире. Минусы - когда учился вставать, держась за игровую панель - она может перевернуться, но это легко решается, если на ее ножки положить подушку, а еще колеса скользят по ламинату, мы на них резиночки одели. А вобще я довольна как слон - очень классная вещь" сейчас нам год, иногда играем сортером, так что они зря его поставили в категорию с 12 (хотя на короке написано 9+) я бы с полугода рекомендовала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Yuki я Вам в личку написала
    а у нас теперь проблема со сном ..зубы..зубы..
    Востаннє редагував meduzka: 28.04.2008 о 17:54

Сторінка 513 з 1040 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті