Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу стараться, я заметил когда мне покуй, так всё и получается, а когда стараешься - то нет, наверное глазливая моя сила мысли, поэтому никогда не думаю "что я счастливый и стройный" чтоб утром не проснутся жирным и брошенным. Пока ничего не ищу, с риэлторами связываться вообще не хочется, этож будут доить и за продажу и за покупку, заипало наипалово )
не знаю , как там с центром в Донецке , но мой знакомый , живущий в центре Днепропетровска , жаловался , что центр Днепропетровка перегружен праздношатающимися гопниками не только со всех концов города , но и области - его это достаточно сильно напрягает. Здесь я больше с Обеликсом согласен - чрезмерная движуха прямо под окнами - напрягает .
Да и сталинки на КМ - практически все без лифтов .
Востаннє редагував igorentij: 19.10.2013 о 21:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вообще-то гопники уже скоро могут отмечать своё 100-летие, и наверное они были ещё раньше, вспомните Гоголя, шинель у Акакия Акакиевича разве не гопники сняли? Просто тогда ещё не было "городских общежитий пролетариата".
И в спальных районах тоже есть своя гопота, не знаю как сейчас, но раньше, заехав в чужой район, можно было неплохо "выхватить" от местной блатоты.
Знакомый пару дней назад продал двуню (кирпич 4/9 чешка) за 40 тыщ и купил треху 4/9 но с охренительным ремонтом и с автономным отоплением, правда дом панельный. за 70. Говорит одна кухня со втроенной деревянная стоила бывшим хозяйвам 10 тыс долл, плюс автономка и вынесенная стена с батереями в зале, батерем придвинуты к панараме. Они хотели 90, но продавали спешно ибо горел вариант в рыбальске с великолепным домом с выходом на днепр за 100 (стоил 140). От так все улучшили свое жилье. Прямо завидно...
Про дом в Рыбальске.
Я приблизительно понимаю где это...
И не хотел бы я там дома
А чё продали дом, не говорят? ...видать в Киев переехали?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks