Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 1235 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    оооооо.
    Я , когда ездил смотреть Придник , почему то тоже так же представил житьё там - как жизнь в ебенях

а можно поподробней - что лично вам в Приднике отравляет жизнь ?
    Игорентий....Ну где ваш такт????? У всех вкусы разные....К людям надо по человечески...Ведь все люди -братья...Ну некоторые правда сестры...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Игорентий....Ну где ваш такт????? У всех вкусы разные....К людям надо по человечески...Ведь все люди -братья...Ну некоторые правда сестры...)))
    просто я свою субъективную точку зрения высказал - мне тут одна барышня так придник расписала , шо я даже не пожалел пол-дня и потратился на топливо - съездил посмотреть .....
    впечатления от придника реально шоковые - особенно впечатлил вид из окна на дымящие трубы придник ГРЭС .
    Я понимаю , что жильё находится в мёртвой зоне , что основной дым хавают ылитные Победы 4-6 , Сокол ,Тополь 2-3 и мегоылитный Опытный , но всё равно зрелище - жуткий хардкор
    Востаннє редагував igorentij: 19.10.2013 о 21:15
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 771

Типово

просто я свою субъективную точку зрения высказал - мне тут одна барышня так придник расписала , шо я даже не пожалел пол-дня и потратился на топливо - съездил посмотреть .....
    впечатления от придника реально шоковые - особенно впечатлил вид из окна на дымящие трубы придник ГРЭС .
    Я понимаю , что жилбё находится в мёртаой зоне , что основной дым хавают ылитные Победы 4-6 , Сокол ,Тополь 2-3 и мегоылитный Опытный , но всё равно зрелище - жуткий хардкор
    не забудьте кроме топлива посчитать амортизацию машины и ботинок.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    не забудьте кроме топлива посчитать амортизацию машины и ботинок.
    Точно!!!
    Игорь,а может нам иск вкатать,а?? Я те скидочку организую,другая сторона платежеспособная(отремонтированная хата,машина-короче,в шоколаде)-все будет тип-топ!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Точно!!!
    Игорь,а может нам иск вкатать,а?? Я те скидочку организую,другая сторона платежеспособная(отремонтированная хата,машина-короче,в шоколаде)-все будет тип-топ!
    минуточку, это Игорентий в личке в ногах валялся с просьбой дать ему координаты этого дома и телефон отдела продаж. Так что иск за поруганную честь вправе требовать только я. Он же меня просто морально изнасиловал.

Detergere
    Guest

Типово

Он же меня просто морально изнасиловал.
    хреново, когда хотелось как положено, а получаешь лишь морально )

oleg orenda
    Guest

Типово

минуточку, это Игорентий в личке в ногах валялся с просьбой дать ему координаты этого дома и телефон отдела продаж. Так что иск за поруганную честь вправе требовать только я. Он же меня просто морально изнасиловал.
    Та-а-ак,а вот здесь поподробей пожалуйста....Я,знаете ли ,просто спец по моральным изнасилованиям и получению компенсации после ентого...Так что вы с Игорьком предлагайте мне цену(если стесняетесь,то можете в личку),а я уж определюсь ,с кем быть....Преемлю любую форму оплаты ...)))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від vladimir26061964 Переглянути допис
    живу здесь год, по велению судьбы и проклинаю тот день, когда переехал. Вот нет желания здесь старость встречать, а маяться с куплей-продажей ещё меньше желания.
    А в каком районе Придника живете ?

И где нравилось жить ?

Дописів
    16 602

Типово

Ну раз Олег берет на поруки Игорентия, я буду защищать Елену 88.
    ЗЫ - Защитим честь или амортизацию шкарпеток, но денег наживем оба...что тоже не плохо

Дописів
    8 771

Типово

с меня много не поимеешь..детские и те задерживают. А больше у меня ничего и нету....

Дописів
    16 602

Типово

с меня много не поимеешь..детские и те задерживают. А больше у меня ничего и нету....
    Ничё...Оформишь кредит в Привате, расчитаешься, а там гляди и детские подоспеют....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ничё...Оформишь кредит в Привате, расчитаешься, а там гляди и детские подоспеют....
    хочу бесплатного адвоката!

С деньгами защищать каждый дурак может, а вот без денег...

Detergere
    Guest

Типово

хочу бесплатного адвоката!

С деньгами защищать каждый дурак может, а вот без денег...
    - здравствуйте, бесплатный доктор!
    - здравствуйте, неизлечимый больной!

Дописів
    28

Типово

оооооо.
    Я , когда ездил смотреть Придник , почему то тоже так же представил житьё там - как жизнь в ебенях

а можно поподробней - что лично вам в Приднике отравляет жизнь ?

это вы свою двуню продать хотите ?
    Жил всю жизнь в самом центре Донецка, в родительской сталинке, классное место, классная хата. Жена с днепра, отхватил студенточку на 10 лет моложе. Вот. Есть дело в донецке, импортировал одно оборудование, когда ничинал 12 лет назад был почти монополистом, деньги прям посыпались, после весьма скромной жизни. Со временем в днепре создал фирму по монтажу этого оборудования, а по правде для отмыва денег. Потом когда каждая собака начала гнать в нашу неньку все что хочешь, да и китай да и дешевле, то дела пошли хуже, так перебивались. А вот монтажик попёр. Сын как-то сам встал на ноги, ему 21, обеспечивает себя сам. А в днепре 2 года пустует двуха родителей жены. Вот и приняли решение переехать. Малый пусть там, а мы здесь, ведь работа основная здесь. Жены сестра помогала с ремонтом. Делали самый простой ремонт, самый дешевый кафель, самый дешевый ламинат, ванная, простая серийная кухня. Но вот жена навешала рюшиков, горшочков, цветочков да так пидато стало, прям глаз радует квартира, от как-то не заморачивались а добротно вышло. В той хате сука дизайнер дармоед фуфла насоветов, что стоит несусветных денег. И переехал я значит в придник, и вот ощущение что живу в ебенях ощущаю в полной мере, балованый я.
    Востаннє редагував vladimir26061964: 17.10.2013 о 19:46

Дописів
    16 602

Типово

Жил всю жизнь в самом центре Донецка, в родительской сталинке, классное место, классная хата. Жена с днепра, отхватил студенточку на 10 лет моложе. Вот. Есть дело в донецке, импортировал одно оборудование, когда ничинал 12 лет назад был почти монополистом, деньги прям посыпались, после весьма скромной жизни. Со временем в днепре создал фирму по монтажу этого оборудования, а по правде для отмыва денег. Потом когда каждая собака начала гнать в нашу неньку все что хочешь, да и китай да и дешевле, то дела пошли хуже, так перебивались. А вот монтажик попёр. Сын как-то сам встал на ноги, ему 21, обеспечивает себя сам. А в днепре 2 года пустует двуха родителей жены. Вот и приняли решение переехать. Малый пусть там, а мы здесь, ведь работа основная здесь. Жены сестра помогала с ремонтом. Делали самый простой ремонт, самый дешевый кафель, самый дешевый ламинат, ванная, простая серийная кухня. Но вот жена навешала рюшиков, горшочков, цветочков да так пидато стало, прям глаз радует квартира, от как-то не заморачивались а добротно вышло. В той хате сука дизайнер дармоед фуфла насоветов, что стоит несусветных денег. И переехал я значит в придник, и вот ощущение что живу в ебенях ощущаю в полной мере, балованый я.
    Зачот!
    Аффтар пеши исчо!
    Упустил тему децтва и сисек, а так все вполне годное

Дописів
    8 771

Типово

Зачот!
    Аффтар пеши исчо!
    мне тоже понравилось..приятно что рядом с приднепровской серостью живут такие исключительные неординарные люди...в прошлом большие богачи..

Дописів
    28

Типово

Зачот!
    Аффтар пеши исчо!
    Детство обычное советское, служил в погранвойсках, сиськи большие не люблю, больше ценю соотношение талии и бедёр, или между нами мальчиками - красивый зад, больше волнует вопрос, нужно ли мне в климаксе менять жилье в добавок с финансовыми потерями, вот в чем вопрос.

Дописів
    8 771

Типово

Детство обычное советское, служил в погранвойсках, сиськи большие не люблю, больше ценю соотношение талии и бедёр, или между нами мальчиками - красивый зад, больше волнует вопрос, нужно ли мне в климаксе менять жилье в добавок с финансовыми потерями, вот в чем вопрос.
    Зуб даю...если поставите цену ниже рыночной игорентий оторвет с руками и ногами..и будет восхвалять Придник...как малую родину

Когда Игорентий пишет плохо о Приднепровске..мне хочется стукнуть его чем-то тяжелым. Разве могут дивные крашенные трубы навевать на грустные мысли? Дым идет..значит электричество есть и отопление тоже.

Дописів
    28

Типово

Зуб даю...если поставите цену ниже рыночной игорентий оторвет с руками и ногами..и будет восхвалять Придник...как малую родину .
    А че имя Игорентий вы написали с маленькой а придник с большой?) Ещё ничего не продается.

Дописів
    8 771

Типово

А че имя Игорентий вы написали с маленькой а придник с большой?) Ещё ничего не продается.
    да..просто так..назло ему...так как он обливает грязью Приднепровск постоянно.

Сторінка 512 з 1235 ПершаПерша ... 124124625025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225626121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті