Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто я свою субъективную точку зрения высказал - мне тут одна барышня так придник расписала , шо я даже не пожалел пол-дня и потратился на топливо - съездил посмотреть .....
впечатления от придника реально шоковые - особенно впечатлил вид из окна на дымящие трубы придник ГРЭС .
Я понимаю , что жильё находится в мёртвой зоне , что основной дым хавают ылитные Победы 4-6 , Сокол ,Тополь 2-3 и мегоылитный Опытный , но всё равно зрелище - жуткий хардкор
Востаннє редагував igorentij: 19.10.2013 о 21:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Та-а-ак,а вот здесь поподробей пожалуйста....Я,знаете ли ,просто спец по моральным изнасилованиям и получению компенсации после ентого...Так что вы с Игорьком предлагайте мне цену(если стесняетесь,то можете в личку),а я уж определюсь ,с кем быть....Преемлю любую форму оплаты ...)))))![]()
с меня много не поимеешь..детские и те задерживают. А больше у меня ничего и нету....
Жил всю жизнь в самом центре Донецка, в родительской сталинке, классное место, классная хата. Жена с днепра, отхватил студенточку на 10 лет моложе. Вот. Есть дело в донецке, импортировал одно оборудование, когда ничинал 12 лет назад был почти монополистом, деньги прям посыпались, после весьма скромной жизни. Со временем в днепре создал фирму по монтажу этого оборудования, а по правде для отмыва денег. Потом когда каждая собака начала гнать в нашу неньку все что хочешь, да и китай да и дешевле, то дела пошли хуже, так перебивались. А вот монтажик попёр. Сын как-то сам встал на ноги, ему 21, обеспечивает себя сам. А в днепре 2 года пустует двуха родителей жены. Вот и приняли решение переехать. Малый пусть там, а мы здесь, ведь работа основная здесь. Жены сестра помогала с ремонтом. Делали самый простой ремонт, самый дешевый кафель, самый дешевый ламинат, ванная, простая серийная кухня. Но вот жена навешала рюшиков, горшочков, цветочков да так пидато стало, прям глаз радует квартира, от как-то не заморачивались а добротно вышло. В той хате сука дизайнер дармоед фуфла насоветов, что стоит несусветных денег. И переехал я значит в придник, и вот ощущение что живу в ебенях ощущаю в полной мере, балованый я.
Востаннє редагував vladimir26061964: 17.10.2013 о 19:46
Зуб даю...если поставите цену ниже рыночной игорентий оторвет с руками и ногами..и будет восхвалять Придник...как малую родину
Когда Игорентий пишет плохо о Приднепровске..мне хочется стукнуть его чем-то тяжелым. Разве могут дивные крашенные трубы навевать на грустные мысли? Дым идет..значит электричество есть и отопление тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks