Я вот жене сказал чтобы ходила на курсы. Я конечно за рулем и сам покажу расскажу. А вообще там инструктора есть такие мудаки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот жене сказал чтобы ходила на курсы. Я конечно за рулем и сам покажу расскажу. А вообще там инструктора есть такие мудаки.
Паш, когда кто то сидит в клетке с хищником, то на советы быть толерантным к диким животным он не обращает внимания особенно от тех кто вне этой клетки, хотя те кто внутри таких советов то и не дают, а при настойчивых советах посылает нах. Как мы уже выяснили ни открыть клетку, ни покормить хищника ты не в состоянии. Ну и какая польза от твоих советов?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как показала практика, моего малого лучше таки нанимать частных инструкторов, а теорию выучить самому.... От курсов нету пользы от слова совсем.... банальные решалы... но как показала практика, порешать можно и напрямую.... дешевле... существенно дешевле.... Больше не напишу, а то опять прибегут лицемеры и начнут учить жизни....
ЗЫ кстати, проскакивала мысля, что если бы малый шел самостоятельно, а не с курсами, то возможно удалось бы и сдать честно, хотя кое кто утверждал, что шансов было мало. Очень мало.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мудаки есть везде . У меня инструктор по вождению в Германии был вот в точ точ таким муда-чудаком, считавшим себя очень умным (прибалт с совковыми корнями) и требований о меня ехать без снижения скорости в слепые зоны . Порой хотелось остановится и вломить..но система устроена таки так , что решение принимает она, а не конкретные мудаки .
Shit or get off the pot!
Мне кажется что все таки польза какая то от коллективного обучения есть.)
Для тебя - никакой пользы . Не стоит повторятся . Тебе от моих советов и в Днепре то пользы не было . Но я пишу же не для тебя . Данный кейс он же не о тебе , а двужопии , что весьма распространения тема .
И немного анологии. Полиция бегает не сколько за наркоманами , сколько за распространителями . Я принимаю позицию людей , которые в системе и идут на , мягко говоря, ее правила . Я не совсем понимаю когда они начинают советовать это другим . А уж если в переобуваться между двумя разделами -так это же жир , который стоит подсвечивать .
Shit or get off the pot!
С так, это же продолжение извечной темы - зачем мне в школе дают все вот это , а вуз вообще не нужен .
У этой темы куча адептов по обе стороны понимания , но общество выбрало себе такую модель , как не оптимальную , но приводящую к результату . В Сомали , наверное , и права то не нужны . Чё зря тратить время![]()
Shit or get off the pot!
Не наркотиков (всех), а марихуаны . Да идут , но при этом у меня "на районе " торчков нет вообще . Ты же сам за результат . А если так , то они "чёт знают " , что не очевидно тебе и мне в том числе .
А на ответ твой совет ровно до тех пор , пока такая вот девочка не въедет тебе в машину - и ты не отвалишь 100тыс гривен на ремонт .. ну или забуришся в борьбу со страховыми , где тоже "система "
Предварительно , покричишь конечно на форуме в стиле "понараздают прав "(с) и это то же система
Востаннє редагував _pavel: 27.11.2019 о 16:36
Shit or get off the pot!
Моя жена как то сказала, хочу водить, я ответил иди в автошколу и учись, спустя полтора года она записалась и начала ходить, я только узнал перед вождением, первый инструктор оказался мудаком, второй норм чел, она ещё дополнительно после сдачи записалась на 10 занятий с частным, в итоге с 13 года водит, я б сказал очень уверенно.
Это хороший пример про европу.
Но применимо к нам - какая разница между девочкой, что купила права или получила их в автошколе?
У нас нет таких строгих требований по наезду часов, чтобы она прям умела ездить перед получением прав.
Хоть какие-то минимальные требования у нас есть для категорий выше С - там уже хотя бы права надо иметь сроком давности больше 3х лет вроде. Но и это не гарантирует, что за рулем фуры будет сидеть умелый водитель.
У меня дочка пошла и честно отучилась. Причем, имея красный диплом магистра права, я настоял, что это не менее, а иногда более важный институт, который списывание может и не простить, а гугль библиотеки далеко, по этому нада учить выучивать и знать.
А уже потом ее откатывал ибо практика решает все. Но практика основываться должна на полученных знаниях.
В результате я спокойно похмеляюсь с тестем в Желтых Водах, а малышня, как заправская, на механнике, свободно доставляет меня с женой в Днепр живыми и даже Папа не нервничал от езды. Но да, знаки иногда не видит, но рефлекс в непонятке притормозить и разобраться, уже работает
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На ударников есть. И вывеска имеется. Покраска порошковой краской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks