Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 1270 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вам не все один хрен, чей бюджет пополнять??
    Разумеется, нет! Я согласна пополнять бюджет СТРАНЫ. Потому что потом из этих денег платят пенсии, зарплаты учителям и врачам, и т.п. А с какого перепугу мне должно быть всё равно, что я набиваю карманы Бени?
    а тарифы - были, есть и будут продиктованы поставщиком услуг.
    а нравятся они кому или нет - это уже личные проблемы каждого.
    Т.е. Вы считаете, что бороться с этим беспределом не нужно? А нужно молчать в тряпочку и терпеть, как в паРаше или Белораше?
    вы начитанная особа, респект).
    Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мне одному кааца, что чем больше берешь товара - тем он должен быть дешевле ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Разумеется, нет! Я согласна пополнять бюджет СТРАНЫ. Потому что потом из этих денег платят пенсии, зарплаты учителям и врачам, и т.п. А с какого перепугу мне должно быть всё равно, что я набиваю карманы Бени?

Т.е. Вы считаете, что бороться с этим беспределом не нужно? А нужно молчать в тряпочку и терпеть, как в паРаше или Белораше?

Спасибо.
    думаю, вы более сознательная личность, чем я;
    тем более - очень кажется, что те люди, которых вы перечислили выше, последние в очереди)).
    а т.п. - первые)).

не, правда, иногда вас приятно читать;
    но не тогда, когда вы в большом экстазе)).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис

направил этот вопрос на Sotheby's и Christie's.

Дописів
    33 576

Типово

сильно зависит от того, покупаешь или продаешь этот товар))).

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ни разу не слышал, шоп конечный потребитель покупал каждый отдельный киловатт или куб на аукционах. Во всяком случае, думается, сами аукционы взвыли бы, предложи им поставщики такую практику или хотя бы привяжи они ее посекундно к результатами торгов аукционных вещиц. )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. это при наличии честной (подчеркнуто и выделено) конкуренции .. в противном случае читаем учебник "Трест, который лопнул" О. Генри ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Так то ж в условиях рыночной экономике, а у нас цены нашвырок через заседания РНБО утверждает))

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если вы живёте не в частном секторе то я покажу как просто это узнать....
    в частном секторе
    а что разница в цене на газ и объемах потребления есть ?

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так то ж в условиях рыночной экономике, а у нас цены нашвырок через заседания РНБО утверждает))
    в условиях рыночной экономики цену диктует рынок.
    какой смысл продавать товар дешевле, если всегда есть спрос, а тем паче - дефицит?
    себе в ущерб?)

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...
    2. Посчитайте сколько три штуки труб автономок торчат у кухонных окон в вашем доме.

3. Все остальные - на бойлерах. Или не моются ))...
    стоп
    вы утвержадли что абсолютное большинство выкинуло двухконтурные котлы и сделали раздельно отопление с котла, а ГВС с бойлера...куда тогда делись трубы с котла?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени, не хошь платить Бене, топи дровами.... хотя я не уверен, что он не получает доляху и с них....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стоп
    вы утвержадли что абсолютное большинство выкинуло двухконтурные котлы и сделали раздельно отопление с котла, а ГВС с бойлера...куда тогда делись трубы с котла?
    ..ну, у меня, кстати, была така мысля в новой хате отцепить горячую воду от котла, оставить только отопление (+ теплый пол), потому что котел в одной стороне (на кухне), а ванная - в другой, и повесить в ванную бойлер ... Но главный архитектор, генподрядчик, она же высказыватель последнего слова сказала "нах надо, пусть газом, не обеднеем" ...
    .. но приходится не то чтобы долго, но сливать воду, пока не нагреется...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Газ для горячей воды лучше в том смысле, что сколько надо - столько ее и получишь в текущий момент. Это вариант для тех, кто любит поваляться в ванной. Бойлеры 80-100 л - вариант преимущественно для душа, особенно если 2 и больше человек. Разве что для "поваляццо" воткнуть литров на 200-300. Но сколько ж они места займут, сколько греться будут после опустошения и сколько кулонов слопают - мамадарагая.

Для некоторой экономии мона воткнуть бойлеру таймер. Если режим в семье установившийся - т.е., утром бойлер опустошили и до вечера он горячий не нужен - самое то. Ну и ночью тот же принцип - таймер включит его на подогрев часа за 1,5-2,5 до подъёма. В холодном же состоянии за счёт утечек тепла вода в бойлере будет мееееееееедленно нагреваться от темпы окружающей среды. В отличие от варианта, когда опустошенный утром или вечером бойлер тут же включается на подогрев и затем тратит энергию на поддержание заданной темпы, пока вода не понадобится.
    Востаннє редагував Traveler: 12.08.2021 о 19:46

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    бойлер рядом с ванной и горячую водичку с газового котла на подачу бойлера - не надо сливать холодную/нет скачков температуры воды/и нет проблем с объемом бака - хватит на всех и всегда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бойлер рядом с ванной и горячую водичку с газового котла на подачу бойлера - не надо сливать холодную/нет скачков температуры воды/и нет проблем с объемом бака - хватит на всех и всегда
    .. говорю ж - мои филовствования на эту тему давно закрыты ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, у меня, кстати, была така мысля в новой хате отцепить горячую воду от котла, оставить только отопление (+ теплый пол), потому что котел в одной стороне (на кухне), а ванная - в другой, и повесить в ванную бойлер ... Но главный архитектор, генподрядчик, она же высказыватель последнего слова сказала "нах надо, пусть газом, не обеднеем" ...
    Так у Вас 2 квартиры? Тогда понятно, можно и уложится в 2*250, меняя локацию сегодня здесь, а завтра там

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так у Вас 2 квартиры? Тогда понятно, можно и уложится в 2*250, меняя локацию сегодня здесь, а завтра там
    ..ну, тип того ...

Дописів
    84 378

Типово

энергоцыгане они )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А если еще гденить работать, вне квартиры, на выходных на дачу, а посуду мыть в посудомойке...

Сторінка 511 з 1270 ПершаПерша ... 114114615015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205215616111011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті