| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки классная
Нанка, ну всё уже написали(( возможно нужно было надеть комплектом, и накинуть рубашку, но обувь другую, пораслабленее.
Нанка, а мне все ок. С топом было бы очень вызывающе. Хотя насчёт мамы Стифлера поржала, конечно.
И кроссовки под юбку эту - не.
Лаки, хороша.
кто здесь?(с)
И да, я бы на полку юбку не убирала)) Чем сложнее придумать комплект, тем интереснееИМХО
Я не знаю, насколько модная эта юбка, но понимаю, что это именно нанкина вещь, никуда не убирайте))) По блузе-или такая цветопередача, но у меня она гармонирует по цвету лишь с букетом. Чуть другой тон и блуза посвободнее...
А Нанка все равно прелесть)))
Блин. я злая, как ...с этими тонами, ловила шорты и пиджак на юнике, разные страны, когда появляется одно-пропадает другое.
И не обратила внимание, что пиджак 03 GRAY, а шорты 02 GRAY.
Теперь или шорты ловить другого оттенка в комплект или как то комбинировать по другому...
Девушки, всем спасибо! Про фигуру прям бальзам на душу, я поджирела слегка, недовольна собой, а тут аж воспряла после комментариев))
Нанка, я к остальным присоединяюсь. Блуза хорошая, но не сюда. Либо я б надела топ и сверху блузу надела незастегивая, только края б завязала или заправила как то. А юбка красивая хоть и неактуальная. Помада красивенная, я засмотрелась. А может просто соскучилась по помаде![]()
Ой, да. здорово здорово, то вы не представляете, мы половину шмоточек с этим карантином меняем) И вы и планировали топ так носить, или осмелились? Просто, помниться-говорили, что только с верхом каким-то?
У lrn, конечно, офигительные кроссовки на фото, хотя-часть я бы и не рассматривала даже и в запредельном для меня ценовом сегменте. Но есть и клевые. очень даже. Интересно. а в магазинах изики представлены где нибудь, поторопили б там уже Канье Уэста, чо не отшивают еще)))
Я это боди ношу с вкладышами из браслета, так мне спокойнее)) внимание вроде он не привлекает)))
я завтра заберу ещё в черном и оранжевом цветах, ждууу![]()
Ната, я хочу шорты одни в пул анд бир. У нас в магазине они уже на распродаже, а на сайте Испании полная цена. Вы не знаете как они эту распродажу формируют на испанском сайте? Есть шанс что они скоро в сейл попадут. Я этим магазином никогда не интересовалась.
Ната, странно. У меня даже с весом все равно дешевле на 50-150грн получилось.
За ссылку на адидас ебей спасибо. Купила Таня там эти кроссы
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks