Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 768 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Взгляд сл стороны видит несколько другое, вернее очень другое))
    Мужики тоже куры?
    Я думаю каждый видит то, что хочет видеть. И я не исключение.
    Мне бы не хотелось терять эту площадку, но в последнее время- это уже пародия на чат.
    И потом, что так всем не понравилось? Всего лишь ответила языком оппонентов, доступным и хорошо им понятным)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

А смотрите мне попалось, на какого-то психа подписалась, так теперь мне предлагается всякое такое "психическое". Там советуют как зацепить мужчину и как пример на вечеринке встретиться с ним глазами, улыбнуться так, чтобы показать что заинтересована в нем, а потом забыть о его существовании, ни одним полувзглядом не возвращаясь к объекту страсти в этот вечер.
    Я конечно не парень, но предполагаю, что будь им, то мне потребовался бы как минимум ещё один знак со стороны девушки, чтобы действовать. А так, даже сильно заправившись смелостью (а мужики чаще ссыкуны в этом плане), я бы передумала вообще рваться в бой к равнодушной тётке. То есть тётка мне улыбнулась, значит был момент оценки, а потом просто забила и упорхнула на поиски более удачного варианта. Неее, я бы даже пробовать не стала.

https://youtu.be/Qj_lPxpJQTw
    Объект страсти- так смешно звучит)
    Я в этом ничего не понимаю, У меня такого в жизни не было.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Не знаю, альтер это, по моему ощущению, чем проще и естественней это происходит, тем лучше. Но поболтать об неплохо. Одного раза маловато, согласна.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

А смотрите мне попалось, на какого-то психа подписалась, так теперь мне предлагается всякое такое "психическое". Там советуют как зацепить мужчину и как пример на вечеринке встретиться с ним глазами, улыбнуться так, чтобы показать что заинтересована в нем, а потом забыть о его существовании, ни одним полувзглядом не возвращаясь к объекту страсти в этот вечер.
    Я конечно не парень, но предполагаю, что будь им, то мне потребовался бы как минимум ещё один знак со стороны девушки, чтобы действовать. А так, даже сильно заправившись смелостью (а мужики чаще ссыкуны в этом плане), я бы передумала вообще рваться в бой к равнодушной тётке. То есть тётка мне улыбнулась, значит был момент оценки, а потом просто забила и упорхнула на поиски более удачного варианта. Неее, я бы даже пробовать не стала.

а вдруг у человека спортивный интерес чисто.
    я кстати таких встречала , ему говорят , что ничего не выйдет, а он настойчиво стучит
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Объект страсти- так смешно звучит)
    Я в этом ничего не понимаю, У меня такого в жизни не было.
    ну правильно звучит, если у тебя на вечеринке обуяли чувства что аж ладошки потеют, то это страсть, да ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а вдруг у человека спортивный интерес чисто.
    я кстати таких встречала , ему говорят , что ничего не выйдет, а он настойчиво стучит
    так о таких речь не идет, этому и улыбаться не нужно, достаточно того, что "ему показалось, что танцуя ты ему помахала рукой"
    Напоминаю, в ролике речь о том, как завоевать мужика, а не наоборот.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Не знаю, альтер это, по моему ощущению, чем проще и естественней это происходит, тем лучше. Но поболтать об неплохо. Одного раза маловато, согласна.
    но это не всегда возможно. Неужели никогда не было, что ты могла что-то сделать, будь достаточно смелости, но струсила и потом пожалела - этот человек ушел вникуда и вряд ли когда-то вы встретитесь?
    Или лучше жить только по принципу "судьба и на печи найдет" ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

А как понять мужиков? На себя мерять не получится. А не проще подойти и заговорить самой?
    Все вот эти намеки непонятки - зачем?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    40 847

Типово

но это не всегда возможно. Неужели никогда не было, что ты могла что-то сделать, будь достаточно смелости, но струсила и потом пожалела - этот человек ушел вникуда и вряд ли когда-то вы встретитесь?
    Или лучше жить только по принципу "судьба и на печи найдет" ?
    Я имела в виду — чем естественней взгляды и улыбки. т.е. не считать их, не запрещать себе посмотреть второй раз, не придерживаться какой-то хитроумной стратегии.

Бывало. Туда ему и дорога.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    А как понять мужиков? На себя мерять не получится. А не проще подойти и заговорить самой?
    Все вот эти намеки непонятки - зачем?
    то есть для всех так просто подойти и познакомиться? без повода?
    Ну я тетка страшна бываю, но в крайний раз когда я такое подобное сделала, во мне уже три-четыре стопочки текилы было
    И вообще я психанула, сколько можно было яйки мять

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

то есть для всех так просто подойти и познакомиться? без повода?
    Ну я тетка страшна бываю, но в крайний раз когда я такое подобное сделала, во мне уже три-четыре стопочки текилы было
    И вообще я психанула, сколько можно было яйки мять
    яйки значит мять не стеснялась, а знакомиться стеснялась?))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    повод ли это для знакомства?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    он мял. Такое чертишо. Я вижу что он не против, я демонстрирую что не против, мне их подружки уже чуть скальп не сняли (просто за присутствие) , а он мля не мычит, не телился. Я психанула и сама подошла.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

он мял. Такое чертишо. Я вижу что он не против, я демонстрирую что не против, мне их подружки уже чуть скальп не сняли (просто за присутствие) , а он мля не мычит, не телился. Я психанула и сама подошла.

Дописів
    11 211

Типово

ну да глянула случайно, думаешь: дурик какой-то ))) -при этом улыбнулась... а там уже гипотезы пошли ..... и он уже в башке даже имена нашим детям придумал

Дописів
    40 847

Типово

И?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

так о таких речь не идет, этому и улыбаться не нужно, достаточно того, что "ему показалось, что танцуя ты ему помахала рукой"
    Напоминаю, в ролике речь о том, как завоевать мужика, а не наоборот.
    ой не, нерешительные мужики это совсем не мое.
    Туда ему и дорога - 2 ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..на всякого нерешительного мудреца довольно решительной простоты ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

... к счастью для мудреца и простоты? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ... к счастью для мудреца и простоты? ))
    ..ну, постфактум так и получается .. с осознанием, что "всех не перее ..., а и так изрядно вышло" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 511 з 768 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті