Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 663 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    кошеня, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания!

Пытаюсь уговорить мужа на Крым) Я раньше не хотела, теперь фотки смотрю, навеяло... Никогда Херсонская, Одесская и пр области с этой природой не сравнятся(((( Ему страшно, вдруг дети заболеют, а оккупанты нас лечить не станут Раньше ж было - 5-6 часов и ты дома, теперь все по-другому
    кошеня, а вы там квартиру не сдаете или там живет кто? и там же наша связь не ловит, надо местную покупать, чтобы сюда позвонить?
    там хорошо лечат и приезжих
    витя в том году там хорошо ротовирус подхватил
    там свекруха пол года живет

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1814258 вот такой позитивчик с недавних пор наблюдаем из окна были 2 люка,которые не радовали глаз.
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! художнику респект и уважуха!!!!!!!!!

вот очень хвалят, знакомые там часто тусят, у них такая же лялька, говорят там все продумано для детеныша и еда вкусная http://marcoclub.com/

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мы в больничке капаемся. Вчера в 9 вечера погнало тем-ру. Спасибо АнеАнгелу и форуму.!!! Я не паниковала (пыталась) и сбивала чередуя панадол сироп и нурофен свечи. В 6утра вызвала скорую т.к тем. падала и опять росла. И спасибо форуму! Т.к мама меня всячески отговаривала, мол инфекционка страшно. Мол, пошли в нашу капатся попросимся. Но я знала, что все терпимо и главное результат.
    Мы в 1й детской на Воронцова. Даже нет слов. Дабы не послать всех и не устроить скандал сдерживает дете. Кто писал быренько откапают? Ха! В 11 мы дождались капельницы! После того, как я сбегала 2р в аптеку! Бо все покупать и ток потом! И срать что у дете 39 тем!
    Аёнка, вот конечно понимаю твое возмущение, но не надо про срать, тебе тут все поголовно писали, что ты невыпаивашь дитя как положено и надо ехать в больницу, и как только темпа начала расти надо было мгновенно нестись в больницу! ты поступила по другому, по большому счету можно тоже посчитать что тебе было срать на обезвоживание дитя
    у детей не так как у взрослых, просрался прорыгался и бодрячком, у них все сложнее с процессами в организме и если б ты хоть раз посмотрела да того же Комаровского на ютубе хоть передачу про рвоту, хоть про ротовирус, потратила бы 30мин своего драгоценного времени на самообразование в этих вопросах, то не досиделась бы до последнего дома и не гнала бы потом на врачей, которые помогают твоему ребенку выжить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас сегодня с мужем 5 лет совместной жизни)))
    деревянная свадьба)))
    витаемо!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Жилье там даже дешевле чем раньше и явно дешевле чем в Херсонской области.
    В сентябре в Херсонской области еще будет достаточно тепло, море чище и, главное, дешевле, поэтому я бы ехала туда
    Не знаю, дешевле ли...муж только сегодня узнавал цены на отдых в николаевке 250 рублей с человека и это номера без кондишена, удобства на этаже, общая кухня на територии, мы когда то были там и решили больше не ездить ибо делать там нечего... николаевка всегда считалась одним из самых бюджетных мест отдыха

Дописів
    1 360

Типово

кошеня, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания!

Пытаюсь уговорить мужа на Крым) Я раньше не хотела, теперь фотки смотрю, навеяло... Никогда Херсонская, Одесская и пр области с этой природой не сравнятся(((( Ему страшно, вдруг дети заболеют, а оккупанты нас лечить не станут Раньше ж было - 5-6 часов и ты дома, теперь все по-другому
    кошеня, а вы там квартиру не сдаете или там живет кто? и там же наша связь не ловит, надо местную покупать, чтобы сюда позвонить?
    В том году у меня сестренка в Крыму была с ребёнком, у неё там кумовья живут, да и нас там вообще родня и друзья,так малый там заболел ,в Симферополе в инфекционке лежали, лечили их бесплатно, кормили бесплатно, и от больницы как ни странно только положительные отзывы, не сравнитьс нашей инфекционкой.но в любом случае в больничку не попадать.
    Наши друзья не на что не жалуются ни на цены ни на зарплаты, у них все нормально.
    А Николаевка это вообще место отдыха для местных так сказать, с Симферополя 30 мин и ты на пляже,покупался и в город домой.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо за кулачки.
    Пушинка, ты злюка.
    С чего ты взяла, что я не выпаевала дете как надо? Я была у педи. И у нас не было причин для больнички. Абы покататься это не то отделение. Мое дете замученное и нервное, жахается от сестер в белых халатах. А атмосфера в отделение много зависит от людей и завы. Я 40мин назад уточнила что делать с растушей тем-рой. Когда не спали девочки и я могла отойти от ребенка. Мне сказали-сейчас подойдем. Все кушали. Не вопрос, все люди. Но вот некого нет, тем растет и мне будить 3амученое дете дабы напомнить о себе

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы в больничке капаемся. Вчера в 9 вечера погнало тем-ру. Спасибо АнеАнгелу и форуму.!!! Я не паниковала (пыталась) и сбивала чередуя панадол сироп и нурофен свечи. В 6утра вызвала скорую т.к тем. падала и опять росла. И спасибо форуму! Т.к мама меня всячески отговаривала, мол инфекционка страшно. Мол, пошли в нашу капатся попросимся. Но я знала, что все терпимо и главное результат.
    Мы в 1й детской на Воронцова. Даже нет слов. Дабы не послать всех и не устроить скандал сдерживает дете. Кто писал быренько откапают? Ха! В 11 мы дождались капельницы! После того, как я сбегала 2р в аптеку! Бо все покупать и ток потом! И срать что у дете 39 тем!
    ого, я пару дней не заходила, а вы все еще не выздоровели... Я тебе писала про капаться еще 2 дня назад, нельзя так запускать обезвоживание, оно и гонит температуру. Наводнят и она упадет. Держись, мать, будет наука. Не умеете отпаиваться - вперед к специалистам. Я тоже злюка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем спасибо за кулачки.
    Пушинка, ты злюка.
    С чего ты взяла, что я не выпаевала дете как надо? Я была у педи. И у нас не было причин для больнички. Абы покататься это не то отделение. Мое дете замученное и нервное, жахается от сестер в белых халатах. А атмосфера в отделение много зависит от людей и завы. Я 40мин назад уточнила что делать с растушей тем-рой. Когда не спали девочки и я могла отойти от ребенка. Мне сказали-сейчас подойдем. Все кушали. Не вопрос, все люди. Но вот некого нет, тем растет и мне будить 3амученое дете дабы напомнить о себе
    ты же сама писала как вы пьете, этого мало очень. Возможно я что-то пропустила, но у меня такое впечатление. повторюсь, поставят капельницу и темпер упадет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Аенка, выздоравливайте! Это очень тяжко, когда детки болеют( Когда нам предложили дома или отделение, я выбрала отделение, хотя причин для этого особых не было и инфекционное отделение пугало. Числились на стационаре, приходила до обхода, потом отпускали домой. Тут лучше перебдеть!

Котэ каже всем сладких снов =)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11836433_835724099828989_1860227031_o.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1814624

Дописів
    10 691

Типово

Всем спасибо за кулачки.
    Пушинка, ты злюка.
    спасибо за оценку, надеюсь тебе легчает когда ты обзываешь врачей, медсестер, меня )))))) на здоровье )))))
    я взяла из твоих постов, как и остальные девочки, которые сталкивались уже с таким со своими детьми, и которые тебе писали слова "мало пьет" и "больница"
    ляле поскорее выздоравливать )))
    на будущее для себя сделаю вывод, что просто не буду тебе ничего советовать, смысл помогать, чтоб быть обхаянным

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Не знаю, дешевле ли...муж только сегодня узнавал цены на отдых в николаевке 250 рублей с человека и это номера без кондишена, удобства на этаже, общая кухня на територии, мы когда то были там и решили больше не ездить ибо делать там нечего... николаевка всегда считалась одним из самых бюджетных мест отдыха
    Так я так понимаю это ж именно рублей, а не грн? В Херсонской области примерно столько же в грн за подобные условия.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Я с утра пораньше блинчики жарю )))

Аенка, доце выздоравливать! И прости, но соглашусь с Пушинкой и Машей, ты мало поила, писала что пили около 200 мл или гдето так, это катастрофически мало! Мой после рыгачек и с ацетоном за сутки выдудлил 1200 мл сладкого компота и повторюсь, благодаря Маше и Анюте на вечер мы были огурцами. А в больницах почти во всех такое отношение, но надо терпеть и добиваться ответа и действий. И тут никто не злюки, просто девочки, которые уже через такое проходили советуют как надо, а по итогу высказывают свое мнение и все скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра! Я с утра пораньше блинчики жарю )))
    выезжаю!!!!!!!!!!
    я тут 2й день мечтаю о сырниках..........но блинчики тоже подойдут )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем спасибо за кулачки.
    Пушинка, ты злюка.
    С чего ты взяла, что я не выпаевала дете как надо?
    так ты сама писала, что вы выпли 100 мл. А это - НИЧЕГО в вашем случае и я тебе это писала. И еще действенное средство согнать ацетон писала. С первых твоих постов закралось впечатление спустярукавательское отношение к ситуации, хотя все-все писали, что это очень серьезно.
    По первой детской тоже не согласна, мы там лежали. Все люди, отморозки не попадались. Как ты к ним, так и они к тебе. У них есть правила, у пациентов сплошь эмоции.
    Такое.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Аёнка , вы еще в больнице? Возвращайтесь скорее!
    У моих рыгачек тттт не было, надеюсь, в столь раннем возрасте пронесет. Я этого боюсь больше всего
    Хотя, не вру. На море в прошлом году Остап травонулся скорее всего, Темой была рвота ночью пару раз. У меня такая паника наступила, что делать, куда везти Позвонили врачу, нам сказали выпаивать, так и делали, за день все прошло ттт. Главное, заставлять их пить. Если сам не пьет - заливать, уговаривать, играть... Но это лучше же, чем капать
    А скорую я ФИлу первый раз в жизни вызывала, когда у него было 39,6 и он вырвал сироп, тогда думала, все - капать сейчас повезут.
    Да и в больнице я лежала 2 раза в жизни, оба в РД... Для меня это какой-то ужас, всегда до последнего оттягиваю, но слава Богу, у нас есть наш Ангелок)))
    Кстати, девочки, эта клизма - супер вещь. Да, неприятно, ребенок орет - но результат же! У Остапа темпа с 39,9 упала до 38,5 буквально сразу.
    А вообще, всем желаю не болеть никогда!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А в больницах почти во всех такое отношение, но надо терпеть и добиваться ответа и действий.
    можно еще договариваться с врачами о повышенном внимании через знакомых или за денюжку. Аенка, просто то, что для тебя ужас-ужас, для них штатная ситуация, поэтому они и не парятся, уделяют минимально необходимое внимание.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    можно еще договариваться с врачами о повышенном внимании через знакомых или за денюжку. Аенка, просто то, что для тебя ужас-ужас, для них штатная ситуация, поэтому они и не парятся, уделяют минимально необходимое внимание.
    Вооооот, по штатной ситуации- полностью согласна.

Когда с Кирей загремели в больничку, и у него не сбивалась темпа, а потом ишшо и расти стала- и врач заходила и сестрички забегали ПОСЛЕ принятия экстренных мер.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    Аёнка , вы еще в больнице? Возвращайтесь скорее!
    У моих рыгачек тттт не было, надеюсь, в столь раннем возрасте пронесет. Я этого боюсь больше всего
    Хотя, не вру. На море в прошлом году Остап травонулся скорее всего, Темой была рвота ночью пару раз. У меня такая паника наступила, что делать, куда везти Позвонили врачу, нам сказали выпаивать, так и делали, за день все прошло ттт. Главное, заставлять их пить. Если сам не пьет - заливать, уговаривать, играть... Но это лучше же, чем капать
    А скорую я ФИлу первый раз в жизни вызывала, когда у него было 39,6 и он вырвал сироп, тогда думала, все - капать сейчас повезут.
    Да и в больнице я лежала 2 раза в жизни, оба в РД... Для меня это какой-то ужас, всегда до последнего оттягиваю, но слава Богу, у нас есть наш Ангелок)))
    Кстати, девочки, эта клизма - супер вещь. Да, неприятно, ребенок орет - но результат же! У Остапа темпа с 39,9 упала до 38,5 буквально сразу.
    А вообще, всем желаю не болеть никогда!
    Просто клизма или с добавлением чего?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    содовая клизма мою ацетонщицу хорошо приводит в чувтсво. Стакан воды - 1 ч.л. с горкой соды. Тока ж не теплой воды, бо всосется, а должна выйти
    Запишу себе в аптечку, но вопрос вода не теплая - достаточно комнатной температуры или еще прохладнее?

Сторінка 511 з 663 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті