Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 604 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Настя,здравствуйте.Заказ
    гидролаты по 100 флакон без рпсп.:черное кофе, базилик,зверобой,огурец, 250 - роза
    гель гиалуроновый 30 мл
    отправка почтой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olioli Переглянути допис
    Настя,здравствуйте.Заказ
    гидролаты по 100 флакон без рпсп.:черное кофе, базилик,зверобой,огурец, 250 - роза
    гель гиалуроновый 30 мл
    отправка почтой
    Оля, здравствуйте, спасибо за заказ, всё записываю, отправить укр.почтой смогу во вторник, только уточните, какую хотите розу:
    роза чайная, крымская - 250 мл. (во флаконе без распылителя) = 43 грн.
    роза дамасская, болгарская - 250 мл. (во флаконе без распылителя) = 48 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили в четверг - пятницу:
    Василёк (цветы)
    Кардамон (семена)
    Тоник "Антикуперозный"

Ближайшая раздача во вторник, (08 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (08.08.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    265

Типово

Настюша, подскажи, азалия закончилась? Будет в ближайшее время очередная партия?

Заказ на отправку не раньше среды-четверга, жду пока девочки сообразят, что им надо, а соображают они плохо по такой жаре.
    А я оставляю свою часть заказа, всё мне...

Гидролат огурца - 0,5 л. и к нему пустой 150 спрей, (муж очень любит после бритья им пшикаться)
    скраб для кожи головы - 100 грамм ( как я его обожаю, после него такая легкость и приятная необыкновенно шикарная чистота...ммм..)
    детокс маска для волос - 100 грамм ( в сочетании со скрабом это просто сказочное качество волос и никаких сезонных линек у меня нет уже, но для профилактики выпадения и регулярного ухода всё-таки беру)
    спрей для волос укладочный - 150 мл. ( еще один флакончик счастия для волос)
    гиалуроновый алоэ гель - 50 мл. ( мордаху тоже не будем обделять)

шампуни, по 50 грамм мне, мужу и младшенькому сыну, как в прошлый раз заказывали. Лучшие шампуни в мире - это твоего производства

зубной порошок - 50 грамм в струне
    Эликсир ополаскиватель с квасцами зелененький - 250 мл. мне. и еще 3 по 250 для моих родственников
    ( супер-мега-мощный!!! он может всё: очистить пасть, когда нет сил почистить зубы или возможности, а еще освежить дыхание, снять зубную боль и даже боль в горле, полоскали горло им не однократно.

дезодорант моим мальчикам - 30 грамм баночка ( аромат мелисса + чайное дерево + сосна)
    дезодорант мне - 30 грамм баночка ( аромат грейпфрут + чайное дерево + мелисса)

Спрей-сыворотка от ожогов - 150 мл.
    Патчи с биозолотом - 100 штук
    и масло для кутикулы, какие есть объемы флаконов с кисточкой?
    а то мой предыдущий утащила невестка вместе с остатками масла

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, привет, подсказываю, азалию разобрали, до четверга обязательно приготовим свежую, сколько записывать в заказ?

спасибо за заказик и попутно такие комментарии, мне очень приятно читать и о лучших в мире шампунях в моем исполнении и прочие приятности.

всё записываю и приготовлю, по мере дозаказов отпишусь по срокам отправки, она может быть позже четверга.

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, приготовлю, как и обещала, состав уже доработала - усовершенствовала, позже напишу состав масел новый.
    Цена во флаконе с кисточкой:
    4 мл. - 48 грн.
    9 мл. - 102 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Настя, роза дамасская

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olioli Переглянути допис
    Настя, роза дамасская
    Оля, пожелания отметила, заказик посчитала и в личные отписалась с расчетами

Дописів
    414

Типово

Настя,доброе утро! Мой заказ на четверг :пропитка для масок«Противовоспалительный, для сухой и комбинированной кожи»
    Состав: гидролаты лопуха, маклеи, облепихи, протеины исландского мха и шелка, концентрат алоэ, экстракт бамбука, фукогель, д-пантенол, комплекс экстрактов «BioControl», консервант150мл-97грн(тара есть);твёрд.шампунь 50гр(волосы русые,не окраш.,у корней жирные,длинные). Надо чтобы убирал жирность корней и легко расчесывались;гель гиал. 50мл;эликсир для полости рта100мл(тара есть). По гидролатам добавлю ближе к четвергу. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Marina masha Переглянути допис
    Настя,доброе утро! Мой заказ на четверг :пропитка для масок«Противовоспалительный, для сухой и комбинированной кожи»
    Состав: гидролаты лопуха, маклеи, облепихи, протеины исландского мха и шелка, концентрат алоэ, экстракт бамбука, фукогель, д-пантенол, комплекс экстрактов «BioControl», консервант150мл-97грн(тара есть);твёрд.шампунь 50гр(волосы русые,не окраш.,у корней жирные,длинные). Надо чтобы убирал жирность корней и легко расчесывались;гель гиал. 50мл;эликсир для полости рта100мл(тара есть). По гидролатам добавлю ближе к четвергу. Спасибо

Марина, доброе утро, спасибо за предварительный заказ, всё записала на четверг, расчеты пока не пишу в личные, уже вместе с гидролатиками посчитаю и отпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настюша, добрый полдень))) Можно мне еще на 10.08 скраб для кожи головы 100г, пожалуйста)))

Дописів
    2 129

Типово

Настя приветик) Мне ромашки 250мл с дозатором, маргозу 100 мл с дозатором Тара есть
    И на твое усмотрение в распылителе что то приятно пахнущее, наверное фруктовое 100мл (тары нет)
    Ой а чего у тебя нет жасмина? Хотела в чай добавлять

Планируем завтра после 5 быть возде Дафи, точнее позвоню, будет возможность у тебя?

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте! Можно заказать: твердый шампунь для снижения жирности кожи головы для русых волос девочка 13 лет 100 гр + твердый шампунь от перхоти и снижение жирности для русых волос девочка 11 лет 100 гр и Скраб для кожи головы (детокс + питание + активизация роста волос) 60 гр. Скорее всего будет самовывоз. Напишите, пожалуйста, по дате и времени когда можно будет подъехать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настюша, добрый полдень))) Можно мне еще на 10.08 скраб для кожи головы 100г, пожалуйста)))
    Танюша, добрый час, конечно можно, с удовольствием приготовлю скраб и для Вас, новое итого: 110 грн.
    До встречи в четверг!

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настя приветик) Мне ромашки 250мл с дозатором, маргозу 100 мл с дозатором Тара есть
    И на твое усмотрение в распылителе что то приятно пахнущее, наверное фруктовое 100мл (тары нет)
    Ой а чего у тебя нет жасмина? Хотела в чай добавлять

Планируем завтра после 5 быть возде Дафи, точнее позвоню, будет возможность у тебя?
    Леночка, приветик.
    Ромашку сегодня приготовила свежую, 250 мл. будет.
    Ним (маргоза) - 100 мл. есть
    В 100 спрейчик, исходя из пожеланий могу предложить абрикос, малину, облепиху или яблочко,
    лучше не на моё усмотрение, а на твой вкус, чтобы радовал и нравился ))

Жасмин... как-то не сложилось с ним, а я покупаю сухие цветы жасмина и смешиваю с чисто черным, крупнолистовым чаем, завариваю и обычно одного заварочного чайничка нам с мужем хватает, чтобы потом долго о нем не вспоминать ))

В понедельник днем забегу еще глянуть в темку, соберу для тебя гидролатики и спрячу их в холодильник, а потом у меня наполеоновские планы за пределами дома, буду в разъездах в течении дня, вернусь в район Дафи после семи, а может даже в восемь - начало девятого вечера. Так что созвонимся и будет видно, успеваем ли в понедельник ))

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте! Можно заказать: твердый шампунь для снижения жирности кожи головы для русых волос девочка 13 лет 100 гр + твердый шампунь от перхоти и снижение жирности для русых волос девочка 11 лет 100 гр и Скраб для кожи головы (детокс + питание + активизация роста волос) 60 гр. Скорее всего будет самовывоз. Напишите, пожалуйста, по дате и времени когда можно будет подъехать.
    Аллочка, здравствуйте! Спасибо за заказ, рада Вам снова, всё приготовлю во вторник и можно будет самовывозом забрать в среду или пятницу, с 15:00 до 21:00, чуть позже отпишусь в личные с расчетами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик, приготовили в воскресенье:
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача во вторник, (08 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (08.08.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    2 129

Типово

Настю, мы возле Дафи тоже после 8.30 вечера, может и встретимся. Давай гидролат абрикоски,если успеешь налить, а так можно и без нее

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настю, мы возле Дафи тоже после 8.30 вечера, может и встретимся. Давай гидролат абрикоски,если успеешь налить, а так можно и без нее
    Встретились, была рада повидаться

Дописів
    992

Типово

Настенька, доброй ночи! Вчера сделала Ваше обёртывание, мне очень понравилось! Но сегодня обнаружила у себя варикозную сеточку сзади на ногах((( что-то с этим можно сделать? Может быть, можно сделать смесь для холодных обертываний?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настенька, доброй ночи! Вчера сделала Ваше обёртывание, мне очень понравилось! Но сегодня обнаружила у себя варикозную сеточку сзади на ногах((( что-то с этим можно сделать? Может быть, можно сделать смесь для холодных обертываний?
    Анечка, доброй ночи, варикозная сеточка это грустно, но не страшно, на начальном этапе от неё можно избавиться при помощи гелей, кремов и пересмотреть некоторые привычки.

Данное обертывание будет умеренно действовать при разведении холодным гидролатом (комнатной температуры), при этом, когда оборачиваетесь пленкой, не затягивайте её сильно туго. И увеличиться время процедуры. Если горячему обертыванию достаточно 30-50 минут, чтобы эффективно сработать, то для холодного – около полутора часов.

Дописів
    347

Типово

Добрый вечер !Настя, можно мне как тоник вокруг глаз зверобой + василёк 200
    И гидролат абрикос зелёный чай 200 все просто в бутылочки с обменом
    Скраб для волос 60
    спасибо !
    Востаннє редагував Mamatanya: 08.08.2017 о 09:46

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Анечка, доброй ночи, варикозная сеточка это грустно, но не страшно, на начальном этапе от неё можно избавиться при помощи гелей, кремов и пересмотреть некоторые привычки.

Данное обертывание будет умеренно действовать при разведении холодным гидролатом (комнатной температуры), при этом, когда оборачиваетесь пленкой, не затягивайте её сильно туго. И увеличиться время процедуры. Если горячему обертыванию достаточно 30-50 минут, чтобы эффективно сработать, то для холодного – около полутора часов.
    Настенька, а Вы сможете сделать смесь для обертываний? Или посоветовать, как ее делать?
    Антицеллюлитный массаж (умеренный, без избиения) можно делать, или нельзя?

Сторінка 511 з 604 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті