Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб!
Неа, не дружат. Он ее почему-то невзлюбил, как и она его собсно. Есть пару фоток, где они попа к попе, т.к. сделаны в морозы. Типа, грели друг другаА по ночам у нас в квартире бои на выживание. Правда, Кэти неоднократно была замечена за паникёрством, т.е. Таити к ней еще даже не приблизился, а она уже шипит
Таити слишком игривый для нее, а Кэти барышня не терпящая фамильярности. Порода ж, ёпть![]()
///
Востаннє редагував Huliganka: 08.04.2013 о 14:12
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Katze красавцы!! Таити просто бесподобен!!!
oksask, девочка-красавица!!
а у нас по соседству живет кот. даже котище. не катсрированный, ходит на улицу. ну и периодически видать метит в тамбуре. Лима сегодня утром пока я провожала мужа вышел в тамбур и как начал обнюхивать. еле загнала домой. так он потом еще минут 15 сидел просился назад![]()
Востаннє редагував flyerissa: 08.04.2013 о 09:41
Острый психоз - я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.
Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения - кот говорит внутри меня.
Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.
У меня тоже три подтвердились ))) Меня не ценят, меня игнорят и т.п.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks