| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот уже ,следопыт- исследователь(((больно сильно. прям вмятина осталась на пальце. Но вот что можно сказать,а? ребенку почти семь лет, он в рот собаке пальцы сует... И главное, что собака-то не виновата, он просто ел орех, а тут террористы напали
Испугался ?
Лечите пальчик и больше собаку пусть не мучает, хотя было бы сказано(((
Тебе проще, у меня старший магазин шуб заказал и 10 тыщ долларов О_О , хочет свой бизнес, говорит -"Мама, ты будешь в магазине нашем работать, и в шубах красивых ходить! Мы подзаработаем денег и откроем ещё один магазин!"
То кексы в школе продавать хотел, я думала что он просто на угощение понёс
. То флажков намастерил и по 50 копеек предлагал за штуку
. Хорошо что у нас учительница понятливая, провели с ним бесседу, объяснили что в школе ничем торговать нельзя. Так он теперь магазин хочет
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А ну просветите меня. Я домохозяек не смотрю, но так как телик включен целый день фоном - то краем уха иногда слушаю по новому каналу. А сегодня увидела, что вроде там уже другие лица. Это те же персонажи , но другие актеры или ваще уже другие истории? И какой это ваще сезон показывают?
Шото я подмёрзла..... Сижу в школе в коридоре, жду малых с тренировки. Чайку бы...
Когда молча слушаю и киваю, когда говорю, что нам и одной хватит, а вам надо, вы и рожайте ))
Проняло, да, от картинки?! Спасибо за поздравления )))
Надо запомнить! Отличный метод! ))
бедная собачка! такой шок! )))))
Моя так всех приглашала в классе к нам домой на "кружок бисероплетения" вход - 1 грн. Мне мамочки начали звонить спрашивать когда приходить ))
Всё. С чистой совестью запуливаю идею с куклой. Пошла искать платюшки и чемодан на колесиках ))
Хорошо там, где мы есть!
Хто тут сёдня про морозы писал? Мол, еслиб выпал снег....
Гисметео на 18 снег обещает(((
Liis , главное чтобы купив эту куклу, потом не заводили такие темы на форуме Хелп! БебиБорн не хочет какать!![]()
Я когда это читала, хохотала до упаду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks