Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 649 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    мдяяя, будет нужный фалик - попробую, а вот на фикусе наверное поздно на зиму пробовать, лучше весной?

и у мну маленькая радость, мой фиолетовый фал, у кот. цветонос из точки роста и выпустил оттуда же детку (не раз показывала )), дорастил веточку цветоноса и зацвел, детка вымахала за 4 месяца почти в размер мамы и в принципе почти является ее продолжением - она ведь растет из ее центра, но этого мало, на той неделе начало что-то проклевывать внизу детки - я уж и обрадовалась-такая детина и без корешков, так оно росло-росло, а сегодня я поняла, что это ЦВЕТОНОС на ДЕТКЕ!!!! УРА или не ура, она же совсем молодая, хотя это ведь ее выбор цвести вот така у меня история.....
    Да ужЯ представляю какой букетик торчит у вас из горшка А по поводу фикуса, то мне кажется можно и сейчас наверно намазать только ж мазать те места откуда должны расти листики или веточки(не знаю как эти места правильно называются)

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Да ужЯ представляю какой букетик торчит у вас из горшка А по поводу фикуса, то мне кажется можно и сейчас наверно намазать только ж мазать те места откуда должны расти листики или веточки(не знаю как эти места правильно называются)
    да-да, букетик еще тот получился!!!!

ну я типа того и мазала, терь попробую пошкрябать немножко и намазать, может все же что-то появится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

ну я типа того и мазала, терь попробую пошкрябать немножко и намазать, может все же что-то появится
    Пошкрябать обязательно надо, чтоб паста в ранку попала Я ещё с кактусом экспереминтировала в тех местах где колола иголкой,а сверху мазала пастой, везде повылазили пимпочки(2 цветочные почки и 3 детки) И у вас обязательно что-то вылезет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

если каучуконосный фикус - то зря мазали=))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    если каучуконосный фикус - то зря мазали=))
    типа обычный, бенджамина )

Климентина
    Guest

Типово

...вот така у меня история.....
    славная история!!! ждем фотку цветения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Чего только природа не изобретет!!! Человек немножко подмог, получилась такая изысканность, а археолог простор тырнета Светуличка нашла эти сказки, за что ей спасибо!!!
    Накки, вот это фокусы! Прикольно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Чего только природа не изобретет!!! Человек немножко подмог, получилась такая изысканность, а археолог простор тырнета Светуличка нашла эти сказки, за что ей спасибо!!!
    Накки, вот это фокусы! Прикольно!
    Ой,засмущали,прям! Спасибо за археологаБудем и дальше бомбить тырнет:angry-smiley-035:И радовать вас находками

Дописів
    24 419

Типово

Онцидиум "Сладкий сахар" сегодня распустил почти все цветы. Таки он пахнет)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, подскажите, как быть дальше. Неделю назад пересадила орхидейку свою, не поливала неделю, корни еще зеленые, а вот две маленькие почечки на цветоносе как мне кажется слегка подсохли. Полить может? Удобрение нужно?

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    Поздравляю! Красавец! Такие девочки в юбочках, очаровашки! И опять ты, Таня, молодец! А чем пахнет?

Что следующее? Что на подходе или уже цветет, выкладывай фото, это так стимулирует! Зуд увеличивается, пошла проводить осмотр, а , вдруг, гденить и у меня цветоносик затерялся.

,

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Поздравляю! Красавец! Такие девочки в юбочках, очаровашки! И опять ты, Таня, молодец! А чем пахнет?

Что следующее? Что на подходе или уже цветет, выкладывай фото, это так стимулирует! Зуд увеличивается, пошла проводить осмотр, а , вдруг, гденить и у меня цветоносик затерялся.
    спасибо пахнет чем-то сладко-терпко-цветочно-приторным.
    на подходе следующее еще далеко((( эпидендрум. показался цветоносик.. еще мильтония показала цветонос, и брассия ( если я не ошибаюсь), еще заглядываю к дендру - кингу. Короче в итоге на данный момент никого
    вот-вот!! позаглядывайте! а то заставлять нужно всех
    а! я еще я вспомнила. Еще беаллара. Три бутона. Но я всё ищу ей хозяина. Вроде как на завтра пойдет к новой хозяйке)))

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

какое солнышко а чем пахнет-то, а то я все думаю надо оно мне или нет

пока писала - уже и ответ появился

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    какое солнышко а чем пахнет-то, а то я все думаю надо оно мне или нет
    Тань, нааадо)) долго цветет! он такооой солнечный, теплый, оптимистичный я бы сказала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Красотень какая!!! Я балдю! Танцующие куколки

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Добрый день девочки.
    Давно не заглядывала, болею
    Подскажите плиз у меня орхочка за день засушила цветы (она начала сбрасывать цветы уже постепенно) но 4 цветка за день - это ж слишком,да?а сегодня глянула и пол-цветоноса пожелтело
    Что это может быть, подскажите плиз. Еще она ростит листик и 3 корня.
    Переживаю, чтоб не пропала

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Фро - у вас дома солнышко поселилось, супер!!! а девочки классно назвали - танцовщиці в юбочках, супер-супер!!!

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как быть дальше. Неделю назад пересадила орхидейку свою, не поливала неделю, корни еще зеленые, а вот две маленькие почечки на цветоносе как мне кажется слегка подсохли. Полить может? Удобрение нужно?
    поливать уже можно, вот с удобрением подождать, каждая орхочка по-своему адаптируется, если сам внешний вид хороший - значит ничего страшного, после пересадки часто сбрасываются цветочки ))

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Добрый день девочки.
    Давно не заглядывала, болею
    Подскажите плиз у меня орхочка за день засушила цветы (она начала сбрасывать цветы уже постепенно) но 4 цветка за день - это ж слишком,да?а сегодня глянула и пол-цветоноса пожелтело
    Что это может быть, подскажите плиз. Еще она ростит листик и 3 корня.
    Переживаю, чтоб не пропала
    то же самое, значит орхочка решила уже цветонос засушить, а как она сама себя чувствует?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

то же самое, значит орхочка решила уже цветонос засушить, а как она сама себя чувствует?
    сама вроде хорошо, тургор хороший, я вот еще волнуюсь, может ее пересадить раз она сбросила цветы, а то там корней ооооочень много, почти коры уже не видно, они уже вверх ростут

Дописів
    24 419

Типово

девочки, спасибо)))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Солнышко в доме

Сторінка 511 з 649 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті