| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если каучуконосный фикус - то зря мазали=))
Чего только природа не изобретет!!! Человек немножко подмог, получилась такая изысканность, а археолог простор тырнета Светуличка нашла эти сказки, за что ей спасибо!!!
Накки, вот это фокусы! Прикольно!![]()
Девочки, подскажите, как быть дальше. Неделю назад пересадила орхидейку свою, не поливала неделю, корни еще зеленые, а вот две маленькие почечки на цветоносе как мне кажется слегка подсохли. Полить может? Удобрение нужно?
спасибопахнет чем-то сладко-терпко-цветочно-приторным.
на подходе следующее еще далеко((( эпидендрум. показался цветоносик.. еще мильтония показала цветонос, и брассия ( если я не ошибаюсь), еще заглядываю к дендру - кингу. Короче в итоге на данный момент никого
вот-вот!! позаглядывайте! а то заставлять нужно всех
а! я еще я вспомнила. Еще беаллара. Три бутона. Но я всё ищу ей хозяина. Вроде как на завтра пойдет к новой хозяйке)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Добрый день девочки.
Давно не заглядывала, болею
Подскажите плиз у меня орхочка за день засушила цветы (она начала сбрасывать цветы уже постепенно) но 4 цветка за день - это ж слишком,да?а сегодня глянула и пол-цветоноса пожелтело
Что это может быть, подскажите плиз. Еще она ростит листик и 3 корня.
Переживаю, чтоб не пропала![]()
Фро - у вас дома солнышко поселилось, супер!!! а девочки классно назвали - танцовщиці в юбочках, супер-супер!!!
поливать уже можно, вот с удобрением подождать, каждая орхочка по-своему адаптируется, если сам внешний вид хороший - значит ничего страшного, после пересадки часто сбрасываются цветочки ))
то же самое, значит орхочка решила уже цветонос засушить, а как она сама себя чувствует?
девочки, спасибо)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks