| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может это риэлтерская акция кокаято для загона продавасов?!
А ты не видишь, в куда ситуация в стране развивается ?
Так посмотри телевизор, там у нас все лучше и лучше !!!
))))))))))))))
Та не гони !
Как это честные и порядочные риэлторы, зарабатывающие копейки в поте лица, могут на такой мощный рынок влиять !?
)))))))))))))))))))))
Немного статистики по ценам прошлого по той же Авизо. Берем Индустриальный район, как пример. Смотрю цены от 14.06. 2005 года. Самая популярная цена на трешки в девятиэтажках на Левобережном, Калиновой, Клочко - 6 - 32000 у.е. Есть меньше этой цены, есть больше, но эта цена самая популярная. Если взять сегодня среднюю цену на трешки в этих районах в 50 000 у.е. то получим за 6 лет средний годовой прирост ( без учета кризиса) в 3000 у.е. - не густо. С учетом кризиса при средней цене трешек в 2008г в 90 000 у.е получим ежегодный прирост аж в 19300у.е. ( считаем за три года 2005-2008. Фантастика, а не прирост. Вот такие перепады цен были на нашем рынке. За три года, считая с 2005г, цены превысили изначальные на 150%.
Востаннє редагував Душ: 20.05.2011 о 15:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Меня буквально две недели назад уверяли что на Калиновой нет домов дешевле 55 тыщ... Сейчас вижу предложения по 45...50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Юра, я вот не понимаю ваш поиск выгоды в дорогом рынке недвижимости.
Вам нужно совершить обмен, верно? Тогда вы заинтересованы в малых ценах, чтобы доплачивать меньше своих денег.
Вместо этого вы хотите продать дорого. Но покупать вы будете еще большую площадь, а за разницу выложите именно вот это (дорого)*(м2 разницы).
Понимаю, если выйти в кеш, хочется подороже продать, но если менять...
Или надо, чтобы Днепр оставался дорогой, а Киев проседал? Но это уж никак, очевидно ведь.![]()
Стабильный он и сейчас, стабильно мертвый
А вот ликвидный - это как раз и будет в случае гона аленей. Ведь в данном случае речь о гоне продавцов, а это один из реальных механизмов оживить рынок.
Ведь гнать покупателей смысла нет - денег у подавляющего большинства людей нет и скоро не появятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks