Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо вам большущие за серёжечки!!!
Востаннє редагував Маковка: 25.05.2012 о 19:33
Наконец-то руки мои дошли до того о чем давно мечталось!Сделала две веточки с орхидеями. Первая, в сиреневом горшочке, продана. Вторая, в горшочке медного цвета есть в наличии.
Материалы: японская латексная глина, масляные краски, флористическая проволока. Горшочки керамические 4см. Вся композиция ок.15см. Размер цветков 4см. Все веточки можно немного гнуть, положение цветов и бутонов менять ( в разумных пределах, конечно) Лепестки тонкие и гибкие.
Сегодня еще решила добавить палочку с прищепкой. Так смотрится вообще правдоподобно
![]()
Востаннє редагував Colibri: 05.06.2012 о 10:25
Покажу еще комплект шпилек и брошей на свадьбу, а также крупную шпильку с цветком цимбидиума (она, кстати есть в наличии).
Материалы:японская глина (холодный фарфор), масляные краски, проволока, металлическая фурнитура.
![]()
Высота бутылочки 3.5см, цветочки 3мм. Холодный фарфор. Сделано на заказ.
![]()
Остапа все несет![]()
Решила сегодня повыкладывать все, что слепила за последнее время
Опять холодный фарфор, масляные краски, проволока. Длина цветка 20см. Есть в наличии.
Это я сфоткала рядом с настоящим васильком.
![]()
Сегодня мой водитель с Вами созвонится и заберет заказ (шпильки и кулон - маки).
У Вас талант творить живые цветы из неживой глины! Просто чудеса!
![]()
![]()
Я немножко позже прийду к Вам за жасмином. Мечтаю об отдельных цветочках в натуральную величину, для браслета и серёжек. Примерно вот таких, но в Ваших руках даже лучше будет:
![]()
Заколка к кулону с ландышами в бутылочке. Заказ.
![]()
Ой,а ландыши вродь только сорвала)))Красивые
Ну ты даешь!!! фаленопсисы и цимбидиум не отличить от настоящих. ))) Выложи фото в тему об орхидеях и не пиши из чего сделано. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Первый раз такое вижу...просто супер! Золотые руки у вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks