Ну вот, а на завтра теперь передают дождь..
Как вчера хоть поиграли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а на завтра теперь передают дождь..
Как вчера хоть поиграли?
Ну че,игра будет или будете переписыватся? Где,когда,время.Только серьезно.Без "может-быть"
DAMASK , без может быть не получится. См.
http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm
http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=199&days=4
Kaban кстати, народ на 18.00 реально собрать?
у меня на четверг, поход к стоматологу на 17 часов, будут вырывать зуб![]()
Хреново мы поиграли во вторник, как всегда пришли не все, кто обещал.
Но команда все равно набиралась, но чуваки, которые пришли немного раньше типа "с нами" поиграть, уже играли с малышами, а тремя командами на вылет играть не захотели. Мудаки они короче, и то это очень мягко сказано. ЗЫ: по ходу малыши их переигрывали не хило, а им ф падлу было сидеть.
В общем, мы так и не поиграли, поехали потом на другую поляну, там никого, потом еще... До темноты покатались и поехали по домам. Уже собираться надо пораньше, чем обычно.
Вывод: нах нада такая организация, лучше вообще тогда не собираться! Я, сцуко, злой!![]()
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
мало людей интересуется - в футбол уже не играют нынче...
Всем привет! Желающие ПОСТОЯННО непрофессионально (а-ля группа здоровья) играть в футбол один раз в неделю в вечернее время могут в будущий четверг (20 сентября) подойти к 20-50 на Бартоломео (на Победе возле инфиза). Нас 5 человек, нужно еще 5-7 человек. Там поле с освещением (искуственная трава). Мы сбрасываемся и арендуем поле (продолжительность игры - часа 2-2,5, стоимость 150 грн. НА ВСЕХ). С вопросами обращайтесь в личку (могу ответить с понедельника).
150-в месяц или за раз?![]()
Ечли человек 10, то по 15 грн с рыла - это нормально...
Всем привет! Здорово, что любильский футбол на форуме еще не умер! С удовольствием снова вольюсь в ряды футболистов.
КАДА играим?
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Добрый день! Для DAMASK: 150 грн. - это стоимость игры за раз. Мы расбрасываем эту сумму на количество пришедших (10-12 человек), вот и считайте. Может условные 15 грн. это и дорого, но ведь играть в нормальных условиях - это, наверное, стоит этих денег? В любом случае выбор за Вами.
Для Kaban, Че, drkin - играем в 21-00 в четверг на Бартоломео (Победа, возле института физкультуры). Лучше подойти на 20-50. Вы уже точно решили? Если да, то нас уже 8 человек.
Kaban ,
Сорри чувак, это часть и моей вины. "Некоторые наши собратья по футболу" поступили тупо. Еще раз сорри.Вывод: нах нада такая организация, лучше вообще тогда не собираться! Я, сцуко, злой!![]()
Прошу тех, кто точно будет играть, подтвердиться здесь на форуме.
Добрый день.
Меня тож всё устравивает. Только уточняющий вопрос - 150 грн. это в час или за 2 часа? Аренда зала "потянет" как раз в среднем на 150 грн./час. Площадка, конечно, не зал, но всё же вопрос возник.
God is Real - unless declared as Integer
ШерлокХолмс, ничего страшного, всякое бывает.
Ден_С, я буду процентов на 90, то есть скорее всего точно да.
Еще есть желающие: SaSho, danger_shrek, Geka + еще возможно парочка.
+ еще не известно желание форумчан (ШерлокХолмс, onyx-82, drkin - Вы как?)
Ден_С, не перебор ли желающих получается? Какое количество игроков одной команды оптимально? Какое максимально количество желающих?
Я думаю, можно будет набирать на 3 команды, на это есть 3 положительных причины:
- дешевле;
- будет стимул играть, чтоб не сидеть на лавке;
- если не прийдет 3-4 человека, то можна без проблем играть 2 командами.
Востаннє редагував Kaban: 17.09.2007 о 17:23
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
Я Саше (Onyx-82) звонил, он тоже в четверг должен быть.
Ребята, четверг - это хорошо. А как насчёт завтра? В 18 часов возле УВК №28 (На казакова)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks