Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1211, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Шьем сами!

Деревоподібний режим

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Шьем сами!

Короче так. У меня случился очередной припадок "буду шить!". Пошила уже платье-сарафан и юбку. Вот, решила узнать, есть ли однодумцы на форуме?
    В теме можно обмениватся полезной информацией. Де распродажи тканей, адреса магазинов-складов тканей и фурнитуры или "как из выкеройки трусов, сделать выкройку комбинизона"...
    Первую инфу дам я. В магазине "Стиль и мода" (возле "Ветра моды", Харьковская) распродажа остатков "все по 15, 20 и 30 грн). Вот. Это ооооочень дешево, вельвет в этом магазимне стоит около 200 грн (это так, для сравнения).
    Добавлено:
    Ну так вот, девочки, пришла у меня очередная сумасшедшая идея.... А не найти ли нам приличные курсы кройки и шитья и не пойти всей кампанией туда учится? Во первых - веселее, во вторых - все таки многому можно научится, а в третьих - сто пудов не бросим, так как я уже писала - командой веселее... Ну шо?
    Востаннє редагував Глаша: 18.12.2007 о 13:09
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті