Пока не нашли
Ну и куй с ним
Я уже привык
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока не нашли
Ну и куй с ним
Я уже привык
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у меня друг после ковида полностью потерял вкус. даже сильно кислый или сладкий не ощущает
идеальный муж - жрёт шо дают и всё хвалит.
У меня наоборот, если болею, теряется вкус и нюх, и есть еду мне уже не интересно совершенно, похудеть можно конечно от этого хорошо, но это все равно пытка - не чувствовать вкус еды (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это как заниматься сексом анестезированным пенисом.
наверное.
Да, это неинтересно
Но прикольно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
..мне врач сказал, что утрата обоняния ответственна за 70% вкуса, то есть если человек не различает запахи , то вкусовые тоже частично уходят ....
Ну, значит моё время ещё не пришло
Ну вот тупо просто нихрена не нюхаецца )))
(гусары, молчать)
Человек ко всему привыкает
Но аппетит пропал, да
я на выхах индюшиный планирую.
сливочный суп с индейкой и грибами - гласит рецепт.
мне уже того чувака со стекающим носом жалко.
Как у меня дома говорят-"Сиротский суп"))Бульон, овощи, кугочка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks