ну иногда хочется в такое место с красивым видом вдали от шума и суеты
но так...на недельку или месяц
не навсегда)
з.ы. уверен с доступом машиной там проблем нет, скорее всего аналог серпантина
просто на фото не видно - сливается
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну иногда хочется в такое место с красивым видом вдали от шума и суеты
но так...на недельку или месяц
не навсегда)
з.ы. уверен с доступом машиной там проблем нет, скорее всего аналог серпантина
просто на фото не видно - сливается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Слышала даже истории, что местные ещё и после бара едут домой по такой дороге)))))), а в баре бокалом пива не отделаешься)))))). Что сказать - респект мастерству))))). Пейзаж очень красивый.
Ганьба бухим водителям, это я так сажу ((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да, ессно, но там, Яша своя атмосфера, местная. Дом "зарыт" где-то в лесах, придёшь домой и все, никуда. Кстати, за все время, ни одного проишествия, один сам улетел с дороги, но вроде сердце. Если, что не оправдываю ни в коем случае, абсолютно против даже, но, в жизни оно по разному бывает.
Мне пох, у меня друг погиб от такого водителя который "только баночку пива"выпил.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нет, *****, в шашки играл с котом на ранчо
Ты вообще, того?
Не вижу смысла спорить
Друга похоронил, чувака видел в суде
С дивана-то намного легче знать как всё было, да.
у меня много опытов, когда в спаренных операционных все участники дтп.
Опытов, когда выпившее ногу поломало, а у пострадавших из семьи в 5 человек один ребенок остался в живых, тоже много.
Или когда кто-то один из пострадавших выжил, и спрашивает про семью (где Маша, где мама, где сын или дети, и даже где собака...). А ответить ему нечего. Потому что ото "чуть выпившее" которое вполне живое в соседней операционной,их всех убило.
Ненавижу выпивших за рулём.Даже каплю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks