Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 427 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Маньяки

Типово

по ТВ вышел сюжет, который был заготовлен заранее.. а точнее 20-го числа.. потому кроме как констатиции того, что была попытка списать все убийста на како-го то ранее судимого недоноска из диевки нет..
    завтра возможно будет пресс-конференция.. стало быть могут быть предварительные какие-то результаты и выводы.. будем ждать завтрашних вечерних новостей..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Привет, Всем!
    Тема и на самом деле щекучущая нервишки!
    не стоит относиться к этому, как детки!

Возможно, правда необходимо самим попытаться защитить город!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

MEGIDA, варианты???????????????????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    8 668

Типово

все темы закрыты.... а косиоровского маниака по ходу не словили.... комунарского словили а косиорского нет.... падаждите пол годика можт и Вам повезет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Прежде всего надо нати желающих
    Самой как-то ходить не прикольно.....постоянно с работы иду, а живу на Осенней чо-то не хочется чтоб так случилось!
    В жизни есть ВСЁ, если живёшь по правилам!

Звідки Ви
    Сичеслав "Дніпропетровськ" FCDD
    Дописів
    46

Типово

2 MEGIDA

мозг есть? кого ты ожидаешь увидеть? игр или фильмы пересмотрела? будет идти человек и у него будет майка "я впаеные пень и всех убью" или "повернись ко мне спиной я тебя убью" о чем ты говоришь? какие желающие? точ то маньяк ходит всех это волнует но есть реально и другие проблемы соцума судя по моему нику не буду щас вдаваца в проблемы )) да не в этом дело просто то что будете вы ходить так рано или позно вы после похода своего разойдетесь всеровно поодиночки и тут кричи не кричи, парень или то группа парней видать тоже не лохи так что тут просто считаю это все треп. я лично зашел сюда посмотреть что народ знает и че за трабла в социуме. а чем меньше народу в это время на улице тем лучше так как внимания меньше привлекать будете. я так думаю

Дописів
    36

Типово

Ладно коль в корне закрыли, повторюсь:
    Сегодня милиция взяла одного из отморозков (всего их якобы два, на данный момент может уже и второго взяли).
    На сколько известно, действовали они в паре, мотива нет просто конченные отморозки, которого взяли молодой - около 19 лет, на данный момент берет на себя 19 трупов.
    Некоторые из совершенных им (ими) убийств имеют давность более месяца, при этом серия в них прослеживается относительно с небольшого времени.

Излишняя шумиха и потенциальная паника, которая могла возникнуть в данной ситуации в случае немедленного и всестороннего информирования общественности, никакого позитива бы не принесла. Каждый труп в городе автоматом бы приписывался к действиям маньяка (ков), розыскникам просто бы не дали нормально работать.
    Милиция, надо отдать должное, сработала профессионально и быстро. Конечно при том условии, что взяли именно того, кого надо.

Дописів
    187

Типово

Cherya, а вы, собственно - кто? Инфа откель?
    Не от "знакомого" ли, который "в милиции работает"?

Звідки Ви
    Дописів
    46

Типово

2 Glb

какая разница откудаинфа? главное это достоверность или просто участие в обсуждении )) но правда надо соблюдать и ©
    Потдерживаешь правую идею?! Хочешь помочь но боишься преследований УСБУ? Стань меценатом правого движения! Важен любой вклад!
    http://yarilovrat.livejournal.com/

Дописів
    36

Типово

Glb, "Я", собственно, это "Я"
    Не поверите угадали
    А вообще информация достоверная.

Дописів
    36

Типово

SKINHEAD, © - это я уважаю и не нарушаю. Никого не перепечатывал.

Типово

Цитата Допис від Cherya
    Ладно коль в корне закрыли, повторюсь:
    Сегодня милиция взяла одного из отморозков (всего их якобы два, на данный момент может уже и второго взяли).
    На сколько известно, действовали они в паре, мотива нет просто конченные отморозки, которого взяли молодой - около 19 лет, на данный момент берет на себя 19 трупов.
    Некоторые из совершенных им (ими) убийств имеют давность более месяца, при этом серия в них прослеживается относительно с небольшого времени.

Излишняя шумиха и потенциальная паника, которая могла возникнуть в данной ситуации в случае немедленного и всестороннего информирования общественности, никакого позитива бы не принесла. Каждый труп в городе автоматом бы приписывался к действиям маньяка (ков), розыскникам просто бы не дали нормально работать.
    Милиция, надо отдать должное, сработала профессионально и быстро. Конечно при том условии, что взяли именно того, кого надо.
    Я тоже такое слышала!!! Только вроде как это банда, а поймали только двоих, третий в бегах. Слухи от знакомых из СБУ

Звідки Ви
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Cherya
    SKINHEAD, © - это я уважаю и не нарушаю. Никого не перепечатывал.
    если соблюдаешь тогда укажи источник, бабка возле подъезда или где?

Дописів
    187

Типово

Cherya,
    Не поверите угадали
    То есть инфо от
    "знакомого" ли, который "в милиции работает"
    Все ясно...
    ЗЫ Не, ну, Вы ниче такого не подумайте, но знаком ли Вам такой жаргонный неологизм, как "БАЯН"?

Дописів
    36

Типово

SKINHEAD, Каким образом Вы себе это представляете, назвать ФИО должностного лица, от которого я это узнал?

Типово

А еще ходят слухи о том, что если будет еще 2 трупа то в городе объявят комендантский час - с 20:00 на улицу не выходить.
    Всех пойманных заберут в ментуру до выяснения...

Дописів
    112

Типово

собсно ко всему добавить только могу еще то, что сказал друг, друг которого в элит беркуте трудится (как все запутанно ). Сказал, что киевские менты двоих взяли и баба с ними была, а третий где-то на квартире прячется и его вот ищут. Мажоры какие-то.
    вот примерно наиболее близко к тексту.

Звідки Ви
    Дописів
    46

Типово

нет, но можно сказать бабка, можно сказать мент знакомый или папка пажарник епрст главное это правда и все тут ))
    Потдерживаешь правую идею?! Хочешь помочь но боишься преследований УСБУ? Стань меценатом правого движения! Важен любой вклад!
    http://yarilovrat.livejournal.com/

Типово

Так все-таки поймали!!!

Дописів
    36

Типово

Glb, :
    А вообще господа, кто откуда и т.д. это не суть важно, каждый может верить или нет.
    То, что сегодня взяли того, кто сознался в 19 убийствах это 100 процентная правда. Дай Бог, чтоб взяли именно того.

Сторінка 51 з 427 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті