Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, а твои родители, они желают совка? Мой отец точно нет.
Кароче, не парь мне мозгДетей буду отвозить к бабе с дедом, пусть дышат свежим воздухом. О том, что им будут лить вату в уши не переживаю. Наши споры-ссоры это наше, и детей не касается. И да, я все равно буду пытаться показать родителям, что они не правы, просто это (общение-споры) нужно проводить как раньше на трезвую голову, а не после шашлыка и коньяка.
Дети, как губка, впитывают все. И порой не знаешь, откуда прилетит. Если при них взрослые будут говорить разговоры на эти темы, непонятно, что в голове зацепится. Мало того, они общаются с другими детьми. Мало того, они находятся в неком инфопространстве. Если дети совсем малыши (до 5 лет) непредсказуемо, что там останется в голове. После, уже можно формировать целенаправленно.
Если вы уверены, что дети не заразятся рашизмом, тогда да.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Послушайте, процентов как минимум 50 отписавшихся в этой теме, хоть кусочек совка, но застали. И рашистами не стали.
Моей бабушке на днях будет 85 лет, она категорически не хочет назад в совок и искренне ненавидит ввх))
"Я ДАМ больше"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не знаю было или нет,но интересно
https://www.youtube.com/watch?v=n4w0...=TLoXVFbztuvXU
жизнь-движение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks