|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.08.2014 о 04:11
Сегодня, надеюсь, буду видеть Вадика.
Канистры такие http://www.liderpk.dp.ua/ru/production/jerrican/
Количество и размер в этой теме посте № 980. Странно копируется таблица не хочу копировать
Зоя, ответила? Или ты о других?
нет нам надо 2000 формат А4
Файлики не учитывала. А они так нужны?
В №76 было много объяв. И только наша в файлике. Есть и плюсы и минус. Минус - файлик давал чуть блик
Востаннє редагував vivi: 28.08.2014 о 09:12
Спасибо за беспокойство. У меня четвероногий ребенок, хош не хош, а выходить надоМеняю маршруты прогулок.
По 11 каналу показывали, что Интерпайп помогает своим солдатам. В конце новостей "если есть новости звоните по тел...". Подумала, что можно пригласить на один из пунктов сбора, дать телефон горячей линии ( я поняла, что он уже есть).
А вообще, обидно, что обрывают. Если это дворники, было бы оборвано на всех подъездах в доме. Я просто не попадада на них.
Если это они, могу сходить к начальнику ЖЭКа, чтобы он дал им указание. Или сейчас уже больше нагрузка пойдет на школысадики?
Говоря, с Индустриальным. У меня на них прямой выход. надеюсь, скоро будет и на все.
Я говорила про ЖЭКИ и объявы. В индустр сами ЖЭКи клеяли. Не совсем то, но тоже хорошо
Когда будут контакты, буду работать.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
•066 2671704; 097 8695498 с 10.00 до 20.00 это Куйбышева 2
Сегодня -завтра буду у них -всё расскажу
11 канал -хорошо. Но, наверно, надо дождаться готовности всех школ и садиков. Как вы думаете?
Ура!!!!!! Таблетки пришли) Пришла смс "Новой почты"
Востаннє редагував Катюша: 28.08.2014 о 14:14
+ 15 шт. 5л. воды и крупы, забрала на пр. Героев 40 с Тополь-2, д. 28.
Завтра отвезут.
Таблетки на руках)
не верится, что в этом маленьком пакете возможность получить 5250 л -чистой воды)
Около 190 л. воды уехало на КМ 119.
Игорь, спасибо за доставку!!!
Лена, зашла на Новую Почту № 24, отделение на Правде. Взяли листовку, приклеят.
Зашла в Астор, женщина- управляющая взяла одну листовку, пообещала связаться с главным офисом. Позвонят по тем телефонам, что указаны в листовке. А может и сами поучаствуют.
о, а это идея!
Лена, а если выйти на руководство Новой почты, и чтоб централизовано развесить плакаты-объявления по всем отделениям города? охват нормальный будет)
Тем более они патриотичные)
прочитала что у них есть «Гуманітарна пошта України», бесплатно волонтерскую помощь отправляют в АТО, вы не пользуетесь этой услугой??
И еще сейчас уже нужно особый акцент ставить на теплые вещи! уже прохладно ночью, землю сырая! а то потом больше на мед.препараты будет тратиться, как простуживаться начнут.
Я была в местном секонде, сказали, что дешевле всего вещи на вес, стоит 75 грн/кг, взвесили мне для информации две кофты, по 37-39 грн выходит. я думала дешевле будет.
Еще есть сеть Хумана, там раз в месяц завоз новой "коллекции", и перед этим цены снижают, до 20-15 грн за вещь, скоро вроде как раз будет так, буду пробовать вылавливать темные мужские вещи там.
И очень нужны права в группу, чтоб можно было бы репосты делать и разносить активно информацию и расширять группу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks