Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брат учится в автотранспортном техникуме, в их общежитии уже живут две семьи.
Если не ошибаюсь, то в Одноклассниках видела репост записи со Львова: готовы разместить в санатории, предоставить работу и т.д.
Но туда, наверное, не многие поедут.
ДВД объяснила куда. Была во второй игровой комнате -уже существует. Заинтересовала девочек-волонтёров включиться, чтобы убыстрить процесс.
Я тоже стала гордиться. И Вами горжусь.
Если по мебели не можете дозвонится Ксении. Звоните:
КОНТАКТЫ: 056-770-88-30 (40), (41) 067-561-23-69,
097-923-47-91, 067-698-65-64
Перенаправят!
Могу помочь постельным бельём, посудой, есть немного мягких игрушек. Может кто-либо забрать?
Ира, твоя скромность восхищает) Я тоже знаю таких жителей)
Вопрос очень актуален. Если есть какая-то возможность помочь., пожалуйста, помогите.
Очень надеемся на садик от Приднепровской ж\д дороги. Они уже очень сильно помогли.
Dookie, очень хорошая идея. Мы дадим базу в Центр, у них больше рычагов воздействия. А у нас больше людей-наблюдателей. Если хоть один объект сыграет, уже огромная помощь.
Dookie,Вы сможете вести эту базу?
С Вами и Иришей, согласна. У нас такие тоже есть. А есть , которые по многу раз звонят благодарят за дачку без удобств. Люди разные. И в стрессовой ситуации.
Как временная мера-очень хорошо.
Нужна помощь: найти в наличии картридж к принтеру HP Laserjet 1536dnf MFP.
я оплачу, заберу и передам.
сейчас зашиваюсь с другим заказом центра и не успеваю поискать
Пожалуйста, свяжитесь с Иришка211082 . Обязательно укажите район откуда, время когда дома, конт. телефон.
На вчерашней пресс-конференции подняты важные вопросы. В которых мы можем помочь. Вынесу и в первые посты.
Самые актуальные потребности:
1. Жильё.
2. Транспорт. Особенно готовые ехать по межгороду. Допустим, в Кривой Рог.
3.Средства гигиены. Продукты: длительного применения. И овощи, фрукты, зелень
4. Сейчас основная масса волонтёров это студенты на практике. Работают очень хорошо. Но через 2-3 недели практика закончится. Возможно, многие уедут. Понадобится приток новых волонтёров.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДВА НАПРАВЛЕНИЯ:
1. ШЕФСТВО НАД СЕМЬЁЙ. Это не поселить у себя. Это стать другом семьи. Общение. Подсказать , где и что в городе. Помочь и поддержать.
Если готовы, звоните 067 6335157 Татьяна.
Звоните, если решились. Просто ради вопросов - не надо. Очень занята. Работает на износ. Спасибо ей.
2. Тема не беженцев.
Ребята передовой ждут нашей поддержки. Материальное очень важно, но моральная поддержка важна не менее. Психологически там невероятно сложно. И надо понимать им, что всё это не просто так. Что мы понимаем, ценим, гордимся ими. Ждём и любим.
Каждый раз с колонной отправляют письма-пожелания, детские рисунки, фотографии города. Сложить в файлик.
Передаём через Julyross , https://www.facebook.com/julyrossinskaya
Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349026&page=2
Востаннє редагував vivi: 25.06.2014 о 14:23
Еще раз обращаюсь к жителям Левого берега, особенно на пути следования Левобережный-3, Березинская, Янтарная, возможно забрать с Фрунзенского, сегодня не поехали, потому что только одна заявка.
А у меня грудной ребенок и мужу потом на работу.
Мой телефон 095-796-84-75, Аня, если соберем хотя бы еще пару человек, то завтра поедем на КМ 119 А
http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=3525 Видео с пресс-конференции
Я себе не нравлюсь. Но не эта цель была)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks