Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 214 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Ирина, зашибись или нет, все, кто обращаются за помощью ее получают в том или ином виде. Но когда приезжают такие, кто орет матом, что нефиг меня селить в дыре, давайте ка комнату в центре Кривого Рога (я лично видела такое), ну что поделаешь))).
    Я лично знаю несколько человек, кто отдал под данные цели свое жилье.
    А что, есть и такие? Ну их надо веживо посылать.. в Россию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Брат учится в автотранспортном техникуме, в их общежитии уже живут две семьи.
    Если не ошибаюсь, то в Одноклассниках видела репост записи со Львова: готовы разместить в санатории, предоставить работу и т.д.
    Но туда, наверное, не многие поедут.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    + мильен!

Звідки Ви
    пр.Правды, Воронцова
    Дописів
    266

Типово

Основная масса людей, особенно с детьми, расселены среди жителей Днепропетровска и области. Есть множество людей, которые предлагают безвозмездно свое жилье и просто свободные комнаты в квартирах, где сами живут.
    Волонтерская помощь это замечательно! Не перестаю гордиться своим городом! Но этого жилья хватает? Ведь получается ,что системного подхода властей к это проблеме нет(

Звідки Ви
    пр.Правды, Воронцова
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Родственники в Крыму рассказывают, наблюдали картину, когда так называемых беженцев не устраивала предоставленная гостиница и требовали квартиру у моря)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    vivi, отчитываюсь Вам тут, поскольку Ирина вполне может не вспомнить в общей сумятице, как мне показалось, о каком ДВД идёт речь. Итак, ДВД-проигрыватель Onkyo в коробке стоит возле окна на полу, на нём синенький пакет Intel с дисками - это то, что запланировано для второй игровой.

Проигрыватель практически новый, за него благодарим Сергея, хозяина магазина "Sound" на Артёма, 43
    ДВД объяснила куда. Была во второй игровой комнате -уже существует. Заинтересовала девочек-волонтёров включиться, чтобы убыстрить процесс.

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Я думаю мебель нужна любая. Сегодня комплектовали комнаты той мебелью какая есть в наличии.

Опять работала в центре.

Товарищи я поражаюсь нашим людям. Люди везут все.
    Навезли памперсов, моющих. Везут утюги, даже газовые и электрические плиты.
    Предприниматели везут продукты,воду,одеяла, покрывала, постельное белье. Всего не перечислишь.

И везут и везут ...

Я горжусь своим Днепропетровском!
    Я тоже стала гордиться. И Вами горжусь.

Если по мебели не можете дозвонится Ксении. Звоните:
    КОНТАКТЫ: 056-770-88-30 (40), (41) 067-561-23-69,
    097-923-47-91, 067-698-65-64
    Перенаправят!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Могу помочь постельным бельём, посудой, есть немного мягких игрушек. Может кто-либо забрать?

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А что с жильем?
    Общежития, квартиры или комнаты волонтеров, дачи, дома в деревне - список может быть неполным. Все это в Днепропетровске и др городах области. Очень многие жители предлагают помощь. НА Км119А есть несколько комнат для тех, кому ищут жилье. Но этот вариант временный. Временный вариант в Волосском. И много еще таких мест.
    Ира, твоя скромность восхищает) Я тоже знаю таких жителей)

Вопрос очень актуален. Если есть какая-то возможность помочь., пожалуйста, помогите.

Очень надеемся на садик от Приднепровской ж\д дороги. Они уже очень сильно помогли.
    Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Так и есть. может кто-то может помочь, куда стучать-бежать по этому поводу. С другой стороны, давайте создадим свой реестр объектов, которые можно заселить, чтоб было с чем обращаться к властям.
    Dookie, очень хорошая идея. Мы дадим базу в Центр, у них больше рычагов воздействия. А у нас больше людей-наблюдателей. Если хоть один объект сыграет, уже огромная помощь.
    Dookie,Вы сможете вести эту базу?

Цитата Допис від akvarel Переглянути допис
    Родственники в Крыму рассказывают, наблюдали картину, когда так называемых беженцев не устраивала предоставленная гостиница и требовали квартиру у моря)
    С Вами и Иришей, согласна. У нас такие тоже есть. А есть , которые по многу раз звонят благодарят за дачку без удобств. Люди разные. И в стрессовой ситуации.
    Цитата Допис від Нефертити Переглянути допис
    Сестра учится в металле, говорит, что студентов перед защитой выселяют, готовятся принимать беженцев
    Как временная мера-очень хорошо.

Дописів
    1 431

Типово

Нужна помощь: найти в наличии картридж к принтеру HP Laserjet 1536dnf MFP.
    я оплачу, заберу и передам.

сейчас зашиваюсь с другим заказом центра и не успеваю поискать

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Могу помочь постельным бельём, посудой, есть немного мягких игрушек. Может кто-либо забрать?
    Пожалуйста, свяжитесь с Иришка211082 . Обязательно укажите район откуда, время когда дома, конт. телефон.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Нужна помощь: найти в наличии картридж к принтеру HP Laserjet 1536dnf MFP.
    я оплачу, заберу и передам.

сейчас зашиваюсь с другим заказом центра и не успеваю поискать
    в 5ок, Розетке - нет. Один магазин смотрит, если найдёт перезвонит тебе.
    У кого-то есть время, поищите, пожалуйста

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    в 5ок, Розетке - нет. Один магазин смотрит, если найдёт перезвонит тебе.
    У кого-то есть время, поищите, пожалуйста
    Уже! Забронировала.
    забрать нужно с 10 до 19 на К.Маркса 56 (угол с К.Либкхнета). поехать смогу утром.
    сейчас завал на работе(

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Катание прошло чудно, малышня довольна! Фотоотчета не будет - не фоткала.
    В четверг повезу от себя коляску, матрас в детскую кроватку, лекарства, горшки и еще мне девчонки-форумчанки отзвонились тоже вещи и коляску передадут, могу и на КМ 119, что-то подхватить - в машине места хватит( грузоподъемность 600кг, но грузила и больше))Со мной еще аниматоры поедут, пони не возьму, договорились, что с понькой я по вторникам приезжать буду!
    Ира, горжусь вами. Спасибо огромное.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Уже! Забронировала.
    забрать нужно с 10 до 19 на К.Маркса 56 (угол с К.Либкхнета). поехать смогу утром.
    сейчас завал на работе(
    отлично) Пусть всё у нас решается быстро))))))))))))

Дописів
    7 109

Типово

На вчерашней пресс-конференции подняты важные вопросы. В которых мы можем помочь. Вынесу и в первые посты.
    Самые актуальные потребности:
    1. Жильё.
    2. Транспорт. Особенно готовые ехать по межгороду. Допустим, в Кривой Рог.
    3.Средства гигиены. Продукты: длительного применения. И овощи, фрукты, зелень

4. Сейчас основная масса волонтёров это студенты на практике. Работают очень хорошо. Но через 2-3 недели практика закончится. Возможно, многие уедут. Понадобится приток новых волонтёров.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДВА НАПРАВЛЕНИЯ:
    1. ШЕФСТВО НАД СЕМЬЁЙ. Это не поселить у себя. Это стать другом семьи. Общение. Подсказать , где и что в городе. Помочь и поддержать.
    Если готовы, звоните 067 6335157 Татьяна.
    Звоните, если решились. Просто ради вопросов - не надо. Очень занята. Работает на износ. Спасибо ей.

2. Тема не беженцев.
    Ребята передовой ждут нашей поддержки. Материальное очень важно, но моральная поддержка важна не менее. Психологически там невероятно сложно. И надо понимать им, что всё это не просто так. Что мы понимаем, ценим, гордимся ими. Ждём и любим.
    Каждый раз с колонной отправляют письма-пожелания, детские рисунки, фотографии города. Сложить в файлик.
    Передаём через Julyross , https://www.facebook.com/julyrossinskaya
    Тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349026&page=2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Еще раз обращаюсь к жителям Левого берега, особенно на пути следования Левобережный-3, Березинская, Янтарная, возможно забрать с Фрунзенского, сегодня не поехали, потому что только одна заявка.
    А у меня грудной ребенок и мужу потом на работу.
    Мой телефон 095-796-84-75, Аня, если соберем хотя бы еще пару человек, то завтра поедем на КМ 119 А

Дописів
    7 109

Типово

http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=3525 Видео с пресс-конференции
    Я себе не нравлюсь. Но не эта цель была)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Пожалуйста, свяжитесь с Иришка211082 . Обязательно укажите район откуда, время когда дома, конт. телефон.
    уже написала, буду ждать звоночка)

Дописів
    396

Типово

Ира, твоя скромность восхищает) Я тоже знаю таких жителей)

Вопрос очень актуален. Если есть какая-то возможность помочь., пожалуйста, помогите.

Очень надеемся на садик от Приднепровской ж\д дороги. Они уже очень сильно помогли.

Dookie, очень хорошая идея. Мы дадим базу в Центр, у них больше рычагов воздействия. А у нас больше людей-наблюдателей. Если хоть один объект сыграет, уже огромная помощь.
    Dookie,Вы сможете вести эту базу?

С Вами и Иришей, согласна. У нас такие тоже есть. А есть , которые по многу раз звонят благодарят за дачку без удобств. Люди разные. И в стрессовой ситуации.

Как временная мера-очень хорошо.
    С удовольствием буду вести базу, пишите в ЛС обьекты,по возможности информация не только об адресе, но и кому принадлежит, уже ищу двери, в которые стучать, помогайте
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Еще раз обращаюсь к жителям Левого берега, особенно на пути следования Левобережный-3, Березинская, Янтарная, возможно забрать с Фрунзенского, сегодня не поехали, потому что только одна заявка.
    А у меня грудной ребенок и мужу потом на работу.
    Мой телефон 095-796-84-75, Аня, если соберем хотя бы еще пару человек, то завтра поедем на КМ 119 А
    Я буду сегодня с работы ехать с правды на км 119, провода общественным транспортом, с удовольствием заеду заберу то, что можно унести в руках
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Сторінка 51 з 214 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті