MAXIMUS, ну женщинам не так страшны проктологи как мужчинам![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, ну женщинам не так страшны проктологи как мужчинам![]()
![]()
![]()
Odri,Odri, тото я и гляжу у тебя наверно любимый врач... после гениколога наверно?ну женщинам не так страшны проктологи как мужчинам
KissMe, да нет же!MAXIMUS, ты завтра свободен?у меня ж занятость 7 дней в неделю:Р
Да и на тему места встречи не мешало бы заглянуть![]()
KissMe, да к MAXIMUSу, просто не пробиться!
MAXIMUS, ну я люблю не только врачей![]()
KissMe, Шо даже тогда когда у Штирлица осводится мягкое кресло ты предпочтёшь мну?ну тогда сам назначай день и время, готова пожертвовать своими планами ради такого случая![]()
Odri, я даже в этом не сомневалсяну я люблю не только врачей![]()
![]()
KissMe, думаете после бабника лечиться не прийдется? хм.. мне вот как-то стремно![]()
KissMe, Ну если неудобное кресло надоело ,может ты чё новое предложешь? Или опять мне про другой экстрим рассказывать? Да и почему ты бедная, тебе мало разнообразия в моей любви?
У каждого правда своя...
Odri, Старческий сатириаз не передаётся красивеньким ,молоденьким девушкам.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а если там не только ЭТО? нет, я не хочу так рисковать![]()
Odri, Вы рискуете только тем,что Бабник предпочтёт вам другую и ли двух других с разу а вы останетесь на очереди.безнаслождения и удовольствий,где-то в конце месяца,если склироз не усилится. Уж поверьте мне,я вас не обманываю! Ой мне тут в личку уже очередная подружка стучится(умаляет меня о свидании)...
У каждого правда своя...
Schtirlitz, что такие фразы я всё чаще и чаще от вас слышуУж поверьте мне,я вас не обманываю!![]()
![]()
Schtirlitz, я не никроманкатак что ничем не рискую. А наслаждение и удовольствие я получаю от опытных любовников в самом расцвете сил
![]()
MAXIMUS, ну вы, наверное, суперлюбовник!!!![]()
Odri,
я не никроманка так что ничем не рискую. А наслаждение и удовольствие я получаю от опытных любовников в самом расцвете силЛолита, намекаете на какую то взаимосвязь???ну вы, наверное, суперлюбовник!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks