|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я писала . только не про лагеря, а именно детские санатории ("искра", "здравница", "им. Сакко и Ванцетти"и т.п.). Узнавала у администрации и сотрудников ибо сами привязаны по рукам и ногам к одному из них. дочь осталась в этом году без необходимого лечения.
а так да, пусто в Евпатории. Просила хозяйку узнать как народ на личных авто добирается.. дык говорит " нет пока таких...на машинах...как появятся обещалась отзвониться... ждёмс(()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
У меня знакомые, кстати с нашего форума, уже почти год живут в Тайланде, 4 комнатный дом 300еу в месяц, питание почти как здесь, что-то дороже, что-то дешевле, единственное перелет дорого, но учитывая последние покращення зцен на добраться из роисси в Крым, то Крым таки отдыхает.
ПС А где это в Крыму квартира возле моря 33 бакса в сутки стоит?
я вот все не пойму это освобождение.
за независимость голосование
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь57,07
кто кого захватывал?
и кроме баренцево и чукотского ничего в жизни не было?(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks