Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и МОЗГ !!! Янукович-младшой казал что палач Парубий чует даже кто по русски думает
Виктор Янукович-младший, гонщик на джипах, Фейсбук:
«Чем грозит образование «национальной гвардии» из рядов тех - 40 тысяч нацистов, во главе с убийцей Парубием, готовых растерзать человека, только за то, что он говорит и думает на русском языке или добровольно отказывается отдать свое имущество, или, в целом, имеет свое, отличное от их, мнение - не нужно описывать. Сколько же еще будет уничтожено и разворовано имущества, так называемыми, активистами-боевиками, сколько еще должно погибнуть мирных граждан, а ответственности за это никто из них не понесет?».Источник: http://censor.net.ua/r276300
О, с утра в ФБ выплыло:
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
...сдавайте .. но токо не анонимно, а как честный патриот, заявлением от имени, проживающий по адресу и т.д. !Я, Голопупенко Панас Пэтрович, довожу до сведенья компетентных огрганов, что мой сосед кацап Ванька Петров (прости господи ну и хвамилия) не только оттяпал у меня своим новым забором 2 метра украинской земли, но и ежедневно молится на портрет Путина украдкой" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та шуганули их уже -
СБУ через соцмережі зловило трьох дніпропетровських сепаратистів
http://tsn.ua/politika/sbu-cherez-so...-340369.htmlУ Дніпропетровській області Управління СБУ встановила трьох сепартистів.
Про це повідомили у прес-групі УСБУ в Дніпропетровській області.
Встановлені особи через соціальні мережі публічно закликали до зміни територіального устрою України на порушення порядку, встановленого Конституцією України.
"Співробітники СБУ встановили трьох активістів, мешканців Дніпропетровська, що належать до однієї з радикальних організацій, яка позиціонує свою діяльність, як "визвольний рух Південно-Східних регіонів України", - йдеться у повідомленні УСБУ.
Читайте також: ГПУ перевірить одеський телеканал за сепаратистські заклики
Підозрюваних звинувачують в посяганні на територіальну цілісність і недоторканість України.
15 березня за місцем проживання зазначених осіб проведено санкціоновані судом обшуки, під час яких правоохоронці вилучили комп'ютерну техніку та агітаційно-пропагандистські матеріали деструктивного характеру.
На даний момент триває слідство.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Фюле запропонував прийняти Україну до ЄС
Мечты сбываются?
это наши бывшие форумчане?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks