Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 90 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1793, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Еда в дом.

Дописів
    134

Типово

Добрый вечер!!! заказываю:
    Чебуреки-65 гр кило п/ф
    Голубцы-60 гр кило
    Блинчики с мясом 70 гр кг

Типово

Цитата Допис від julchonok Переглянути допис
    Добрый вечер!!! заказываю:
    Чебуреки-65 гр кило п/ф
    Голубцы-60 гр кило
    Блинчики с мясом 70 гр кг
    Доброе утро!
    К ужину,сегодня,если хотите-принесу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

АРРРРРРбузы в этом году супер!!!Вчера открыла баночку--слопала со шкурками

Дописів
    918

Типово

Ян, давай и мне чебуреков десяток (умоляю, чтобы они хотя бы по 2 помещались на сковородку) накогдаполучится

Типово

Цитата Допис від комарова елена Переглянути допис
    АРРРРРРбузы в этом году супер!!!Вчера открыла баночку--слопала со шкурками
    Комарова,а блинчики с маком...надо это....осторожней с маком то

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Ян, давай и мне чебуреков десяток (умоляю, чтобы они хотя бы по 2 помещались на сковородку) накогдаполучится
    Ага,так на завтра и сделаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Yanni Переглянути допис
    Комарова,а блинчики с маком...надо это....осторожней с маком то
    Януся,блинчики с маком это о-о-о-чень вкусно)))))спасибо

Типово

Цитата Допис від комарова елена Переглянути допис
    Януся,блинчики с маком это о-о-о-чень вкусно)))))спасибо
    Ой Леночка и банки дыневого или дынного варенья тоже нетза один день,стыдно признаться,но если хорошо?Так хорошо !

Типово

Ах,для меня только салатик

Типово

Хочется чего нибудь осеннего,чего нибудь из тыквы,может кто,что подскажет,новенького?
    Востаннє редагував Yanni: 08.10.2014 о 21:41

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Хочется чего нибудь осеннего,чего нибудь из тыквы,может кто,что подскажет,новенького?
    Ну, Янчик, покажи свой шедевр из тыквы!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Ну, Янчик, покажи свой шедевр из тыквы!!!!!!
    А нашла интересную идею,тыква фаршированная сухофруктами и пшеном !

Сделаю-позову а кто приготовит быстрее меня,зовите нас,с Брусникой !
    Востаннє редагував Yanni: 09.10.2014 о 09:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Приветик! Я могу подсказать , если еще нужно Есть такое блюдо - очень популярное в Узбекистане (да и вообще в Средней Азии) - называется по-русски Шах-тыква, надо тебе такое?
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Приветик! Я могу подсказать , если еще нужно Есть такое блюдо - очень популярное в Узбекистане (да и вообще в Средней Азии) - называется по-русски Шах-тыква, надо тебе такое?
    Хочу,хочу,давай,давай,кашу и оладей не хочу,а необычное что то хочу

Типово

Хочу,хочу,давай,давай,кашу и оладей не хочу,а необычное что то хочу
    Танюха,я за тыквой в АТБ,а ты собирайся мыслями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

ну тогда слушай- все очень просто! Только тыква нужна небольшая и круглая (типа сорта Волжский), она должна быть устойчивая - сама стоять.
    Тыкву помыть, срезать верхушку (типа крышки сделать. очень желателен маленький хвостик ), ложкой очистить внутреннюю часть от волокон и семян.
    Дальше делаем фарш ( на родине сего блюда его делают из баранины и мелко-мелко его режут, но для нас привычнее свинина и можно через мясорубку: если свинина не жирная можно добавить жирка или сметаны)), добавить мелко порезанный лук . Все перемешала, посолила, поперчила черным молотым перцем, добавила молотой кинзы и зиры (специи все по вкусу и желанию). Вымешала вновь. Наполнила тыкву фаршем. Иногда еще добавляют в фарш чуть приваренный рис , изюм, курагу (но с чистым мясом вкуснее....).Поставила тыкву в холодную духовку. Установила мощность в 200 градусов. Готовится тыква в таком режиме 2-3 часа. Тыква небольшая !
    При подаче маленьким ножиком срезать верхнюю, запекшуюся шкурку.Затем положить её на бок и разрезать бочок, развернув стенки в пласт. Уложенные стенки порезать на куски прямо на блюде. Фарш распределить сверху по тыкве. Тыква вся пропитается мясным, луковым соком и жиром. Она уже не будет от того сладковатой, а станет прекрасным дополнением к фаршу.
    прошу прощения за качество фото, они давнишние ... тогда еще не было хорошей техники...

оригинальное название этого блюда: Шох ковук (или Гуштли ковук или Димлама ошковок)
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    ну тогда слушай- все очень просто! Только тыква нужна небольшая и круглая (типа сорта Волжский), она должна быть устойчивая - сама стоять.
    Тыкву помыть, срезать верхушку (типа крышки сделать. очень желателен маленький хвостик ), ложкой очистить внутреннюю часть от волокон и семян.
    Дальше делаем фарш ( на родине сего блюда его делают из баранины и мелко-мелко его режут, но для нас привычнее свинина и можно через мясорубку: если свинина не жирная можно добавить жирка или сметаны)), добавить мелко порезанный лук . Все перемешала, посолила, поперчила черным молотым перцем, добавила молотой кинзы и зиры (специи все по вкусу и желанию). Вымешала вновь. Наполнила тыкву фаршем. Иногда еще добавляют в фарш чуть приваренный рис , изюм, курагу (но с чистым мясом вкуснее....).Поставила тыкву в холодную духовку. Установила мощность в 200 градусов. Готовится тыква в таком режиме 2-3 часа. Тыква небольшая !
    При подаче маленьким ножиком срезать верхнюю, запекшуюся шкурку.Затем положить её на бок и разрезать бочок, развернув стенки в пласт. Уложенные стенки порезать на куски прямо на блюде. Фарш распределить сверху по тыкве. Тыква вся пропитается мясным, луковым соком и жиром. Она уже не будет от того сладковатой, а станет прекрасным дополнением к фаршу.
    прошу прощения за качество фото, они давнишние ... тогда еще не было хорошей техники...

оригинальное название этого блюда: Шох ковук (или Гуштли ковук или Димлама ошковок)
    Ничё сеСпасибо!

Типово

Смотрите какую идейку для завтрака я нашла

Сторінка 51 з 90 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті