А можно и мне 300 гр белых,если есть, оччччень грибочки понравились.Только забрать смогу на выходных
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно и мне 300 гр белых,если есть, оччччень грибочки понравились.Только забрать смогу на выходных
Всем доброго дня.
Грибочки заканчиваются. Кто еще желает???
Добрый день! Какие есть грибочки и в какую цену, а где забирать?
Ната,спасибки за грибы,подруга довольная,только что позвонила и попросила Вам сказать большое спасибо,кстати пригласила меня завтра в гости отведать блюда из грибочков!А себе закажу наверное в марте,эти уже доедаем.
Добрый день! Что-то еще есть в наличии?
Собираем заказ по белым грибам и миксу.Кто хочет-пишите.
Здравствуйте! Хочу белые и микс. Напишите цены, пожалуйста.
Заказ записала. Свои контакты напишите в личку. По поводу сроков,то надо немного подождать,думаю,что не долго. Там минимальный заказ 5 кг. С Вами пока около 1 кг. Большой запас не могу заказать,так как мне негде их хранить,они очень ароматные,да и жарковато в доме,быстро пересыхают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks