Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 1040 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 292

Типово

Конфетка, мы по детским магазинам, просто подарки всем повыберали, еще на набережную я таки вырвалась - фоток наделала, с мужем по вых во всякие пиццерии ходим, в тот же Мост. А вообще, не дождусь весны, чтоб с лялем ходить в город. Вот были в Мосте - столько деток, нам своего не хватало))) А, вот еще, ходим в Яворницкого, когда всякие выставки приезжают.
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

digitalmag
    Guest

Типово

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П,
    Признаком функционального запора у ребенка первого года жизни является отсутствие опорожнения более суток, а у старшего ребёнка более 2 суток (или ежедневно, но с затруднением).
    Вот у нас такое чудо с рождения.С рождения принимали нормазе.Теперь стало полегче 1 раз в 1-2 дня иногда бывает тяжело малышу,по этому мы рис ни-ни.
    Конфетка, Аналогично....помогать не кому...целыми днями пропадает на работе...уже начали пунктики появляться...но можно сказать радует одно работает сам на себя...праздновать ни где не будет.А со старшей к году было легче...она везде спала и в кино и в цирке...

Дописів
    10 237

Типово

повезло вам девочки.
    Гапка, ничем не мотивирует. просто не зовет и все. пыталась сама напроситься - реакции ноль.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Конфетка, странно как-то... Я бы призадумалась....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 237

Типово

Гапка, не расстраивайте хоть вы меня. и так уже неделю реву.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Конфетка, да не расстраивайтесь.Если Вы раньше не ходили вместе на корпоративные вечеринки,то в этом нет ни чего удевительного.
    Гапка, ну не стоит так говорить.Может всё не так плохо.Хотя по себе знаю..мне было бы х....не подумайте,что хорошо

Дописів
    10 237

Типово

спасибо, kora, за поддержку. я давно на форуме ( не смотрите на дату регистрации) и вы мне очень симпатичны.
    знаете, хочется куда нить завеется и оторваться - так и этого сделать не могу

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Конфетка, бебика папе и гулять,мне сложнее,у меня их двое...но наверное в другом легче,в машину усадила и...по гостям

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Конфетка, так хватить реветь-то.Я никоим образом не хотела вас обидеть. Я бы приперла мужа к стенке - с какой это стати он не хочет меня никуда брать? К тому же, если есть возможность оставить ребенка маме, а самой пойти погулять (даже если с мужем интереснее, но не получается!) - так используйте эту возможность. Просто сидеть дома и расстраиваться совершенно бессмысленно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

О, кстати, kora подсказала очень хороший вариант - если муж не хочет идти с вами, поменяйтесь на время местами. Вы погуляяте, нагуляете хорошее настроение, а он пусть ребенком займется.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гапка, точно к стенке его,Конфетка, чё это он Вас с собой брать не хочет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

kora, ага, к стенке и обстрелять использованными памперсами !

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гапка, точно
    Конфетка, не расстраивайтесь...просто период такой....маленькая детка это временное изолирование от общества.

Дописів
    715

Типово

Конфетка, не надо чёрных мыслей. Вы сейчас оба устаёте. Может, муж и хочет немного отдохнуть сам, без семьи - это ничего плохого не значит.Идите гулять сами и расскажите ему потом, как вам улыбались мужчины в кафе или на улице. В следующий раз он вас саму и не отпустит

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    [b] В следующий раз он вас саму и не отпустит
    Вот тут уж точно придется дома сидеть Шучу. А если серьезно, то иногда мужчины слишком зацикливаются на детях. Им кажется, что нужно сидеть дома и заниматься только детками. Попробуйте ему объяснить, что вы уделяете ребенку много внимания, но и вам хочется, чтобы немножко внимания уделили и вам самой. А маме никак детку сплавить нельзя ненадолго?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    10 237

Типово

девченки, всем большое спасибо за поддержку. конфликт вроде исчерпан. был серьезный разговор. причину своих действий, правда, объяснить так и не смог, но сказал, что как только я свистну мы отправимся в любое место, куда укажу (наверное, надо быстрее так сказать, "брать быка за рога" и захотеть "та-а-акое....!!!" )

хотя все ж я осталась при своем мнении - мне было бы интереснее попасть именно на ту вечеринку, поскольку, во-первых: муж давно работает на той фирме и половину людей я прекрасно знаю и мы в отличных отношениях (поскольку раньше все таки он меня с собой брал, да и так частенько у него на работе бывала); во-вторых:наверное интереснее смотреть и слушать подготовленную программу и выступления с конкурсами, играми и т.д., в которых можешь сам поучаствовать, чем просто пойти в кафе; и в-третьих: к маминым услугам прибегаем не сильно часо в связи с ее занятостью, да и просто тяжело наверное ей. в общем она нас этим не балует. но именно в тот вечер договориться можно было без проблем, поскольку это был выходной.

kora, а деток у нас тоже двое. и как мне кажется по возрасту они примерно совпадают с вашими.

Дописів
    10 237

Типово

kora, еще на счет
    бебика папе
    несколько проблематично, тк. папа приходит домой в 19,00-19,30 и у него один выходной. и машина у нас одна на двоих - он ездит на ней на работу.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Конфетка, у нашего выходных нет....но иногда можно и посидеть с собственным бебиком.
    Я удивляюсь мужикам.Я чуть Максим пискнет просыпаюсь,а он вчера пока я купалась...взял малого к себе,не спалось малышу,болтал громко,прихожу муж дрыхнет похрапывает...а малый смеётся...так ему нравится.как папа храпит.Как говорится солдат спит служба идёт
    Конфетка, так Вы и не попали на ту вечеринку?

Сторінка 51 з 1040 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті