Судя по тому, что привлекаемом 2-м варианте музей аж третий (так понимаю связано с направлением движения) - чем раньше тем лучше. Можно и в 6,00. Тогда нужно подбирать своих и чужих пассажиров (потом поменяемся) у подъездов...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тому, что привлекаемом 2-м варианте музей аж третий (так понимаю связано с направлением движения) - чем раньше тем лучше. Можно и в 6,00. Тогда нужно подбирать своих и чужих пассажиров (потом поменяемся) у подъездов...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Время выезда вроде не проблема, тут бы определиться с участниками.
Законность! Разумность! Справедливость!
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Так и прокладывает навигатор... Разве что куда-то заезжать по отмеченному пути
А я вообще предложения по маршруту (нарисованному) не виделПоэтому не в курсе аж ни разу
![]()
Демонстрирую наглядно предполагаемые места посещения достопримечательностей по маршруту № 2.
![]()
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
То Волшебница.
Оля, огласи полный список участников (с количеством авто, водителей и пассажиров).
Я скорее всего буду сам, поэтому смогу взять на борт двух пассажиров.
Кстати, а чем вам не подходит гостиница в Первомайске?
Просто для бронирования номеров в "Дубровке" нужно жариться с перечислением денег, а в Первомайске можно забронировать номер обычным телефонным звонком.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Согласна на счет сложнее сейчас, зато потом проще собраться для культурной программы![]()
Сдам отчеты за Вас!
Я всего лишь Волшебницаа не ВОЛШЕБНИЦА
Откуда я знаю кто едет
Учасники, шикуйсь, струнко![]()
Сдам отчеты за Вас!
Меня и первый и второй вариант устраивают.
Ночевка в Первомайске тоже. Ночевка в Умани меня совершенно не интересует, как и сама Умань впрочем. Была там уже неоднократно, поэтому переплачивать за гостиницу не вижу смысла.
Просто многие хотели именно в Умань как я поняла.
Поддерживаю предыдущего оратора. )))Например мне, для того чтобы ночь переспать, люкс с холодильником и кондиционером нахрен не нужен.
Пробегал мимо, можно вашими двумя пассажирами мы будем?
Востаннє редагував dara: 11.10.2011 о 16:01
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Востаннє редагував Пробегал мимо: 11.10.2011 о 16:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks