ВО ВТОРНИК 30 НОЯБРЯ ОТПРАВЛЯЮ 7-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВО ВТОРНИК 30 НОЯБРЯ ОТПРАВЛЯЮ 7-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Скажите, а чехол на ножки можно отдельно купить и какого он размера??? Спасибо!!!
Тогда примите заказ: саночки "Юниор люкс", бордовый, коллективная доставка(автовокзал). Куда оплачивать? За доставку сразу платить или при получении?
Подскажите, я знаю что вы бываете на 12-м квартале, а если саночки подвезти на Тполь, нас тут двое таких сколько это будет стоить( это я на тот случай вдруг на вокзал не получится) рассматриваю все варианты)))))Спасибо. Денежки во вторник перечислю.
если вы заказываете синие санки, то чехол и матрас будут синие. Я не смогу сделать доставку на Тополь, т.к. не знаю будет ли работать мой муж или нет, а в руках я их не повезу. Можно организовать доставку через новую почту на вашу фамилию и вы заберете в удобное для вас время. Новая почта есть на Янгеля. Выбирайте!
Оплатить нужно 100% сегодня или завтра,т.к. завтра уже отправляю заказ. Номер карты и мои телефоны есть в первом сообщении темы!
Забирать либо на коллективной доставке на автовокзале, либо на склад новой почты (любой из имеющихся у нас в городе) на вашу фамилию.
Оставьте свой телефон пжл!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks