Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
gagomet, после твоего рассказа о родах, настраиваешься на такой же прекрасный исход и легкие роды. Молодцы: и ты, и муж!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
я тож рано встала (даже не знаю во скока, около 6 - Мышь разбудила, у неё течка), не могла заснуть - про вчерашнее УЗИ все вспоминала
ходить хочу здесь - в Днепре, после работы, чтоб можно было, на акву может и буду, по выходным, просто мне больше всего танцы нравятся - я раньше и в бассейн пробовала, и на йогу, но танцы - лучше всего![]()
Всем доброе утроПошла-ка я править списочки))) Кто-то ещё созрел что-то исправить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
конечно, есть по 60 грн, есть 95 грн или сразу брать для кормления и начинать носить с беременности
в подписи у меня или на сайте www.tonuselast.dp.ua
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро, я наконец-то стираю пеленки нужного мне размера))! муж опять уехал - свобода попугаям
)))
я нигде не встречала, только живота, йога, аквааэробика и всякие пения-рисования для беременных есть...наверное, пока можно - занимайся обычными, только без каблуков, если это вообще реально...
Всем пузикам утро
Я сегодня мужа на работу провела и легла дальше дрыхнуть. Потом проснулась, хотела покушать, но не тут то было, опять все обратно вышлоНу ниче, меня этим не сломать. Что-то мне таак захотелось борща. Хорошего такого, настоящего! Давненько уже не варила, то супчик, то солянка, то еще что-то... Вот муж вечером обрадуется
![]()
gagomet , СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТИК!
Меня сразу впечатлила фраза о том, что день прошел ЗАБАВНО
Не зря говорят, главное - настрой!!!
Желаю вашей семье всего самого наилучшего!
Девочки, всем привет!
Читала отчетик gagomet под музыку Вивальди "4 сезона" (выбираю музон для родов) и шо вы думаете - расплакалась.... Так что для родов там не все композиции подойдут!!! Все-таки в классике есть очень напряжные/нагнетающие обстановку моменты... Лучше легенькая ненапрягающая музычка со звуками природы или "Carunesh. Индия". ВОТ.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА И ПОЗИТИВА!!!
Девочки, если кому-то нужно купить материал для пеленок (самостоятельно шить), в магазине "Ткани" напротив маркета "Экспресс" (возле жд вокзала, где кассы предварительной продажи билетов) большой выбор. Магаз кончечно немного совдеповский, но там есть достаточно яркие расцветки, и тоненькие, и байковые пеленки, и нарежут вам того размера, какого скажете.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем доброе утро! Как у нас делишки?
недельчатых с недельками!
сегодня прийдется поработать , а то вчера байдыкувала....
Сегодня смотрела себе бандаж: тройку на обхват живота 90, бедра вроди 100 см, кто нить подскажет большой должен быть нахлест липучек? меряла тройку, но мне показался маловат, нахлест при застегивании сантиметров 8, вот думаю мы ж еще подрастем наверно? 4ка думаю будет большой бандаж! подскажите знающие как быть?
Для тех кому все еще тошнит: 1.Нужно пить магний. 2.Если вы пьете витамины, пейте их на ночь. 3.Можно пить смекту или энтеросгель. Спасти совсем это не спасет но существенно скрасит прелести токсикоза.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks