Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 433 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня! Почему то опять не спитсяB-)
    Доброе!!!А мне с 4.30 не спится,вообще сон разладислся.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, может, кто знает помогите! Есть ли у нас где-то занятия танцами для беременных, но не восточные/танец живота? Лучше поближе к центру Буду очень благодарна, а то я уже не могу - до этого танцами занималась и так хочется снова, но не знаю где есть для беременных.
    Ты в Днепродзержинске хочешь ходить?На акву для беременных не хошь?
    Аленка спасибки за такой отчет.так все подробно супер!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

gagomet, после твоего рассказа о родах, настраиваешься на такой же прекрасный исход и легкие роды. Молодцы: и ты, и муж!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе!!!А мне с 4.30 не спится,вообще сон разладислся.

Ты в Днепродзержинске хочешь ходить?На акву для беременных не хошь?
    Аленка спасибки за такой отчет.так все подробно супер!!!
    я тож рано встала (даже не знаю во скока, около 6 - Мышь разбудила, у неё течка ), не могла заснуть - про вчерашнее УЗИ все вспоминала
    ходить хочу здесь - в Днепре, после работы, чтоб можно было, на акву может и буду, по выходным, просто мне больше всего танцы нравятся - я раньше и в бассейн пробовала, и на йогу, но танцы - лучше всего

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро Пошла-ка я править списочки))) Кто-то ещё созрел что-то исправить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Элла2008, а дородовые бюстгальтеры для страждущих имеются?А то мне сказали в ЖК, что на косточках нельзя, а шо ж робыть, если у меня их всего три и все на косточках?
    конечно, есть по 60 грн, есть 95 грн или сразу брать для кормления и начинать носить с беременности
    в подписи у меня или на сайте www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а почему нельзя? я другие не признаЮ. А на косточках меня целиком и полностью устраивает - удобно, нигда не давит. Да и мега-сиськи разве что-то без косточек удержит в нормальном состоянии?
    многим не удобны бюстгалтеры с косточками, мне во время беремености косточки давили
    А для мега-сисек у меня есть модель "Симона" для кормления и во время беременности можно носить
    по крайней мере 100дд держит

Дописів
    2 063

Типово

а почему нельзя? я другие не признаЮ. А на косточках меня целиком и полностью устраивает - удобно, нигда не давит. Да и мега-сиськи разве что-то без косточек удержит в нормальном состоянии?
    А хто его знает, почему нельзяМеня тоже с косточками устраивает, но мои поизносились, а купить новый на мой размер - нереально

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    многим не удобны бюстгалтеры с косточками, мне во время беремености косточки давили
    А для мега-сисек у меня есть модель "Симона" для кормления и во время беременности можно носить
    по крайней мере 100дд держит
    сижу с лыбой на все 32 от формулировки)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

конечно, есть по 60 грн, есть 95 грн или сразу брать для кормления и начинать носить с беременности
    в подписи у меня или на сайте www.tonuselast.dp.ua
    Я посмотрела в подписи и на сайте, модели понравились, я бы с удовольствием купила, только не нашла перечень размеров, которые в наличии...Мне нужно 75 G, это на сейчас, а на после родов, наверное, 75 Н.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро, я наконец-то стираю пеленки нужного мне размера ))! муж опять уехал - свобода попугаям )))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, может, кто знает помогите! Есть ли у нас где-то занятия танцами для беременных, но не восточные/танец живота? Лучше поближе к центру Буду очень благодарна, а то я уже не могу - до этого танцами занималась и так хочется снова, но не знаю где есть для беременных.
    я нигде не встречала, только живота, йога, аквааэробика и всякие пения-рисования для беременных есть...наверное, пока можно - занимайся обычными, только без каблуков, если это вообще реально...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

100дд держит
    стеснясь спросить, это такой размер? это тада супер-пупер-мега-сиськи, я шота своим польстила (правда, немного, но не может не радовать). А бюстик для беремчатых моя подруга носит - ну не нра мне, как в нём хрудь выглядит (фирму нинаю, но он у неё из дорогих).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем пузикам утро

Я сегодня мужа на работу провела и легла дальше дрыхнуть. Потом проснулась, хотела покушать, но не тут то было, опять все обратно вышло Ну ниче, меня этим не сломать. Что-то мне таак захотелось борща. Хорошего такого, настоящего! Давненько уже не варила, то супчик, то солянка, то еще что-то... Вот муж вечером обрадуется

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, пузики! С недельками, кому положено! Конечно погодка ужасная.... встала разбитая.... капец...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

gagomet , СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОТЧЕТИК!
    Меня сразу впечатлила фраза о том, что день прошел ЗАБАВНО
    Не зря говорят, главное - настрой!!!
    Желаю вашей семье всего самого наилучшего!

Девочки, всем привет!
    Читала отчетик gagomet под музыку Вивальди "4 сезона" (выбираю музон для родов) и шо вы думаете - расплакалась.... Так что для родов там не все композиции подойдут!!! Все-таки в классике есть очень напряжные/нагнетающие обстановку моменты... Лучше легенькая ненапрягающая музычка со звуками природы или "Carunesh. Индия". ВОТ.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА И ПОЗИТИВА!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, я наконец-то стираю пеленки нужного мне размера ))! муж опять уехал - свобода попугаям )))
    Приветик! И где нашла??? Или все-таки сшила?

/Я чтоб знать места, а то вдруг не хватит/

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем пузикам утро

Я сегодня мужа на работу провела и легла дальше дрыхнуть. Потом проснулась, хотела покушать, но не тут то было, опять все обратно вышло Ну ниче, меня этим не сломать. Что-то мне таак захотелось борща. Хорошего такого, настоящего! Давненько уже не варила, то супчик, то солянка, то еще что-то... Вот муж вечером обрадуется
    Я уже утром рано и не пітаюсь поесть... Потом к обеду могу фруктину какую-нибудь кислую схрумать. А уж вечером отріваюсь , хотя дохтур сказала вечером и на ночь - не жрать!
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветик! И где нашла??? Или все-таки сшила?

/Я чтоб знать места, а то вдруг не хватит/
    Девочки, если кому-то нужно купить материал для пеленок (самостоятельно шить), в магазине "Ткани" напротив маркета "Экспресс" (возле жд вокзала, где кассы предварительной продажи билетов) большой выбор. Магаз кончечно немного совдеповский, но там есть достаточно яркие расцветки, и тоненькие, и байковые пеленки, и нарежут вам того размера, какого скажете.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я уже утром рано и не пітаюсь поесть... Потом к обеду могу фруктину какую-нибудь кислую схрумать. А уж вечером отріваюсь , хотя дохтур сказала вечером и на ночь - не жрать!
    ну а шо делать, спать голодной - это вообще жесть))

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Как у нас делишки?
    недельчатых с недельками !

сегодня прийдется поработать , а то вчера байдыкувала....

Сегодня смотрела себе бандаж: тройку на обхват живота 90, бедра вроди 100 см, кто нить подскажет большой должен быть нахлест липучек? меряла тройку, но мне показался маловат, нахлест при застегивании сантиметров 8, вот думаю мы ж еще подрастем наверно? 4ка думаю будет большой бандаж! подскажите знающие как быть?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Для тех кому все еще тошнит : 1.Нужно пить магний. 2.Если вы пьете витамины, пейте их на ночь. 3.Можно пить смекту или энтеросгель. Спасти совсем это не спасет но существенно скрасит прелести токсикоза.

Сторінка 51 з 433 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті