Саша, меняю предпочтения))))))) нам на четверг - 3 литра молока(так как уже идем в сад с утра пить не будем молочко, то и берем меньше) и 10 яичек. Спасибо
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, меняю предпочтения))))))) нам на четверг - 3 литра молока(так как уже идем в сад с утра пить не будем молочко, то и берем меньше) и 10 яичек. Спасибо
Саша. если есть брынза запишите мне 500-700 гр + к молочку, спасибо
На брынзу и творог не остается молока и времени![]()
Саша, Вы получили мой ответ в личку? Я не пойму - не показывает ни одного отправленного письма, хотя я отправляла сегодня. Может форум глючит?
Александра_Л почистите личку.Очень нужен козий жир.Где можно купить?напишите в личку
Сашенька, нам на завтра не 1.5, а 2 литра молочка!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Саша, спасибо огромное за молоко...очень вкусное!!!!!!!
Внимание! Сегодня развозка на Парус и левый берег. На Кирова/центр будет развозка завтра. В воскресенье развозка отменяется!
С опозданием хочу оставить отзыв о молочке козьем)))) очень вкусное и свежее!!!спасибо!
жаль только , что мой ребенок отказался с ним знакомиться.....
И я хочу оставить отзыв. Молоко вкуснейшее! Без запаха, сладкое, и очень полезное! Не знаю, благодаря ему ли мы избавились от аллергии, но это факт!!!
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно!
А еще спасибо тем, кто не поленился и по-человечески отнесся к просьбе написать или позвонить и предупредить о своих разъездах на моря. Спасибо!
А мы прямо на глазах стали поправляться))) на молочке! Сашуль, спасибо -молоко отличное!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
График развозки на лето :
четверг - левый берег, Парус
воскресенье - Кирова, центр, Победа
В этот вторник довезем молоко всем, кому не хватило сегодня (Кирова и левый берег). Пока еще могут быть сбои в графике (например, в четверг мы поедем на Победу и левый берег), буду всех обзванивать или писать в темке, поскольку в связи с праздниками у нас опять могут быть переносы.
Цены:
молоко 10 грн/литр. Заказ от 1.5 - 2 литров (возим в пластиковых бутылках из-под воды). От 4л - скидка.
творог козий - 15 гр/500 гр или 30 гр/кг
яйца куриные домашние 7гр/дес
козий жир - 440 грамм вытопленного жира - 20 гривен (ограниченное количество)
брынза из козьего молока - 70 гр/кг.
Саш, нам в след завоз молочка (в четверг -правильно?) -2 десяточка яичек, пожалуйста.
Хорошо
А еще вот, я СП по меду создать хочу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12118354
Под подъезд.
Если не очень удобно подъезжать - то просто поближе к Вашему дому.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks