карнизы бывают разные, разное качество и поставщики, модель нужно обсуждать индивидуально. И ткани разные тоже. Насчет органзы на люверсах, вопрос тоже индивидуальный, некоторые виды легких тканей можно пришить и без верхней планки, нужно выбирать ткань.
со сложными вопросами, я, как правило, приглашаю к себе.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Насчет мониторинга, мое мнение таково, если речь идет о выборе подешевле, это один вопрос, второй вопрос в качестве предоставляемых услуг. Я о рыночниках (надеюсь, Вы поймете, о чем я).
Примерно раз в неделю ко мне приходят люди, которые отоварились такими услугами в цуме, на озерке, на березинке. Просят переделать и как-нибудь помочь.
Чаще всего, я не могу оказать эту помощь. А потрачены деньги и нервы. Подумайте.
Тем более, можно посмотреть работы этих людейОни уже и альбомы научились делать по аналогии с моим. Прогресс наяву.
На этом прервусь. мои клиенты меня поймут.
Я даю возможность заказать дешевле качественный продукт и дизайн. А тот,кто толкает корейское фуфло и безвкусицу, по-прежнему находит свою публику.
Я просто наталкиваю на мысль о том, что нужно выбирать мастера, руководствуясь интуицией и чувством прекрасного.
Bookmarks