Свет, приветик!
мне нужно на 15 февраля 10 шаров пираты или смайликов на крайний случай и на 10 февраля тоже штук 10 шаров с надписью принцессы, с днем рождения, феечки типа того)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свет, приветик!
мне нужно на 15 февраля 10 шаров пираты или смайликов на крайний случай и на 10 февраля тоже штук 10 шаров с надписью принцессы, с днем рождения, феечки типа того)))
Добрый день! Присматриваю вариант украшения зала на выпускной в саду.
Понравились 2 варианта на вашем сайте http://shariki.dp.ua/catalog/gelievye-bukety/, и Радужное настроение и Цветочная поляна.
Подскажите, пожалуйста, в стоимость входит и доставка, и работа по украшению зала?
Продержится ли украшение зала 2 дня (у нас 2 группы в саду и выпускные в разные дни, думаем скооперироваться)?
здравствуйте! ребенку будет три годика! отмечать планируем в детском центре, подскжите, каие шарики могут быть и какая цена? спасибо
Добрый день. С ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться на сайте: www.shariki.dp.ua
С радостью отвечу на все возникшие вопросы.
Добрый день. Хочу заказать такие шарики на 02 марта воскресенье:
Смайлики гр.4 - 5 шт.
Мультяшки гр.5 - 5 шт.
Пиратские мотивы - 5 шт.
С Днем рождения с клоуном 1 шт.
Шар Поздравляем - 1 шт.
Шар с Днем Рождения с тортиком - 1 шт.
Фиксики - 3 шт.
Если есть уже новая серия http://www.picshare.ru/view/3921103/ - то 4 шт: с черепом, летучими мышами замком и пауками, если этой серии нет то - Тачки - 2 шт. и Смешарики - 2 шт. Итого 25шт.
Доставка нужна будет. На 9 часов хотелось бы. Жду ответ. Спасибо!
Света, спасибо за шарики! Мне на субботу 12 шариков))) нужно
Здравствуйте, хочу заказать на 21 февраля 25 камуфляжных шариков, и надо еще 3 золотых звезды, у вас будут?
Вообщем, заказал на День святого Валентина 25 вот таких " типо" как на картинке шариков и " типа " проклееных чем то , значит все прошло пунктуально, во сколько заказывал во столько и забрал, но когда приехал домой и занес их , то обратил внимание на то как они мизерно выглядят , во общем нет там никаких 12 дюймов , от силы 10 и то с натяжкой + цвет ужасный ( это так на заметку кто будет брать) , ну и обещанные минимум сутки они все не отлетали, забирал в 10 утра и вот сейчас в 8:15 все на полу лежат!из 25 ровно через сутки попадали все шары!!!Во общем как то так!! Ужасно расстроен и огорчен!!
Добрый день, Денис. Я очень рада, что ради отзыва Вы зарегистрировались на форумев в столь ранний субботний час. К сожалению, сердечки за счет своей специфической формы выглядят меньше обычного шара того же диаметра и соответственно летают меньше за счет той же нестандартной формы. Цвет красный, возможно, Вам нравится другой оттенок, но именно в матовых шарах цвет именно такой, по крайней мере у шаров того производителя, который представлен на рынке Украины. И по поводу суток. На сайте значится информания - около суток( а это подразумевает время плюс-минус). То, что шары с утра на полу - это нормально, ведь прошли сутки без пары часов. Не считаете ли Вы, что Ваши шарики были надуты в 9.55, чтобы вручить их в 10 с учетом вчерашнего ажиотажа? Если бы шары упали еще днем, поверьте, я бы разделила Ваше огорчение и компенсировала бы все Ваши потери. В сложившейся ситуации не вижу своей вины, но сожалею, что сердечки не оправдали Вашего ожидания.
Надеюсь, что когда -нибудь Вы закажете обычные шарики и поверьте - разочарованы не будете! Спасибо!
С ув.,Светлана
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks