гыыы... им как скоро по вашему тогда должен проявится эффект падения цен?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыыы... им как скоро по вашему тогда должен проявится эффект падения цен?
Нет, он если не совсем "вася с водокачки" хранит в долларе. Но, тех кто имеет сбережения под покупку недвижимости, для себя, а не спекуляции (спекули на этот рынок не сунунтся еще очень и очень долго) все меньшее и меньше с каждым днем становится, потому, что зарабатывать становится тяжелее и тяжелее с каждым днем.
Я, реально, один из таких "хомяков", своей хаты не имею, но чень хочу и побольше. С каждым днем баксы жгут ляшку сильнее и сильнее, боюсь гипера доллара США, боюсь выбрыкив от нашей власти (чето вроде запрета бакса), боюсь всего, но покупать недвигу по завышенной цене тоже не тороплюсь.
Сидеть сейчас в зелени и ждать - такой же по напряжности шаг, как и взять ипотеку год-два назад, если кто-то думает, что сейчас, спящие на "зеленом матрасе" в шоколаде, ошибаются, риск потерять все, ничуть не меньше чем у ипотечников, ибо шанс попандоса с долларом очень силен сейчас и он еще усугубляется тем, что бежать из доллара, собственно, не куда особо.
Та сплю я нормально, уж точно лучше чем те, кто влошился в ипотеку на 20 лет вперед.
Во всяком случае я никому и ничего не должен, шас пойду за второй порцией "Крушовицы" вместо того, чтобы уныло откладывать на проценты банку.
Жизнь продолжается даже после "смерти"
Та не очень то и нужна, 1500грн в мес. и шикарная хата есть, причем сам себе ЦАРЬ - где хочу там и живу.
А вот на будущее хоцца.
Отсутствие ипотеки на фоне заканчивающихся заначек будет провоцировать падение цен на недвижку. Те у кого есть деньги не спешат их тратить.
ЗЫ: Сами помогаем знакомому продать квартиру в Киеве, звонки идут, народ приезжает смотрит, но покупать так никто и не решается (http://myhome.tut.su/)
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
дык одно ж другому не помеха...
Лагуна, поняли, кто мнимый спрос создает?
Хомяки.
ага
знали бы....они
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks