Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 92 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    805

Типово

Если центральное отопление, только чугунные

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Если центральное отопление, только чугунные
    а не объясните почему? вроде биметаллические и нагреваются быстрее и по цене сейчас или равны или дешевле (по крайней мере украинские)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а не объясните почему? вроде биметаллические и нагреваются быстрее и по цене сейчас или равны или дешевле (по крайней мере украинские)
    Мои родители себе все батареи поменяли на биметаллические (кроме одной комнаты). По их отзывам: нагреваются действительно быстро, но вот остывают ещё быстрее. В период, когда отопление еле-еле, батареи практически холодные, а вот в зале чугунка нормально тёплая)

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мои родители себе все батареи поменяли на биметаллические (кроме одной комнаты). По их отзывам: нагреваются действительно быстро, но вот остывают ещё быстрее. В период, когда отопление еле-еле, батареи практически холодные, а вот в зале чугунка нормально тёплая)
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

не факт, что это только от батарей зависит.
    вполне вероятно, что чугунная батарея стоит на другом, более удачном, стояке

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    не факт, что это только от батарей зависит.
    вполне вероятно, что чугунная батарея стоит на другом, более удачном, стояке
    Ну этот вариант тоже рассматривается.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не травите дУшу Мой ремонтник тоже так сказал. Но это комната делается под дочку-первоклашку. Белые потолки в детской меня угнетают. Хочу рооозовыйййййй (или его вариации).
    Кстати, а как выглядит перламутр, который добавляется в краску??
    У нас комната светло-розовая... после ремонта я поняла, что погорячилась
    А в спальне потолок "молочный", нормально получилось)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

собираюсь в начале июля начинать ремонт, но есть пара вопросов:
    1. в зале, если у меня дом. кинотеатр, как провода от него прячутся, чтоб по полу не валялись, но и не навсегда чтоб погребены были(мало ли, поменять захотим)
    2. кабельное тв - тоже куда кабель девать?
    т.е. вообще, куда провода деваются?
    с мастерами пока детали не обговаривала - помогут? или есть какие-то секреты, что мне лучше знать, чтоб потом не портить все?
    3. если укладывать иск. камень декоративный - идеально выравнивать стены ведь не нужно? а под декоративную штукатурку?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    1. в зале, если у меня дом. кинотеатр, как провода от него прячутся, чтоб по полу не валялись, но и не навсегда чтоб погребены были(мало ли, поменять захотим)

с мастерами пока детали не обговаривала - помогут? или есть какие-то секреты, что мне лучше знать, чтоб потом не портить все?
    3. если укладывать иск. камень декоративный - идеально выравнивать стены ведь не нужно? а под декоративную штукатурку?
    проводку можно прятать в плинтуса с коробканалами, стоят не дорого от 20 до 40 грн за планку в 2,5м

Дописів
    991

Типово

Сейчас такие плинтуса немецкие в Олди по 23.75 грн. Обязательно продумайте расстановку мебели и расположение розеток, бра и т.д., чтобы не использовать удлинители и провода все были спрятаны.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    У нас в потолке гипсокартоновом идут все провода (хотя в плане доступности, плинтуса, наверное, удобнее, если поместятся все, конечно)
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Мне тоже все время кажется, что нас обманывают. Мне кажется, что затраты на ремонт, проводимый не своими руками, а еще и в квартире, в которой не живешь, проконтролировать не возможно. Если нам сантехник говорит: "Я купил столько-то метров труб, вот Вам накладная..." А сколько на самом деле тех метров пошло, кто его знает. И так во всем. Кстати, вчера работал сварщик, цена была 50 гривен точка.
    Первую закупку труб мы доверили сантехнику, а потом, когда до батарей дошло время (цену за одну секцию биметаллических батарей я уже знала), то я спросила, за сколько он собирается покупать эти батареи. Оказалось, что на 10-15грн. дороже, при кол-ве 48 секций, сумма получалась хорошая
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Сейчас такие плинтуса немецкие в Олди по 23.75 грн. Обязательно продумайте расстановку мебели и расположение розеток, бра и т.д., чтобы не использовать удлинители и провода все были спрятаны.
    Тоже использовали такие плинтуса, хотя в основном все провода под полом (дсп)
    Хотя что в этих проводах менять? Если понадобятся новые,так вот их как раз удобно в эти плинтуса засунуть. А те, что уже задуманы, я бы тоже в пол/потолок прятала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Цена зависит от производителя. Допустим тот же польский Arbiton LM60 в Эпицентре стоит 33,90. У нас он понятное дело - дешевле. Плюс то же касается и фурнитуры.
    Отличий от немецкого Dollken у Arbiton LM60 два. Во первых - высота 60 мм, а не 50 мм. Во вторых, он отличается формой, что позволяет не демонтировать Arbiton LM60 от стены во время будущей (через 3-5 лет) переклейки обоев или перекраске стен. При таких параметрах Arbiton LM60 однозначно будет стоить дороже.

Почитать о Dollken можно http://www.doellken-weimar.de/ru/izd...-50/rascvetki/
    Почитать об Arbiton можно http://www.arbiton.com/strony/1/r/839.php (к сожалению не все декоры выложены, нужно смотреть по нарезке)

Так что, если хотите качетвенно завершить ремонт, над плинтусами стоит подумать.

Хотя что в этих проводах менять? Если понадобятся новые,так вот их как раз удобно в эти плинтуса засунуть. А те, что уже задуманы, я бы тоже в пол/потолок прятала
    Нескажите . Я за последние два года в квартире уже трижды менял расположение проводов от интернета и кабельного, и один раз - кабеля от акустической системы.

Дописів
    805

Типово

А мы 10 лет живем и ничего не меняем, видно скучно живем.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

А мы 10 лет живем и ничего не меняем, видно скучно живем.....
    Судя по ваше аватарке - не скажешь. Дайвинг - явно не скучный вид отдыха/спорта/образа жизни.

Дописів
    805

Типово

Скучно - в плане, что ничего в доме не меняем) Говорят же надо время от времени мебель переставлять и тд. А у нас уже 10 лет никаких изменений.
    А дайвинг - это да, скучать там некогда)))

Дописів
    1 922

Типово

В Жеке предложили бесплатно!!! промыть батареи. Как думаете стоит с этим заморачиваться или лучше все таки поменять?

Дописів
    4 852

Типово

!

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    В Жеке предложили бесплатно!!! промыть батареи. Как думаете стоит с этим заморачиваться или лучше все таки поменять?
    А вы собирались делать капремонт? Если ремонт не входил в ваши планы то, по-моему, лучше батареи просто промыть - хуже точно не будет)))

Сторінка 51 з 92 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті