Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Лично вам, она даже внутривенно не поможет А мне остается только вспоминать, т.к. уже 3 года полный привод, высокий так любимый вами клиренс и нормальная зимняя резина не дает мне возможностей для теста. И слава богу, что мы живем в параллельных мирах. Каждому свое (с). Удачи на дороге и поменьше "сидеть на пузе" в тупиках.
классикой называют заднеприводные тазы, а заднеприводные называют классическим приводом. Разницу улавливаете? И не надо тут про опыт, к слову которого у меня ровно 20 лет. Как показывает практика нашего города, лейба "водитель маршрутки" как раз говорит об его (опыта) отсутствии или элементарном недостатке классического образования. Мотать один круг из-зо дня в день можно и обезьяну научить.
Я говорил про опыт, а не про дату прав. Опыт от постоянного вождения, а первые права "совершенно случайно" имеют туже дату 1991 года. А к выделенному мной моменту могу сказать, что в отличии от вас я этим на хлеб не зарабатываю, я обычный автолюбитель, который долго и много провел за рулем, включая самовыкапывания. И это не мне, а вам надо иметь 7 пядей во лбу перевозя не цемент с шифером, а людей. А встрял я в этот флудерастный топик только когда очередной раз душа не вынесла всей ахинеи, которой пытаются высосать моск рядовым потребителям услуг маршрутного такси. Вот, млин, почему в нормальных городах/странах водитель общественного транспорта "просто выполняет свою работу", а у нас в Днепре водилы (или их кто-то заставил стать такими) поголовно хитровжаренные? Я прям как землю обетованную снова увидел. Выйди, сделай свою работу без всяких если.
З.Ы. Все если перечислю отдельным списком.
Простите, что перебиваю джентльменский разговор, но хочу спросить у Водилы, это щас что за мода пошла на маршрутке при входе писать "Лыскаво просимо"? Чи то обязаловка?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Водила отморозился по поводу моего вопроса о грузоподъемности спринтера....
Я погуглил - нагшуглил 2 тонны....
18 человек сидячих в салоне = 80 кг*18 = 1440 кг.
+ стоячие человек 10 = 1440+800 кг = 2240.
Конечно могет ехать миниатюрные девочки по 40 килограмм. Но давайте будет реалистами - запас прочности для перевозки футбольной команды должен быть в любом случае, а это уже и по 100 кг на человека считать можно (я вешу 90).
Итого получится примерно 2800...Как бы водители и их хозяева должны спать неспокойно.
Надеюсь ничего не напутал...
Но даже если им не напутал - глупо спрашивать водителей нормально ли им спится....Ибо пофиг всем.
Да и народ все равно перется будет...Даже если эти цифры на входе повесить....
Упс... Похоже я ошибся. Речь идет не о показателе грузоподъемности, а о полной массе автомобиля..
http://www.mercedes-benz.ru/content/...ghts.0001.html
Большинство людей на самом деле не хотят правды. Они хотят постоянного подтверждения, что то, чему они верят, и есть правда.
Все ответы есть. Перечитывайте. Потом еще раз и еще раз. Пока не сообразите.
Кстати к массе людей я бы довавил массу прикрученных к полу кресел, полочек потолочных и т.д.
Итого тонны 2,5 как минимум с половиной девушек в салоне.
Молчу уже про спиленную перегородку за водителем...И дырки в полу....Ну это, наверное, прокачивает скорость...или безопасность....или наглость/недальновидность водителей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks